Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Своим клинком я сокрушил целый клан... Зодчих. Им нечего было противопоставить Могуществу и Силе Спящего. Мощь Спящего - неизмерима. Спящий посеял меж ними раздоры, и в собственных мелких склоках они

• смеху будет  если болото даже не дойдет до своего врага. Но им наверняка поддадутся

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

От лица Храма Зодчих я сообщаю всем, что мы решили не покупать ход, так как это дело нечестное, да и не собираемся зря растрачивать деньги. Пусть Братство Спящего молится там у себя своему Спящему, ну

Опубликовано
Нет, наверно.

Изменено пользователем phoenixxt

Опубликовано

@Oreseeker, Кем Магам воевать? Феникс предал их, ушел в смотрители и увел из лагеря половину людей. Разумнее всего, при поражении Зодчих, расторгнуть союз с ними и заключить мир. 8 тысяч компенсации - всё-таки не 10 тысяч.

Опубликовано

@Oreseeker, просто, если бы каждый лагерь из союза мог давать деньги друг другу, то это было бы немного "читерно". Сидит себе, к примеру, один лагерь в углу, никто его не трогает, он тоже не нападает даже на нейтралов, а просто зарабатывает деньги и отсылает их другим.

З.Ы. на этом завязываем. Зубоскал придёт и всё остальное объяснит. Или кто-то из магов, возможно.

Опубликовано
Маги вышли из союза и следовательно вы и платите деньги. Вы что это не обсуждали?
Опубликовано

Зубоскал зря молча убирает из поста, где прописаны игроки записанные на этапы, тех кто покинул лагеря. Надо чтобы история помнила не только героев, но и "героев"

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon, На ЗФ все написано кто куда зачем и почем. Да, это единственный способ передать Зодчим деньги.

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Пункт передачи денег между союзниками не прописан, значит сейчас это нельзя. В будущем может быть это будет, но верно сказал phoenixxt что сидеть на шее неправильно, поэтому если это будет позже, то с рядом условий.

@Half-Orc

Списки восстановлены, выбывшие бойцы помечены зачёркиванием!

Опубликовано

От чистого сердца желаю удачи Зодчим и всему Альянсу. Пора переломить ход Войны и перейти к стремительной и беспощадной атаке врага. Это мне очень напоминает ВОВ, немцы нас теснили, осаждали, но мы выстояли и в итоге взяли Берлин. Пора прекратить ужасные бесчинства алчного и аморального вожака Братства Спящего. Вперёд Альянс, за вами правда!

Надеюсь когда зайду в следующий раз в осаде уже будет столица Братства Спящего.

Изменено пользователем Geralt

Опубликовано

Этого не будет. Бой в Готике онлайн все решит.

Опубликовано

Этого не будет. Бой в Готике онлайн все решит.

И вам там, надеюсь, эпично наваляют, размажут по стенке.

Опубликовано

Поздравляю Воронислава, наконец-то он все же выиграл в футбольном тотализаторе. 

Я думал вы Василиса поставите на этот раз, самый знаток же у нас

Опубликовано

Не паникуйте, ребятки, всё равно вы все станете рабами на плантациях по выращивания болотника. Этот циничный разрыв союза показал, что вы не крепки духом и не сможете выстоять против нас, неумолимым шагом приближающихся к вашим границам.

Опубликовано
  • Автор

Вот бой, который решил судьбу Храма Зодчих, хотя союзники ещё могут их спасти....

Печально вышло, что в решающем бою за Храм Зодчих бился Маг Огня, но так всё сложилось...

https://www.youtube.com/watch?v=o-Ud9goGb9E

Опубликовано

Что ж....Я в курсе.

От имени Храма Зодчих я поздравляю Братство Спящего с достойной победой. Мы проиграли - вы победили. Это всё, что я могу сказать. Да будет так, как есть.

Опубликовано

, да ессно союзники обязаны поставить на кон свою свободу и освободить лагерь зодчих. Ведь на то они и союзники. 

Опубликовано

ну есть альтернативные варианты - сразу сдаться, сдав в заложники своих наследников и в успокоение Нираса кучку рабынь-девственниц

Опубликовано
Своим клинком я сокрушил целый клан... Зодчих. Им нечего было противопоставить Могуществу и Силе Спящего. Мощь Спящего - неизмерима. Спящий посеял меж ними раздоры, и в собственных мелких склоках они сами предали свой клан в наши руки. Да пробудится Спящий. Проснись!

Изменено пользователем Defman
Не используй такой огромный шрифт.

Опубликовано
  • Автор

Война закончена и обсуждение её в данном контексте уже неуместно.

Создана тема "Итоги Третьей Форумской Войны" где можно будет всё обсудить, предлагать идеи, поправки, итд.

Итоги Третьей Форумской Войны. Предложения, внесение поправок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.