Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

XYB7ysD.jpg

Жанр: Action/RPG

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатели: Россия - 1С; Америка:Bethesda Softworks, ZeniMax Media

Дата выхода: 30 октября 2008

Локализатор в Европе: 1С

Сюжет Fallout 3 продолжает развитие событий серии игр Fallout, действие которых происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны 2077 года. Время действия игры — 2277 год, её события происходят через 36 лет после событий игры Fallout 2. Как и в предыдущих играх серии, в Fallout 3 фигурирует сеть подземных убежищ, построенная корпорацией Vault-Tec, как заявлялось, для спасения некоторой части населения Америки от последствий войны, хотя и вне убежищ присутствуют выжившие люди, находящиеся в гораздо меньшей безопасности. Главный герой игры — Одинокий странник, с малых лет живший в убежище № 101. Хотя по его представлениям убежище с момента ядерной войны ни разу не открывалось, его отец однажды уходит наружу. Одинокий странник отправляется на его поиски, чтобы узнать причины ухода.

Тема создана для обсуждения игры и ваших впечатлений от игры в целом. Прошу соблюдать правила форума и активно отписываться здесь.
Вопросы и ошибки по игре обсуждаются в этой теме!
Играл после того, как прошел Fallout: NV чисто для того, чтобы узнать сюжет. Не понравилась игра, слишком скучна и однообразна в миссиях.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиграл и не понравилось, не выдержал до конца и удалил. В начале вроде всё нормально и есть интрига с побегом из убежища, но дальше всё плохо. Fallout  это не песочница, а Беседка это не поняла и создала не пойми что. Да и эта дурацкая система взлома замков просто убила... Походил ещё, прошёл пару однообразных квестов и забил. Игра ни о чём, на Fallout 2 и близко не тянет. По мне так полный провал и убийство отличной серии игр.

Опубликовано

Режим VATS мне напомнил Fallout Tactics, где вроде бы на, стреляй как обычно, но в то же время пошаговая печенька. Fallout 3. Нет, это не то, что я хотел увидеть. Да и в принципе я понял это еще в самом начале игры. После выхода из убежища убил в какой-то башне пару рэйдеров и удалил игру.

Опубликовано

Обалденный RPG-шутер, целая игровая вселенная. Прошел злобным засранцем, потом хорошистом. Плюс со всеми DLC-ками типа корабля пришельцев или разборок Братства стали. Думаю проходить буду еще не один раз.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Единственный фоллаут, который помню. Правда я не любитель постапокалипсиса, но эта игра все-таки немного да задела меня. В хорошем смысле.
Не переставал радовать режим VATS. Любил в голову собакам прописывать)) 
Также еще некоторый плюс в моей копилке игра заработала обливионовским движком. Как-никак, а к нему на тот момент уже привык.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Играл почти сразу после выхода - в самую первую сыренькую версию, без излишеств , модов и дополнений... слегка необычно было, на обливионовском вроде движке (кто-то даже говорил, что музыка похожа), но тем не менее игра более чем играбельна, много интересных мест, оружия, вариантов прохождения. 

Единственный унылый осадок - непродуманная концовка сюжета.

Во-первых, концовка есть и эта реально концовка игры, играть дальше можно, только если предыдущий сейв загрузить. Во-вторых, радиация... а те же супермутанты малочувствительны к радиации и концовку можно было переиначить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Постапокалипсис на движке обливиона смотриться неочень. Многое напоминает облу, очень многое. Даже кажется что многие элементы именно оттуда и позаимствованны.

Я уважаю беседку и их серию ТЕС, но вот их постапокалипсис явно недотягивает до тех игр которые они делают сами. Чужие проекты им явно не по зубам

• 1 год спустя...
Опубликовано
Да блин, кто вообще всерьёз воспринимает Ф3? Ведь все мы знаем, что в нём нужно веселиться и страдать всякой фигнёй, вроде расстрела голых трупов, например. Или массовой резни. Дополнение с инопланетянами как бы намекает на то, что игра создана тупо для фана.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В качестве разогрева перед Вегасом, зашла на ура  :Хорошо:  Включаешь любимое радио и бродишь по Пустошам, уничтожая все живое и неживое на своем пути. Прошел пару раз, и в принципе остался всем доволен. Но для меня, конечно, она показалась коротковатой, если не брать в расчет DLC, которые, кстати показались мне слегка "душными": что Анкоридж, что Питт (пусть и в меньшей степени) оказались весьма нудными, да и сами локации не зашли. 

• 6 лет спустя...
Опубликовано

В прошлом году решил ещё раз попытать счастье с Тройкой.

Всё по классике, скачал, установил, запустил. И поиграв 15 минут почувствовал лёгкое жжение по ниже спины. Этот жутко душный обучающий уровень и выход из убежища. Как же он меня раздражает!!! Видимо в беседке того времени это был фетиш. На почьти часовое прохождение старта игр я имею ввиду. Что в обле этот коридорный уровень, что в фолыче, да и у Скайрима та же беда.

Как результат, выйдя на поверхность желание играть пропало. Сделал сейв и закрыл игру. Пусть лежит до нового желания поиграть в это "великолепие"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.