Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

YmYiBBI.jpg

Разрабочик: Stainless Steel Studios

Издатель: Sierra On-Line

Дата выхода: 5 ноября, 2001

Особенностью этой игры является то, что на всё это дается 500 тысяч лет. Игра включает 14 эпох, начиная с доисторической и заканчивая в веке нанотехнологий.В игре есть возможность создавать свою собственную цивилизацию с уникальными изначальными бонусами, тем самым придавая отличие от всех других. Чтобы развиваться, нужно производить рабочих, которые будут добывать древесину, пищу, золото, камень, железную руду.В игре есть множество различных юнитов и технологий и два типа «героя»: стратег (лечит юнитов и деморализует вражеские отряды) и Воин (повышает мораль, улучшает силу).Empire Earth имеет 19 цивилизаций, выбрать одну из них можно после начала игры либо создать свою

Эта игра завлекает с первых минут игры в нее , кампания насыщенна многочисленными диалогами.Мне понравилось развитие в этой игре , ведь в начале вы не развитый речи неандерталец , а в конце игры вы можете создать смертоносных роботов.Особенно мне понравилось развитие компьютера в данной игре , его сложно победить и когда вы только начинаете делать армию он может прийти к вам с отрядом в 20-30 человек и уничтожить вашу колонию.В общем в этой игре  мне понравилось многое , советую тем кто не играл попробовать.А так же если хотите сыграть по сетке скачайте программу GameRanger.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую не играл, а вот во вторую... До сих пор вместе с друзьями играем! Одна из лучших статегий! (3-я шлак)

Опубликовано

его (компьютер) сложно победить и когда вы только начинаете делать армию он может прийти к вам с отрядом в 20-30 человек и уничтожить вашу колонию

Это всегда так кажется что комп умный, когда начинаешь во что то играть. А потом когда присмотришься получше, то увидишь что это не так и начинаешь трепать его как грелку тузик. Да в Цивилизации и Эпохе империй меньше эпох чем тут.  Надо как нить глянуть, так ли она хороша как расписано.

Опубликовано
  • Автор

его (компьютер) сложно победить и когда вы только начинаете делать армию он может прийти к вам с отрядом в 20-30 человек и уничтожить вашу колонию

Это всегда так кажется что комп умный, когда начинаешь во что то играть. А потом когда присмотришься получше, то увидишь что это не так и начинаешь трепать его как грелку тузик. Да в Цивилизации и Эпохе империй меньше эпох чем тут.  Надо как нить глянуть, так ли она хороша как расписано.

Я не говорю что его сложно победить , я написал то что он умен , он грамотно расставляет свои постройки и да на равнине сыграй...На равнине они просто жесть , приходят в начале игры с соткой войнов ,  а то и больше. А игра действительно замечательна , если понравится можно с тобой и по сетке сыграть)

В первую не играл, а вот во вторую... До сих пор вместе с друзьями играем! Одна из лучших статегий! (3-я шлак)

3 часть и в правду провальная , да и 2 тоже , 1 самая лучшая из этой серии игр!

Изменено пользователем Miksir

• 1 год спустя...
Опубликовано

Когда впервые услышал, и увидел скриншоты, подумал вау! Игра с графикой Age of Empires 2, и сутью Civilization! Думал будет супер. В итоге купил поставил, графика ужасна (относительно AoE2), плюс то-ли глючило, то-ли лагало. Уже не помню, знаю только что спустя много лет я в неё все-же поиграл капитально, в принципе не плохо. Но первоначальные ожидания игра не оправдала.

Изменено пользователем kl-13

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мой товарищ очень часто агитировал играть во вторую часть с каким-то модом, который он вроде как локализовывал в России, но как бы я ни пытался, она мне казалось очень скучной. Даже несмотря на свое разнообразие в уровнях развития и больших возможностях относительно других стратегий, которые я очень любил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.