Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

42 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Winsdows 10 меня устраивает. Уже давно ей пользуюсь и всем доволен. 11 видел у друзей, но переходить пока не хочу. Пока всё работает хорошо лучше ничего не менять. Когда придёт время, то придётся и обновиться. Я ставил линукс на ноуте, но в итоге там сложно что-то запустить без exe файлов. Думаю теперь как его удалить с ноута, пока поставил там 10 винду основной обратно)

• Ответов 64
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот   у меня тоже несколько систем, но в основном я пользуюсь Windows 7. "Восьмёрки" я испугался (мол, в ней  нет меню "Пуск"), контрафактный софт не юзаю принципиально,   а легально приобретать Wi

Опубликовано

Был опыт эдак с полгода посидеть на Линуксе (дистрибутив Manjaro). Не скажу, что остался неудовлетворен, ибо переход на Linux был вынужденным, потому что на ноуте ни одна винда не вставала из-за проблем с видяхой, после перехода проблема решилась. Сама же операционка тоже норм. Да, конечно же основной проблемой стала поддержка игор. Для старых игр нужны были танцы с бубном, которые частично удалось решать. Чем круче железо и новее игра, тем проще. Но у меня древнятина, поэтому слез обратно на винду, во избежание. Но каждый раз, когда винда что-нибудь отчебучивает, конечно же снова косишься на Linux. Я определенно еще вернусь к тому, что бы снести винду и поставить обратно эту ОС, ну или попробую другой дистрибутив.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Виндовс 10 стабильна, сбалансирована и адаптирована ко всему что необходимо среднестатистическому пользователю. Виндовс 11 я видел у коллег и пока считаю её не удобной и сырой. Когда придёт время, то придётся перейти и надеюсь 11 винда станет лучше. Когда был переход с 7 на 10 тоже казалось что 10 ужасна, но её доработали и стало очень даже неплохо  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Сантино,  русских не видел никаких аналогов? Должны вроде какие то отечественные появится операционки, так пока тоже только 10- кой пользуюсь, есть еще 8-ка, тоже неплохо пашет, хоть и устарела. В будущем планирую ноут брать вместо пк, для него скачаю 10-ку, если не будет каких аналогов. 

Опубликовано

@Корристо, Я не владею информацией по поводу русских аналогов, не настолько продвинутый юзер. Это скорее вопрос к айтишникам, которые крутятся в этой сфере. Какие-то слухи ходили про российскую ОС, но подробности стоит гуглить. Виндовс 8 мне не нравится дизайном - очень неудобная - как будто сделана для консолей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.