Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

mF2aRpE.png

Маски драконьих жрецов — это целая группа артефактов. Путешествуя по древним руинам Скайрима и Солстхейма, персонаж рано или поздно наткнется на саркофаги, в которых покоятся драконьи жрецы, поклонявшиеся в бытность свою драконам. Некая сила, связанная с появлением в Скайриме драконов, воскрешает жрецов. У каждого высшего жреца есть особая маска, которая дарует носителю особую силу. Восемь (двенадцать, если брать во внимание жрецов из DLC Dragonborn) масок придётся снимать с тел их владельцев-жрецов, крайне живучих и опасных противников.

Деревянная маска просто лежит в Святилище Бромьунара, что в Лабиринтиане, но без остальных масок она бесполезна. Также для большинства масок есть «свой» квест, по ходу которого придется убить того или иного драконьего жреца, причем не всегда жрец является целью — к примеру Накрин просто находится прямо перед входом в Совнгард и вам волей-неволей придётся встретится с ним в процессе прохождения основного сюжета.

Собрав все восемь масок (кроме тех что в DLC Dragonborn), можно с помощью деревянной маски отправиться в прошлое (точка перехода находится в том же помещении, что и сама маска), где находится девятая, самая могучая маска — Конарик.

Вообще то я нашёл только одну маску - Марокей в Руинах Лабиринтиана. Эта маска мне очень понравилась, как довесок к снаряжению архимага. Остальные я не искал, так как до них ещё руки не дошли. Но дойдут)

Маски Жрецов 8 проголосовавших

1. 1. Какая вам Маска больше всего нравится?

• Деревянная маска
    • Вольсунг
    • Морокеи
    • Вокун
      0
    • Кросис
    • Отар
      0
    • Хевнорак
      0
    • Рагот
      0
    • Накрин
      0
    • Конарик

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нашёл вроде 2-3 маски, но одну точно случайно продал. Единственная какую я носил очень долго, а вроде и вообще до конца это Морокеи из Лабиринтиана. Неплохой вариант для мага)

Опубликовано

Я находил вроде бы 3 маски. По квесту Коллегии Магов  пришлось С Морокеем  долго повозиться. А потом нашел одну где-то в землях Изгоев, на западе провинции, вроде бы в одних из этих Драконьих логовищ. Ее одел компаньону, она относилась к тяжелой броне и давала имун к болезням. И еще какая-то была, деревянная наверно. Внешне они выглядят довольно внушительно, но если носить с разными комплектами то получается не шибко эстетично. При ношении мантии архимага и Морокеи вообще, помнится, мало того, что не отображался шлем, так и лицо пропадало, в результате чего получался такой ''безголовый всадник'' с капюшоном.

Опубликовано

Никогда все не находил, ибо не видел в них толк.Обычно вешал эти макси на своего спутника, чтоб не пропадали, а потом продавал их.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вольсунг, Кросис, Конарик.

Вольсунг - ибо лучший лёгкий шлем из сюжетных, к Кросису я просто привык, да и торговля с ним идёт лучше, Конарик оценить не сумел, ибо качал в прохождении лёгкую броню, но, судя по уникальным способностям, маска более чем хороша.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я вообще на них как то особого внимания даже не обращал. Подбирал конечно же со жрецов, но никогда не носил. Просто не видел в них никакого толку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Маски хороши в начале игры, когда у героя зачарование еще не сильно прокачано, а вот после того как докачаешь его до сотни, толку от них нет, ибо можно самому создать куда более могущественные капюшоны, шарфы, шлемы и прочие предметы на голову. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда так и не собрал всю коллекцию масок из-за своей лени.

Поэтому бегал с маской Морокея, которую я отобрал у него в Лабиринтиане. С одеянием Архимага достаточно сносно смотрелось.

Опубликовано

А я кроме Вокуна и Наркана и не находил другие. Просто забивал играть где-то на уровне 24, потому что реально не знал, чем заняться.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все маски смог найти, а потом и деревянную, при помощи которой активируется портал в прошлое или, что-то вроде этого, уже не помню, давно проходил этого. Деревянная мне больше всего нравиться.

Изменено пользователем Нирет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.