Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

wP7eOKh.jpg

Крашится, не запускается или виснет программа? Виндовс не хочет с вами разговаривать? Ваши программы научились форматировать DVD-R диски? Тогда вам сюда! Задавайте любой вопрос, связанный с программами или операционными системами тут.

Старайтесь описывать проблему максимально точно, при возможности и если нужно прикрепляйте скрины и отчёты проблем. Оставайтесь спокойными, если вам долго не отвечают, возможно, никто не знает решения ваших проблем.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 63
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Фингерс, Я думаю что проблема в VPN, он у тебя включён скорее всего. А Бест принимает меры, чтобы блокировать VPN и прокси в рамках борьбы с ботоводством и прочими нехорошими явлениями. Пока это всё

• @Gimstail, открепляешь панель задач и перетаскиваешь как обычное окно.

• @Спотыкач, заходишь на ютуб в тот ролик, что надо скачать... копируешь из строки ссылку: меняешь на ssyoutube.com/watch?v=OBwS66EBUcY  т.е. затираешь https://www. и вместо этого пишешь ss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Huntsman, На этот вопрос мне давно ответили на 2 странице темы) После того как у меня были траблы с компом я 5 лет сидел на Виндовс 7. Но в 2022 там многие проги перестали обновляться, главное, что гугл хром. Я всё-таки решил потратиться и починил свою материнскую плату, а также поменял видеокарту, купил SDD диск, новый корпус и БП. Теперь сижу на Винде 10 с плагином классическое меню (как в Винде 7). На 11 переходить не собираюсь, я ведь только в ноябре на 10 перешёл. Для 10 ещё года 3 будет гугл хром обновляться, хотя её поддержка тоже уже закончена)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что можете сказать о Windows 11? У нас на работе собираются все компы обновить до 11 версии, но я слышал что в ней много недостатков и куда-то далеко засунули привычные многие штуки из 10 версии. Я подумал сначала себе на ноут поставить и изучить до обновления на работе. Говорят ещё на 11 версии туго с запуском игр, особенно пиратских .

Опубликовано

@Андуин Лотар, По-моему все удобные штуки из Виндовс 10 никуда не делись в 11. У меня вообще на Виндовс 10 стоит классическое меню и можно такое же поставить и в Виндовс 11. Если есть кроме компа ноутбук поставь туда и изучай систему, второй системой к действующей её вроде бы поставить нельзя  :) У меня как раз Виндовс 11 на работе, а дома Виндовс 10 всё ещё. На работе помогают айтишники если что и ставят мне всё нужное для удобства  :Смущение:

Изменено пользователем Леди Лиадрин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.