Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго времени суток.

В сфере готического мувимейкерства я появился относительно недавно, как и на этом форуме. На сегодняшний день Вашему вниманию могу представить свою первую машиниму под названием "Братской Крови". Возможно Вам будет интересно глянуть мое творение, а так же мне будет очень полезно узнать отзывы по поводу моей работы.

События мува происходят во времена магического барьера.

Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=cZFMUJbY_K0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоятельно рекомендую посмотреть)

Ну смотреть/не смотреть решат сами юзеры.

Что до мувика - вполне годно, но нужно убрать такую большую яркость.Если будет темно - поиграться с контрастностью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрел недавно и мне не кажется, что жанр видео мелодрама. Не в каждом же фильме придумывать масштабные бои и интриги? Здесь спокойный, размеренный фильм о жизни двух братьев, о семейных проблемах, о несчастном случае с падением со стены и битве с волком. В концовке хорошие слова говорит Горим, суть в том, что если близкий человек болен, то мы стараемся сделать всё, чтобы помочь и найти деньги. Так что видео весьма жизненное и продолжение может быть довольно интересным.

Опубликовано
  • Автор

Я посмотрел недавно и мне не кажется, что жанр видео мелодрама. Не в каждом же фильме придумывать масштабные бои и интриги? Здесь спокойный, размеренный фильм о жизни двух братьев, о семейных проблемах, о несчастном случае с падением со стены и битве с волком. В концовке хорошие слова говорит Горим, суть в том, что если близкий человек болен, то мы стараемся сделать всё, чтобы помочь и найти деньги. Так что видео весьма жизненное и продолжение может быть довольно интересным.

Солидарен с тобой   :) Вообще хотелось сделать мув именно приближенный к реальной жизни, с реальными персонажами и ситуациями. У каждого героя есть свои пороки, слабости и страхи, как и в реальности. Вот чего я хотел добиться и показать в своей работе. Откровенно говоря мне уже немного надоели все эти истории в мувиках, про персонажей, приравнивающихся к каким то супер-героям. Например, чтобы какой нибудь обычный крестьянин смог одолеть армии монстров или бандитов (что часто можно заметить готических машинимах). У многих главные персонажи видео - это какие то сверхлюди, которые не знают ни поражений, ни других нормальных человеческих чувств.

Так вот в своем творении, я хотел, чтобы история была максимально приближенной к той, что могла случиться на самом деле.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Хочу сообщить, что продолжению быть! И быть с озвучкой. Так вот, чтобы не отставать от грядущей серии, и освежить память, представляю Вашему вниманию озвученную версию "Братской Крови - Часть 1". Выражаю большую благодарность людям, которые помогли мне с озвучкой.
Что же касается второй части, то она так же не за горами.
Приятного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=DM6B6atar-M

Изменено пользователем Kih0t

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, или недавно выкладывали вторую часть этой машинимы? Где её можно найти сейчас?

Опубликовано
  • Автор

@Гарп, скорей всего кажется, потому что вторая часть машинимы только в процессе, и найте её можно, пожалуй, лишь в виде проекта Sony Vagas'a на моем компьютере. 

Изменено пользователем Kih0t

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Пожалуй, не стану писать много слов. Скажу лишь, что в этот мув я вложил всю душу.

Прошло достаточно много времени с публикации первой части, но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, ваши ожидания будут оправданы.

"Братской Крови - Часть 2"

Приятного просмотра.

Опубликовано

Во-первых, я таки и в этой машиниме засветился, чему рад. 
Во-вторых, мой голос в тональность этой истории плохо подошел. Хотя, мой голос идеально подошел пока только Эдварду из Tears of Angels =)
В-третьих. Я долго отнекивался от того. чтобы посмотреть этот мув, несмотря на то, что знал, что о нем довольно неплохо отзываются. Дошел только сегодня, и то скорее всего благодаря комментам Блейда в G-Studio (вы тоже заметили, сколько скрытой рекламы в трех абзацах?). Но о потраченном времени не пожалел. Однако...
В-четвертых. Где обещанный экшен? Действительно, больше смахивает именно на драму. 
В-пятых. Обычная история обычного человека. Придирка, скорее, поскольку обычные истории - не мой формат. Мне нужны гении, способные силой мысли перевернуть мир (поэтому мне любы произведения муводелов Stranger, Accel - меня прикалывают персонажи с суперспособностями). Кстати, слава богам, что в этом муве их нет - только бы мешались. Возможно, хорошо снятая история обычный людей - то, что нужно мувмейкерству. 
В-шестых. 

Спойлер

сюжетный ход аля "я так старался, но напрасно" мне нравится. И вообще, я кровожадный, и мне скучно, если никто не умирает.

В-седьмых. Переход к озвучке - хороший ход. В субтитрах все равно ошибки были. 

Общий вывод - до любимой мной эпичности (вроде Forgotten Wardens. На самом деле, это нифига не скрытая реклама. Если я упоминаю муводелов и их мувы - значит, не просто так) далеко, но это и не надо. У автора сложился свой стиль, и я советую не ломать его прислушиванием к чрезмерным советам аля "мне музыка не понравилась" и "где экшен". (Музыка...ну, в первой части я заметил музыку и Готики, во второй - кажется, Fable или что-то похожее. Просто мне приелось, хочется чего-то нового). 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прекрасная работа, пусть и донельзя печальная концовка. Мне даже не по себе стало.

Спасибо автору за тему. Утомляют меня и обилие батальных сцен, и прочая эпико-героика.

Простая история о жизни куда реалистичней всего этого, а потому и задевают вернее...

Опубликовано
  • Автор

@Вайпер,Благодарю за отзыв. Приятно узнавать, что твои труды кому то пришлись по душе. Радует, что есть люди, кому данная тематика близка. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел обе части. Получилось довольно интересно.
Позволю себе придраться к некоторым моментам: в первой части есть кадр, где волк ест мертвого волка, а в следующем кадре последнего уже нет. Зачем вообще он нужен был? ЛЯП. Так же озвучка не зацепила. По-настоящемему хорошо был озвучен лишь работодатель, даром что ему предоставилась лишь одна-две реплики. Горим озвучивается вяло, та же реплика ''Белиар, здесь так мало!'' - озвучивается с ровной интонацией, безымоцианально. Вообщем, нужно больше артистизма при озвучивании.
Ко второй части у меня претензий нет, много классных моментов было смонтировано, порадовали саундтреки, которые пришлись к месту. Озвучка того же Горима так же была уже более-менее на уровне, но все еще требует большего энтузиазма. Кхмм... если я такой придирчивый, может мне самому попробовать? Ладно, сейчас не об этом. Так или иначе, ставлю за мувы большой ЛОЙС.

Опубликовано
  • Автор

, Спасибо за комментарий. Критика тоже вполне уместна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.