Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

support-community-aid-help-team-assistan

Крашится, не запускается или виснет программа? Виндовс не хочет с вами разговаривать? Ваши программы научились форматировать DVD-R диски? Тогда вам сюда! Задавайте любой вопрос, связанный с программами или операционными системами тут.

Старайтесь описывать проблему максимально точно, при возможности и если нужно прикрепляйте скрины и отчёты проблем. Оставайтесь спокойными, если вам долго не отвечают, возможно, никто не знает решения ваших проблем.

• Ответов 92
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Фингерс, Я думаю что проблема в VPN, он у тебя включён скорее всего. А Бест принимает меры, чтобы блокировать VPN и прокси в рамках борьбы с ботоводством и прочими нехорошими явлениями. Пока это всё

• Купер Говард
    Купер Говард

@Хиран, Кто же сейчас использует флешки на 8 гигабайт? Уже давно есть флешки на терабайт (1000 гигабайт), а есть и бюджетные варианты флешек на 40-80 гигабайт за 1000+ рублей. Образ нужен чтобы восста

• Ozzy, забудь про uTorrent, он сейчас оброс рекламой и мусором, как старый тролль мхом. Ставь qBittorrent — простая и надежная вещь, как меч из чистой руды, работает без лишних вопросов и не жрет ресур

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Zuboskal сказал:

@Huntsman, У меня на Винде 10 стоит плагин "Классическое меню", просто мне нравится старый стиль Виндовс ХП - Classik Shell называется эта фича. А какой интерфейс в 11 Винде не знаю, я пока останусь на 10 на несколько лет.

Open Shell это и есть дальнейшее развитие проекта Classik Shell, просто Classik Shell по сути забросили. Дальше стали развивать проект дальше под другим имеем.

Слушай, Huntsman, хоть Open Shell, хоть Classic Shell — всё это просто попытки навести лоск на старую колымагу. Главное, чтобы твоя система работала четко, как стражник у ворот, а не разваливалась от каждого чиха, как хижина в Старом лагере. Если тебе так спокойнее за свою руду, ставь хоть интерфейс от Windows 95, лишь бы в бою не подвело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.