Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

d9fc12980330fe2582a5a9c4ab9d7aaa.jpg

Ироничный и невозмутимый англичанин Роджер Мур, не понаслышке знал о трудной жизни тех, кому приходится защищать мир от всяких нехороших личностей. Во-первых, он родился в семье полицейского. Во-вторых, служил в армии во время Второй мировой - в чине старшего лейтенанта. Может быть, именно поэтому он дольше всех продержался в роли агента Секретной службы - целых 12 лет, с 1973 ("Живи и дай умереть") по 1985-й ("Вид на убийство"). Всего он снялся в семи сериях "бондианы". За это время ему довелось изрядно поколесить по всему миру и даже побывать в космосе (в "Лунном гонщике", 1979 г.).

Впервые появившись в 1973-м в Живи и Дай умереть, Роджер Мур завоевал симпатии публики, что позволило ему остаться в сериале на 6 фильмов. Это абсолютный рекорд продолжительности жизни актёра в сериале на главной роли. Продолжая дело, начатое Коннери в Бриллиантах навсегда, Мур подошёл к решению роли 007 с налётом юмора и комичности, что стало его коньком. Критики сходились во мнении, что наиболее удачным фильмом, в котором Муру удалось достичь оптимального баланса между комизмом и действием, стал Шпион, который любил меня. Похоже, сам Мур разделяет это мнение, по крайней мере он называет этот фильм своим самым любимым, а самым нелюбимым - "все остальные".

Наверное, это тот самый Бонд, каким я его себе представлял. Бексонечно харизматичный, ироничный, в то же время серьезный и спокойный - удачно подобраный конраст делает Бонда интересным персонажем уже не столько как суперагента, как просто занимательного и необычного человека.

Фильмы

1. Живи и дай умереть / Live and let Die

1973 г. Режиссер: Гай Хэмилтон

2. Человек с золотым пистолетом / The man with the golden gun

1974 г. Режиссер: Гай Хэмилтон

3. Шпион, который меня любил / The spy who Loved me

1977 г. Режиссер: Льюис Гилберт

4. Лунный гонщик / Moonraker

1979 г.  Режиссер: Льюис Гилберт

5. Только для твоих глаз / For your eyes only

1981 г. Режисcер: Джон Глен

6. Осьминожка / Octopussy

1983 г. Режиссер: Джон Глен

7. Вид на убийство / A view to a kill

1985 г. Режиссер: Джон Глен

Изменено пользователем Absolut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственный Бонд с которым я когда-либо смотрел фильмы об агенте 007. Я не большей любитель Бондианы, но в целом мне понравилось. Хотя вряд ли буду смотреть ещё какие-нибудь фильмы о нём или пересматривать те которые видел. Смотрел "Шпион, который меня любил" и ещё один фильм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.