Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

35rYVCe.jpg

Баги в игре Г2НВ  очень заметны и есть полезные а есть и не очень. Нельзя сказать что в игре их совсем много, нет. Но и на разработчиков все вешать не надо. Ведь сами признайтесь, что очень часто пытались сделать то что идет против логики, залезть туда куда не следует и попробовать то что запрещено. Очень много конечно не доделано, но в сравнении с другими играми того времени сделано вполне хорошо. Так что теперь ждем ваших познаний в этом нелегком деле. Делитесь вашими познаниями и обсуждайте.

Я еще когда в первый раз играл то пытался найти то, что находится за пределами моря, вроде плыву и тут смотрю что дальше уже не море (а видимость на максимум), а текстуры вообще пропали и небо и все остальное, как обрыв. Почему-то меня это не остановило и как не странно гг просто начал падать. Так же очень бесит застревание персонажа откуда можно выбраться только с помощью марвина.

Изменено пользователем Zuboskal

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
У меня был такой баг веселый однажды у меня на вооружении стоял одноручник,а когда захотел поменять, то у меня на спине остался висеть двуручник,а на поясе одноручник, но больше после этого случая такого не было.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Все наверное уже в курсе про баг с зельем, мол во время боя если выпить зелье, то оно не пропадет, а хп восстановит =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Самый баг который меня раздражает, происходит как раз на Ирдорате, как и указано в опросе, зачастую по нескольку раз сквозь текстуры меня выбрасывало. Это мне больше всего запомнилось, а так бывает еще и маги-скелеты тупят - начинают безостановочный полет в одном направлении, приходится догонять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тарокл, хD. Да, меня тоже бесило когда так делают маги-скелеты) А так, я встречался со всеми багами, перечисленными в шапке темы) Были еще какие-то, но не помню уже)

• 1 год спустя...
Опубликовано

В оригинальной игре багами не пользовался, смысла особого не было. Вот на одном из серверов Готики Онлайн в свое время активно проникал туда, куда нельзя было, через стыки стен :подмигнуть:  Но иногда при таком перемещении происходила телепортация, что также можно было использовать в свою пользу.

Опубликовано

У меня такой баг когда в храме аданоса я убил равена решил поднять коготь белиара,но я зашол в рукзак клинка и в нём было 25 монет и сера,а меч не берётся перезагрузил сейф то же самое.

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

@Wollcroft, да во время боя пить не особо удобно. Другое дело Г3: открыл инвентарь - весь мир застыл, не трогает тебя, чтобы ты сделал глоток целебной влаги.

Странно, но ни разу не видел большую часть вышеперечисленных багов. Зато меня всегда очень бесило другое: если пытаешься спрыгнуть с небольшой высоты и случайно врезаешься в какое-нибудь препятствие, которое замедляет падение, то приземлившись на землю, персонаж умирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В первый раз когда подходишь к городу,если пробежать боком около стражников,то они не будут к тебе обращаться,так же со складом Матео который охраняет ополченец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаю один полезный баг в Готике 2 (хотя он есть и в Готике 1 вроде) - когда прыгаешь с самого края герой летит немного дальше. Вот в Яркендаре так добирался до магического арбалета.

Опубликовано

Всегда пользуюсь багом проход сквозь запертую дверь например. Узнаю скрытые места, и другие секретики. Ну или забиваю и выполняю "не начатую" миссию. Все просто!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Был забавный баг: я попробовал с помощью багоюза попасть в монастыре в сокровищницу,куда-то не туда начал шагать и вместо того,чтобы меня перебросило за стену,ГГ начал падать и разбился в портовом районе Хориниса,много раз так умер (:)),но потом с помощью этого бага и бага при котором ГГ не разбивается быстренько бегал из монастыря в Хоринис :).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Баги это полная бессмыслица, и их использование лишь делает процесс прохождения игры не таким, каким его задумали разработчики. Но, с другой стороны, сам их использую. Например, просто пробежал стражников у Хорониса. Прокачал двуручное оружие с 29 до 34 по старой цене очков.

Изменено пользователем nikipaki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.