Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

eJqdAhL.jpg

Дата образования: 1983

Страна: США

В состав коллектива входят вокалист Джон Бон Джови, гитарист Ричи Самбора, клавишник Дэвид Брайан, барабанщик Тико Торрес и басист Хью Макдональд. Всемирной популярности Bon Jovi поспособствовал альбом Slippery When Wet (1986). В 1990 году, после плотных гастрольных туров и большого количества хитов, группа приостановила деятельность; тогда же Джон Бон Джови и Самбора выпустили по сольному альбому. В 1992 году был выпущен альбом Keep the Faith. Их песня 2000 года «It’s My Life» смогла привлечь внимание более молодой аудитории. Bon Jovi использовали разные стили в своей музыке: так, альбом Lost Highway (2007) включал элементы кантри. Последний на данный момент альбом, What About Now, был выпущен 8 марта 2013 года.

Bon Jovi выпустили 11 студийных альбомов, три сборника и один концертный альбом. В общей сложности их альбомы были проданы тиражом 130 млн копий. Они отыграли более 2600 концертов в 50 странах перед 34-миллионной аудиторией и в 2006 году были включены в Зал музыкальной славы Великобритании. В 2004 году группа получила награду за музыкальные достижения на American Music Awards, а в 2009 году Джон Бон Джови и Ричи Самбора попали в Зал славы композиторов

Люблю их драйвовые композиции, баллады как-то не очень идут. Джон Бон Джови красавчик, просто эстетическое наслаждение доставляет  :)  Кстати, недавно в честь Ричи Самбора назвали улицу где-то в Америке. Живая легенда!

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё в технаре слушал эту музыку. А Джон не только хороший музыкант, но и актёр. Правда смотрел только один фильм с его участием, где он вампиров колотит красиво.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, в свое время Джон Боржоми активно помогал советскому металлу, например такой группе как Парк Горького, в частности помог им заключить контракт с Polygram и возил их на гастроли в США))) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отличная группа. Прослушивание, разумеется, начал с It's my Life, когда клип на песню показывали по телику. Несколько лет спустя нашел клип в интернете, когда появился безлимит. И уже пару лет считаю группу одной из моих наиболее любимых.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Группа ОТЛИЧНАЯ и отрицать это как минимум странно!!!  :Хорошо:  :Хорошо:  :Хорошо: Жалко, что проживаю в том месте, где очень малая вероятность того, что они когда-нибудь приедут в город, в котором я живу... Очень бы хотелось послушать их в живую!!! 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Единственное, что я до недавнего времени мог слушать, так это только It's my Life, вот уж действительно всеми узнаваемый трек, культовый можно даже сказать. Но, вот прослушивая разные подборки на ютубе, удалось туда и заскочить треку Bon Jovi - Livin' On A Prayer. Который значительно динамичностью отличается от It's my Life, но не сказать что он плохой, наоборот. Да и тема как я люблю, так что, буду искать ещё годные треки этой группы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.