Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра-послезавтра вроде, но в переводе лоста этот сериал плох - не слышно голосов реальных героев, я в данный момент по FOX смотрю 7ю серию

• Ответов 350
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нормальная или толстая?)

• Только что скачал 1 сезон и посмотрел 4 серии и хочется смотреть дальше, сюжет интригует. Много персонажей, у каждого своя история и свои цели, всё снято качественно и продуманно. Мнение о многих у ме

• Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?

Изображения в теме

Опубликовано

Так в этом только плюс, но если уж и хочется услышать голоса главных героев, то можно смотреть сериал в оригинале с русскими субтитрами. 

Опубликовано

ага, я бы с удовольствием смотрел с субтитрами - я так все фильмы смотреть стараюсь, но тут внетерпеж и сложно найти) 

а слышать надо те голоса и эмоции, которые режиссер фильма подобрал, а не недоактеров, которыъ только на озвучку и пускают.  

советую почувствовать разницу, к примеру, новый человек-паук, очень выигрывает в оригинале с субтитрами - похож на мультсериал более чем.

вот только что закончилась серия) ну так... странная слегка, хотя сюжета добавили - кто не читал, нашел новое. Походу опять всю крутотень на последние серии сдерживают, чтобы следущий сезон ждуны ждали :)

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано

Я вот сцену речи Тириона в 6-й серии пересмотрел в оригинале, то как по мне, его речь в озвучке лостфильма выдалась куда более эмоциональной.  

Опубликовано

Смотрел я когда-то первую серию первого сезона в озвучке лоста. Никогда не забуду насколько ужасные там голоса были по сравнению с оригиналом.

Опубликовано

В курсе кто, Кейтилин Старк фигурирует в 4-й книге? 

Это когда она "воскресла" (хоть и не может норм говорить из за перерезанного горла)  и к ней приводят воительницу и слугу Беса, которых она приказывает повесить?
Опубликовано

@Half-Orc, она вроде родственника Фрея приказала повесить, который участвовал в организации красной свадьбы. Так вот меня интересует будет ли еще после этого момента ей отведено место в сюжете? А то 4-я книга мне еще не пришла, а жуть как интересно)  

Опубликовано

@Дориус, 5 книг за 800 грн или у тебя версия, где каждая книга на две разделена? Ровно год назад покупал Игру престолов (целиком) на украинском языке за 70 грн. Сейчас, вроде, должна выйти Битва Королей на украинском.

Опубликовано

@phoenixxt, да нет, не на две, у меня получилось 6 книг (кинообложка), так как танец разделили на 2 тома в русском издании. А Битва королей, смотрю, уже вышла, на якабу.юа есть. Собственно, так книги и заказывал.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 3 серии 4 сезона. Порадовал конец 2 серии с Джоффри  :Пивасик: Сериал как обычно интригует и остановиться трудно, надо будет добить за пару дней, как раз последняя серия выйдет.

Опубликовано

@Zuboskal, Да с Джоффри давно пора было так сделать.  Вот Тириона немного жалко- ничего толком не сделал, а всё равно виноват. Хотя этот мелкий из любой ситуации выкарабкается)

Добей, там дальше ещё эпичнее и интереснее моменты будут, я вот щас 9 серию смотрю, наконец-то от Lost'ов вышла)

Опубликовано

@Reiven,

Тирион виновен в чудовищном преступлении. Он карлик. Он признался в этом.

Завтра буду заниматься экстримом - смотреть Игру Престолов в оригинале. Ждать десятую серию от лостов не хочу - спойлерщиков набежит слишком много  до этого времени. К тому же, попрактиковаться в английском и услышать актёров в оригинале было бы очень хорошо :)

Опубликовано

@djulian13, завтра по фоксу будет в переводе, лучшем чем у лостов. Хошь наспойлю про тишу и папу?)

Опубликовано

@djulian13, Быть карликом не такое уж и чудовищное преступление) Ну а если посмотреть на ситуацию, в которую он попал, то и в не в таком можно признаться.

Смотреть в оригинале дело полезное, сам время от времени балуюсь подобной процедурой)

Опубликовано

@Reiven,

Для нас - не преступление. А вот в мире ИП считают иначе. Особенно Ланнистеры %)

,

Спасибо, конечно, но спойлеров не надо %) Надеюсь хоть одну серию посмотреть без знания сюжета наперёд. Я ведь даже о смерти Джоффри узнал слишком рано.

Опубликовано

@djulian13, Ну это само собой)

Джейме зато хорошо к Тириону относится и не раз его спасал, что не может не радовать) А вот остальные Ланнистеры да, не любят Беса.

Вообще надо до книг всё-таки добраться и прочесть, интересно сколько расхождений с сериалом.

Опубликовано

Зато Серсея - стерва натуральная, но что ни говори - политик с неё вышел хоть куда. Железная Леди. Железная Стерва, каких мало. Не, ну почему политика до такой степени портит так людей, даже женщин? Хотя тут есть конечно, что ей терять....

А в фильме какая ж красавица, может соблазнить кого захочешь. Он, даже Лорас Тирелл - и тот можно сказать, неформально запал....)

Опубликовано

Я отсмотрел 9 серий. Понравился поединок Горы и Оберина, не ожидал что он так закончится как случилось). 9 серия как-то не очень впечатлила, всю серию только бой за стену и никаких переключений на другие сюжеты, хотя сам бой сделан неплохо. Ещё порадовал "вонючка", хорошо вжился в роль). Теперь надо дождаться 10 серии с русским переводом.

Опубликовано

Уже посмотрел 10 серию в озвучке Кероба). Наконец-то случился долгожданный момент с Тирионом и Тайвином). А вообще как всегда оборвали на самом интересном месте и теперь год ждать 5 сезон, 2 года 6 сезон и 3 года 7 сезон. Кошмар просто.

Опубликовано

Я на фоксе смотрел.. чет там на 5й наверное еще натянут, а для 6 и 7 книжка нужна :)

Опубликовано

, Мартин уже давно им рассказал о том, что должно быть дальше и чем должна закончится последняя книга. Скорее всего сериал ещё сильнее поменяет сюжет в сравнению с книгой в следующем сезоне и следовательно концовка всего сериала и последней книги будут сильно отличаться. 

Изменено пользователем phoenixxt

Опубликовано

круто бы было, если б драконы сожрали Дени - королева бровей уже порядком надоела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.