Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Я прочитал почти всю сагу на данный момент. Сейчас остановился на "Танце". Не сказал бы, что сюжет не по книге. Есть, конечно, отдельные моменты, которых не было в книге, но общей сути повествования - они не меняют.Кстати, Тирион - больше всего не люблю его. Хотят преподнести, как драматического героя, но каждый раз когда я его наблюдаю в полный рост - начинаю невольно жрать. А если он ещё и в доспехах, то это просто какое-то шапито на выезде. И мне думается, что актер исполняющий его роль, тоже это понимает и знает. В этом весь цимес. Ну вообще странное впечатление .... драматический герой это ну Эддард Старк в первом сезоне .... Дейенерис Таргариен ... А тут как бы образ немного другой. Я тоже не принадлежу к числу поклонников этого образа но в принципе он довольно интересен и в фильм неплохо вписывается. По мне так наоборот лучше смотреть по серии в неделю. так интереснее и удовольствие растягивается, чем разом все десять серии, с кучей событий. Разделяю мнение Gemgi :-)
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Юзеры, всякие сюжетные моменты новых серий тут раскрывать не надо, если хотите писать, то берите под спойлер. Есть те, кто будет смотреть сезон, когда выйдут все серии и эти утечки информации портят настроение. Уважайте других и спойлерите!
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. После просмотра 3 серии 3 сезона, в голове до сих пор звучит песенка которые поют солдаты) даже в ютубе откопал, эх хотелось бы чтобы они сняли полную версию песни)https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O-0gIOuN4Qc
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Автор Ну вообще странное впечатление .... драматический герой это ну Эддард Старк в первом сезоне Ну... Я бы вообще сказал, что там все герои драматические в той или иной степени. Вообще, после событий третьей серии, ещё когда читал книгу - меня люто взбесило, что Мартин сделал с Джейме. Даже не сам факт физических увечий, а то как он потом изменился.
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Я пока жду лета, когда третий сезон будет доступен для просмотра целиком. Чтобы не смотреть по серии в две недели. К тому моменту возможно даже успею выписать всю Песнь Льда и Пламени через ибей.
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. Ну вообще странное впечатление .... драматический герой это ну Эддард Старк в первом сезоне Ну... Я бы вообще сказал, что там все герои драматические в той или иной степени. Вообще, после событий третьей серии, ещё когда читал книгу - меня люто взбесило, что Мартин сделал с Джейме. Даже не сам факт физических увечий, а то как он потом изменился. Наверно ... но ты ведь особо взял и выделил Тириона :-) А ... Джейми да ... очень грустно .... Изменено 20 апреля, 201312 г. пользователем Василис
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. Скорее бы 4 серия, кто читал книги знают, что устроит Дайнерис с рабами
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. нормальная или толстая?) Изменено 22 апреля, 201312 г. пользователем Elegar
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Автор В первом сезоне ещё более-менее. Настоящий жыр появился во втором. В третьем опять чуток похудела.
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Нормальная, вообще мне эта актриса очень нравится внешне. Хочу ещё поискать фильмы с её участием)
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. @Zuboskal, боюсь, смотреть с ней особо нечего: http://www.kinopoisk.ru/name/1830611/#actor
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. В предпоследней серии сериала Доктора кто, Командующего подводной ядерной лодкой СССР играл Liam Cunningham, который так же играет в Игре Престолов в роли Давос Сиворт(Луковый рыцарь)...Был скажем так довольно приятный сюрприз
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. А в недавно вышедшем фильме Обливион одного из стервятников играл тот же чувак, что и Джереми Ланистера в ИП)
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. Автор Да, и ещё он играл в недавно вышедшем фильме "Мама". Посмотрел четвертую серию. Очень круто. Пока это лучшая серия третьего сезона.
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. А мне пока больше понравилась 3 серия с её диалогами, и сцена про Пода хотя конец 4 серии и правда шикарен
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. и сцена про ПодаДа, мне тоже понравилось. Под и в 4 серии упоминался в такой же теме 4 серия классная, спору нет, но где, блин, та стотысячная армия из рабов, которая должна была последовать за Дени? Где тут спойлер?! Пришлось писать вручную.. Спойлер в BB кодах, там выбираешь скрытый текст Изменено 23 апреля, 201312 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. нормальная или толстая?)Толстая Вообще по книгам другой её представляла. Ей вроде 15 лет должно было быть во время событий первой части, ха.
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Ну если и брать того кто не подходит на свою роль, так это актриса, которая играет кейтлин старк, т.к. она выглядит лет на 45+, а должна быть такого же возраста как Серсея Ланнистер 30-35:)
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. нормальная или толстая?)чересчур низка и в целом неизящна. хз, как была описана в книгах эта "пятнадцатилетняя девочка".
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Толстая Вообще по книгам другой её представляла. Ей вроде 15 лет должно было быть во время событий первой части, ха.В сериале всех сделали старше. И в книге ей 13 было.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Книгу не читал, но сериал понравился. Вообще, когда качал, надеялся что будет похоже на уже кончившегося к тому моменту "Мерлина". О, как я был рад, когда оказалось, что ИП вообще не похожа) Гораздо лучше и интереснее.
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Вышла 5 серия...как всегда просто шикарные диалоги, скорее бы уже видеть нападение на замок Ночного дозора
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Вышла 6 серия для тех кто не следит за выходом серий, король джофри как всегда удивил
Опубликовано 7 мая, 201312 г. @Elegar, мм он вроде просто избивал прежде, а счас скажем пошёл до конца
Опубликовано 7 мая, 201312 г. @Malan,я все жду не дождусь, когда же этого мудачину уже замочат. Хочется, чтоб это продолжалось в течение нескольких серий, как с лупоглазым Теоном
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Нет, я всё испорчу, он умрёт быстро. Страдайте!ну, пару секунд помучается
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.