Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Такого пока не видел, подожду четвертую. Изменено 30 апреля, 201510 г. пользователем Кмет
Опубликовано 18 мая, 201510 г. 5 и 6 серия тоже не впечатлили, 6 так вообще скучная совсем. Нужно уже заканчивать прелюдии и начинать экшен, только движуха сможет исправить впечатление от этого сезона.
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Да, помоему в 4ой серии Брон и Джейме деруться с Дорнийцами. Ну надо сказать, что в отличие от многих других серий, в 5ой есть кое-что прямо скажем жутко радующее тех, кто фэнтези ценит) Скажу, что это визитная карточка Ф.) Далее спойлеры, правда, меня можно и не понять. СпойлерВо-первых, увидели Драконов такими какими они и должны быть то есть уже не маленькими которые только едят. Во-вторых, увидели Дейнерис как Таргариена правителя) Да, после того, что мы знали об Эйерисе и других которые были более близки к драконам ЗЫ Ладно, чето мысли у меня не вяжуться
Опубликовано 12 июня, 201510 г. В 9ой серии увидели мы наконецто как СпойлерДейнерис ее дракон Дрогон защищал а потом она села на него)) Вот это уже и есть фэнтези, это самый сок ммм)) Изменено 15 июня, 201510 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 12 июня, 201510 г. @Диего,А ещё это спойлер, который оформлен не как надо Так-то серия классная, но много ляпов, о которых говорит весь интернет. Ждём развязку в воскресенье в 10 серии.
Опубликовано 13 июня, 201510 г. я вот читаю еще 3ю с конца книгу - пир стервятников... и офигеваю как сценаристы бегут по годам, сливая сюжеты... они же бабла могли сделать на сезонах, ан нет... если 1й сезоны был почти адекватен книге, то в текущем - просто летят, не замечая нюансов.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Невероятная новость для фанатов «Игры престолов»: Джон Сноу, убитый в финале пятого сезона, вновь появится в сериале!Кит Харингтон, сыгравший Сноу, прилетел в Северную Ирландию на съёмки шестого сезона. Актёра заметили в аэропорту Белфаста.Фанаты ликуют: тяжёлый и непредсказуемый финал пятого сезона расстроил многих. А теперь есть надежда, что Сноу выживет. По крайней мере, свою пышную шевелюру актёр пока не остриг: значит, мы увидим Джона в новых сериях. Я так и думал, что он вернётся. Уж больно ключевой персонаж, тем более последний Таргариен!!!
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Еще давно, практически сразу после конца 5 сезона, слышал что вроде как Мелисандра (рыжая ведьма) что то сделает и он будет жить Ну а теперь, после такой новости тем более можно быть уверенным, что Сноу выживет. И это хорошо
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Очень жду выхода 6-го сезона http://zerx.co/61758-igra-prestolov.html , как вы думаете оживет ли Джон Сноу. трейлер очень обещающий. как вы думаете кто будет королем Семи Королевств??
Опубликовано 30 марта, 20169 г. оживет ли Джон Сноу Вся армия ходоков это "ожившие", так что почему бы и нет.
Опубликовано 30 марта, 20169 г. @Demonuga,Он оживёт, об этом сказано выше. А кто будет королём будет ясно не скоро, через 3-4 сезона. И для этого есть тема отдельно в разделе. Вся армия ходоков это "ожившие", так что почему бы и нет.Он не будет ходоком, он вообще ещё даже не умер, а только при смерти.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. он вообще ещё даже не умер, а только при смерти Непорядок. Почему не доделал Мартин свою работу? Хороший персонаж в "Играх" - это мёртвый персонаж. Все герои его саги должны пройти через это, ибо армия ходоков есть высшая ступень эволюции.
Опубликовано 8 апреля, 20169 г. О, неужели волна теорий воскрешения ентого бастарда задела и этот райский уголок?
Опубликовано 8 апреля, 20169 г. @Torn-Ag,Ну это не волна, а он официально замечен на съёмках, так что он будет там. Я думаю его не воскресят, а подлечат, ибо он там ещё не умер. Хотя может быть всякое, уже совсем скоро старт сезона же.
Опубликовано 8 апреля, 20169 г. @Zuboskal,Ну, быть может, он будет появляться в видениях/воспоминаниях? Это, конечно, не очень-то характерно для ИП, но всё-таки...
Опубликовано 8 апреля, 20169 г. @Torn-Ag,Если верить этому, то он мёртв всё-таки, но может быть воскресят как там написано. Узнаем 24 апреля: https://lenta.ru/news/2016/04/08/game/
Опубликовано 8 апреля, 20169 г. @Zuboskal,Ладно, я не очень-то люблю его. Вообще надеюсь увидеть в новом сезоне линию Железных Островов
Опубликовано 14 апреля, 20169 г. я еще не дочитал последние книги, но про Джона Сноу есть мнение - в начале книги рассказывается, как варк метался между животными... Джон Сноу (таргариен наверное по бате) задефит кусок души в белом варге и оттуда его достанет красная жрица.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. ,Как он может быть по отцу таргариеном, если его отец Нед Старк? Варги - это не животные, а люди - оборотни которые установили оборотническую связь с волками. На сколько мы знаем все Старки нынешнего поколения - варги. Поэтому на счет куска души, скорее всего так и будет. Изменено 15 апреля, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. @Manic,Это не факт. Нед Старк просто назвался его отцом, потому что он сын его погибшей сестры и Рейгара Таргариена.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. @Zuboskal, Ну по версии фанатов да, но ни в фильме, ни в книгах этого не говорится. Хотя сейчас я прочитал некую статейку и теперь склоняюсь к тому, что скорее всего так и есть. Изменено 15 апреля, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. @Manic,Иначе с чего бы Мелисандра в нём почуяла огонь? В нём кровь драконов течёт, как и в Дейе.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. @Zuboskal,Ну да, получается что огонь он взял от бати, а способности варга от матери. Хм выходит, что по отцу он брат Дейнерис. Неплохо, неплохо.
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. @Zuboskal,@Manic,Но-но, про огонь-то. "Огнём", как уже понятно, называется валирийская кровь. Вспомним, что в книгах и сериале <не помню точно, но вроде упоминается и в сериале> говориться, что ранее валирийцы использовали магию для контроля драконов.С другой стороны, "варгование" — тоже магия. Быть может Мел увидела в бастарде лишь это? Мы не можем знать наверняка, так что...
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. @Torn-Ag,Ну тогда не будем гадать, а просто дождемся нового сезона. Главное, что он будет жить
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Первая серия интересная получилась, сразу прямо столько событий. А я всё жду, что Джона Сноу оживят, тем более с учётом эпичной концовки с Мелиссандрой)
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Эх так хочется посмотреть, но не буду. Подожду когда все серии выйдут и сразу все гляну
Опубликовано 2 мая, 20169 г. 2 серия просто неожиданная, столько персонажей убито, которые держались 5 сезонов. Но главное, что кое-что свершилось чего я ждал от этого сезона) И спойлер для Кмета, пусть он порадуется: Спойлер Рус Болтон мёртв
Опубликовано 15 мая, 20169 г. Ну после АПЛ...вспоминаю об Игре Престолов. Этот сез как и собирался начинаю смотреть, вопреки привычному, с 4ой серии.А я всегда думал что британцы приложили руку к его созданию, по-крайней мере одни из.Ну Мартин там несколько серий писал сценарий, не забыл.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.