Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже официально подтверждено 7 сезонов, насчёт 7 сезона Мартин сказал что не успевает дописать книгу, поэтому он будет разбит на 2 части или будет 8 сезонов в итоге:

13 марта 2014 года появилась информация о том, что создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном. Предположительно пятый сезон будет экранизацией книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами» (т. к. действия книг происходят одновременно), шестой сезон - экранизацией книг «Танец с драконами» и «Ветра зимы», а седьмой сезон - экранизацией книг «Ветра зимы» и «Грёзы о весне». Джордж Мартин высказался о том, что он не успевает написать последнюю книгу перед выходом седьмого сезона, поэтому возможно, что последний седьмой сезон будет разделен на две части как и в некоторых других известных сериалах («Во все тяжкие», «Безумцы» и «Клан Сопрано»).

8 апреля 2014 года было объявлено о продлении сериала ещё на пятый и шестой сезоны, после успеха первой серии четвёртого сезона.
На апрель 2014 года были отсняты четыре сезона сериала и показаны три из них, по словам Дэвида Беньоффа и Дэна Вайса, автор уже сообщил им о концовке романов и они видят полный сериал в виде восьми сезонов. Джордж Мартин также считает, что семи сезонов не хватит для того, чтобы экранизировать цикл «Песнь Льда и Огня», и не исключает увеличения количества эпизодов за один сезон.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 350
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нормальная или толстая?)

• Только что скачал 1 сезон и посмотрел 4 серии и хочется смотреть дальше, сюжет интригует. Много персонажей, у каждого своя история и свои цели, всё снято качественно и продуманно. Мнение о многих у ме

• Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже посмотрел таки 4 сезон, суток за полторы, было так всё захватывающе.
Проникся самым что ни на есть респектом к главе черного замка, который после того как тупанул, отрешенно это признал и сражался до последнего.

Изменено пользователем Пепел

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Минувшей ночью в Лондонском Тауэре прошла закрытая премьера первого эпизода пятого сезона.

post-613-0-63993200-1426768864_thumb.jpg

post-613-0-65288500-1426768866_thumb.jpg

post-613-0-62449400-1426768868_thumb.jpg

post-613-0-02315000-1426768871_thumb.jpg

post-613-0-46679400-1426768873_thumb.jpg

post-613-0-09004600-1426768877_thumb.jpg

post-613-0-44764600-1426768879_thumb.jpg

post-613-0-15483300-1426768882_thumb.jpg

post-613-0-00715200-1426768885_thumb.jpg

Опубликовано

@Zuboskal, Это Вестерос. Старки уже начинали надоедать своей тупостью, по делом им. И почему сразу зло? Я думаю что в войне все способы сойдут, а гов-ом оказался только Фрэй.

Опубликовано

@Zuboskal, Можно оправдать личной выгодой и презрением к похоти молодого царька, который из за неё лишился ценного союзника в лице Лорда Уолдера.

Опубликовано

@Кмет,

Поэтому я и писал выше:

мерзавцы, негодяи, убийцы и аморальные типы

Если кто-то пытается оправдать предательство, то это про него цитата! 

Опубликовано

@Кмет,

Тут тема не про тебя, а про игру престолов). Но предательство это вечная жизненная тема и оправдания ему нет и быть не может. Можно играть роль Болтона, но не надо заигрываться, когда речь идёт о спасении души. 

Опубликовано

@Zuboskal, если я не ошибаюсь, то Болтоны долгое время враждовали со Старками. Победил сильнейший и хитрейший, могли бы быть с ними на карауле. Да и юный щенок в лице Робба Старка сам первым опрокинул Уолдера Фрэя.

Да, и при том дом Болтонов далеко не последний на Севере, думаю они будут достойно править.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Первые 4 серии скучноваты. Как-то в других сезонах всё начиналось более эпично и захватывающе, а тут только затравка, причём не сдобренная как следует. Надеюсь, что далее всё раскочегарится. Теперь до 10 мая ждать 5 серию, если вдруг опять четыре серии не выложат досрочно)

Опубликовано

@Zuboskal,елы палы. Зуба ты хоть не спойлери пож.

Я по серии в неделю скачиваю вообще. Смотрю как по ТВ смотрят сериалы. Как раньше смотрели

В школе каждую неделю ждал продолжение Полтергейста например

Болтоны истинные (с большой буквы) Правители Севера. Долгой жизни их дому.

С каких это пор правитель назначенный со стороны советником ложного короля считается истинным? 

Это странным кажется что люди называют истинными  правителями тех, кто назначен со стороны Десницей ложного короля. Странато та страна, но беспристрастный зритель все видел.

Грейджои тусовались там, мечтаю, чтобы их всех убили жестоко

Ну каждый мечтает о своем(мой дядя вот мечтал, чтобы Джоффри жестоко убили чтоб он помучался). А по поводу Грейджоев: ну так морские разбойники, как те же викинги, что их судить, они хотя бы не лживы как те же Ланнистеры или Бейлиш. В смысле их семья другой сферы так скажем. А Теон я считаю жертва обстоятельств. Либо совсем предать свою настоящую семью, либо...вообщем, предать Робба ну и не свою семью в которой вырос.

Хотя своего настоящего отца он и не предавал(вообщем, есть там один диалог, кто внимательно смотрел 3ий сезон тот помнит). Может в свете сказанного выше выглядит противоречиво, но есть смысл

Опубликовано

@Диего,

Я не спойлерил, о сюжете ни слова, кроме того что на мой взгляд повествование идёт скучно). И народу там мало убили за 4 серии) 

Про Грейджоев было сказано вдогонку, основная ненависть к Болтонам, просто на фотосессии тусили Рус Болтон и Теон тогда)

Опубликовано

Та не, я так, чтоб мало ли спойлеров не было. Я видел что не спройлерил.

Теон тогда

Уже не Теон. А Вонючка, да) 

Опубликовано

@Zuboskal

Но предательство это вечная жизненная тема и оправдания ему нет и быть не может. Можно играть роль Болтона, но не надо заигрываться, когда речь идёт о спасении души. 

Лил, добро пожаловать в реальный мир, братишка) Верность другим кончается там, где начинается твоё личное благо. И да, гибкий лорд Болтон как отец и глава своего дома в итоге показал себя с лучшей стороны, чем принципиальный и благородный Эддард Старк.

Изменено пользователем enzyme

Опубликовано

Верность другим кончается там, где начинается твоё личное благо

Это не реальный мир, а мир предателей. Человек с правильными моральными ценностями никогда не предаст. Хотя 21 век не моё, я больше за ценности 18 века.

Опубликовано

Болтон в 3 серии шикарен

И в каком моменте он там шикарен? Там он всего на 5 минут с парой фраз же. Меня больше пока порадовал Брон из всех персонажей, хорошие шутки отмачивал)

Опубликовано

И в каком моменте он там шикарен?

Во всех моментах 3 серии. Проявил все свои лучшие качества - осторожность, расчетливость, воспитание. Учил сына жить, говорил что жестокостью всего не решишь, нужно строить правильные союзы, чтобы удержать власть. Очень верный ход с женитьбой сына на сансе. Лишь бы только он не терял бдительности и предусмотрел возможность её мести. Крайне порадовало, как он бесцеремонно прочёл письма мизинца. "Я бы хотел прочитать ответ" - открытый и прямой человек! Ни перед чем не остановится, для достижения своей благой цели - сохранить мир на севере!

Там он всего на 5 минут с парой фраз же.

Можно быть шикарным и 3 сек. с 1 единственной фразой (высказывания Вариса, Тириона). Кроме того, в других сезонах его показывали и того меньше, поэтому я в восторге.

Опубликовано

@Zuboskal, я вот не прочитал еще этот момент, но вроде брон заменяет безъязыкова пейна... т.к. тот актер умер, по крайней мере, спойлерили мне, что пейн обучал джейме биться левой рукой, а по фильму - брон.

Опубликовано

,

Не думаю, обычно там просто делают замену актёров, как заменили Даария и ещё кого-то. Просто в сериале решили что Брон более колоритным тренером будет. 

Опубликовано

Я Брона только во 2-й видел, и шуток от него никаких не слышал. Но было приятно вновь его увидеть, было подозрение, что в 5 сезоне его совсем не покажут.

Опубликовано

@Кмет,

Они там с Джейме покромсали дорнийцев же и там Брон пару хороших шуток выдал в ходе схватки). Может это в 4 серии, уже не помню точно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.