Перейти к содержимому

Фотография

Игры на приставках (Dendy, NES, UFO, Sega)

Dendy Sega Ufo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#12355 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 19 сентября 2013 - 18:00

NYwbReO.jpg

Игровая приставка (игровая консоль) — специализированное электронное устройство, предназначенное для видеоигр. Для таких устройств, в отличие от персональных компьютеров, запуск и воспроизведение видеоигр является основной задачей. Домашние игровые приставки используют телевизор или компьютерный монитор в качестве независимого устройства отображения.

Dendy у меня не было, но был его аналог - круглая приставка Ufo. Рубился в разные игры, но больше всего нравилась игра Кот-Феликс и ещё Чип и Дейл). Потом уже появилась Sega и мы на даче играли в Mortal Combat Ultimate, делали фаталити, бруталити, анималити и бабалити). Ещё Street Fighter был и Battletoads да и ещё куча всего. Весёлые времена были.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 03 января 2016 - 21:39

#31 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 22:32

У меня есть Денди, даже 2. Обе работают. Одной уже больше 17 лет. Вот так

И до сих пор играю на ней. В Castlevania и в Kick Master на ней играю. И в Терминатора 2 - Судный День.

Изображение

#32 capitan blood

• Морской Волк

• 788 сообщений

Подарки

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:55

эх.. безжалостный статический заряд - убил последжний джойстик у моей "прсиатвки" (самоделка), сейчас паяю новую, с защитой от статики и в более компактном корпусе, так что времено без "денди" остался.. а вообще - черепашки 3 самое шикарное для меня, хотя вообще игр то много, в которые любил играть: чип и дейл (обе части), черный плащ, контра, adventure island (2-3), felix the cat,..  спиоск можно продолжать доооолго) 

поскольку очень люблю 8-битное прошлое, то частенько и разные обзоры смотрю (от тов. Кинамана или Джара, например)

#33 kl-13

• Мастер

• 758 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 16:09

У меня был Dendy Junior 2, во что я на нём только не играл, начиная от шахмат, где компьютер проигрывал в 3 хода, оканчивая моей любимой Годзиллой, помесью пошаговой стратегии с платформером. А так были и Танчики, и Робокоп 3, и Бугирмен, и Мортал Комбат 3 (редкий пиратский порт). В общем всего и не упомню, но в итоге было потрачено много часов, за вполне увлекательными играми. А потом у меня появился компьютер )...

Сообщение отредактировал kl-13: 02 марта 2015 - 16:09

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!

#34 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 624 сообщений

Подарки

Отправлено 12 мая 2015 - 19:05

А я сейчас прохожу Кота Феликса на эмуляторе Денди, вот это улёт). Я там запарываюсь на уровне в космосе, где меня сбивают враги сзади. Помню что на денди было проще пройти, но я не сдамся)

#35 kl-13

• Мастер

• 758 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 10:48

Эх а мне вспомнилась моя первая, или одна из первых игр на денди, в которую я поиграл у друга. Незабвенный Jackal, отпадная музыка, возможность кооператива, уххх! Надо будет на эмуляторе зарубиться ).

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!

#36 capitan blood

• Морской Волк

• 788 сообщений

Подарки

Отправлено 13 мая 2015 - 21:37

недавно в инете натыкался на игру (к сожалению не догадался сохранить название) котоаяр распространялась на картридже, у которого на плате была отдельаян микросхема для звука - в итоге на 8 битнйо приставке был офигенный звук... никто на такое не натыкался?

#37 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 624 сообщений

Подарки

Отправлено 02 января 2016 - 18:01

Недавно себе эмулятор поставил и играю в BattleToads, в ту самую игру про боевых жаб из детства). Кота Феликса тоже прохожу время от времени.

#38 capitan blood

• Морской Волк

• 788 сообщений

Подарки

Отправлено 02 января 2016 - 23:26

Пэтрович, ты не прав... я вот недавно прошел на эмуляторе свои любимые игры с денди - чип и дейл, черный плащ,  чудеса на вирожах... с женой любим в танчики поиграть... я вот на праздниках все таки хочу себя заставить доделать новую версию платы для переходника для джойстиков денди на юсб, и тогда на расбери (котоыйр пылитсяь в шкафу) все таки соорудить приставку... 

сега в детсве мимо меня прошла, но и там на эмуле я с удовольствием поигрываю в соника

#39 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 11 марта 2016 - 23:49

Честно, не очень понятная тема. Сега, Сега тут можно и придраться какая.

Оно еще хорошо, что понятно какая. А так

Да и эмуляторы обсуждаете. Вы как не тру(((( Воще, вот пил бы я пошел бы проблевался наверное щас.

У меня есть Сега Мега Драйв, много игр к ней, поигрываю в нее. Раньше в нее играл чаще, в смысле с полгода назад. И с Денди также и с Фамикомом.

Диего взял перерыв называется) 

Изображение

#40 Орри

• Подмастерье

• 81 сообщений

Отправлено 11 февраля 2018 - 19:21

Моя первая приставка - ПСП. Когда я был мелким, в классе 1 я увидел что у всех есть ПСП, и тогда я с одним чуваком украл игру у одноклассника, хотя у мя не было ПСП, родаки конечно об этом узнали, потом только через 3 года мне подарили эту ПСП, и там даже нельзя было вставлять диски с игрой, ну хоть это, я обрадовался. Вообще в детстве я часто воровал, в детсаде, 1 классе - игрушки.

Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#41 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 788 сообщений

Отправлено 02 мая 2024 - 20:26

На денди я играл в черепашки нинзя, стрит файтер, танчики, марио. На сеге играл в мортал комбат, дюну и про боевых лягушек игру. Хорошие были времена и хорошие игры, многие были пройдены по 20 раз, а файтинги с этими джойстиками на проводах коротких были эпическими. Ещё забыл про гонки - тоже весело было.

#42 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 301 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 00:37

Именно с денди началось мое знакомство с играми, не с ПК, а именно с денди. Еще до школы. Вот в какие игры играл: Duck tales 1 и 2, Chip and Dale 1 и 2, Battle city, Battletoads, Darkwing duck, Contra, Felix Cat, RoboCop 3, Mario, Adventure island, Prince of Persia, Tiny toon adventures, Kyatto ninden teyandee, Castlevania, Take spin, Tom and Jerry, Teenage ninja turtles 3 и т.д. А сега мне не понравилась, да графика, но... как то уже не то:)

Темы с аналогичным тегами Dendy, Sega, Ufo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных