Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

11 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS4-vs-Xbox-One-composite-008.jpg

С огромной скоростью близится время выхода консолей следующего поколения и борьба между Microsoft и Sonу ни на секунду не останавливается. Кому же вы отдадите предпочтения и почему? 

Лично мне нравится новый плейстейшн больше. Цена меньшая у ПС4, а игровые эксклюзив пока и у бокса и пс неинтересные для меня, так что на момент выхода этот критерий не значит ничего.  Боксовский геймпад жутко неудобен, как на меня. Всегда любил оригинальный от Сони, а тем более, что у четвёртой соньки в него встроен тачпад, что наверняка отразится на консольных шутерах, так что уже только из-за этого уже будет больше эксклюзивных игр.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Предпочтение отдаю ПС4. Там вообще вся суть в различных технологиях и сказать сейчас, что лучше в тех. плане - трудно. Но думаю, что если японцы решили так, то думаю, что они правы. Да и билли - не хочу поддерживать ни в каком виде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мммм ещё чуть-чуть подождать и можно будет купить пс4:))) Call of duty ghost и GTA5 = прощай декабрь

Опубликовано

Мммм ещё чуть-чуть подождать и можно будет купить пс4:))) Call of duty ghost и GTA5 = прощай декабрь

Делал предзаказ?.. .) У нас в городе чуть-чуть подождать осталось только тем, кто по предзаказу.. Остальные рискуют увидеть некстген только в следующем году, вместе с появлением новоЯщика, эдак ближе к весне.

Опубликовано

Неа, не делал...но думаю в Москве не должно быть проблем с покупкой:)

Опубликовано

Неа, не делал...но думаю в Москве не должно быть проблем с покупкой :)

Возможно.. Хотя ребята, которые этими железками занимаются, говорили, что даже там тяжеловато. Они лишние пять штук плоек по предзаказу выбивали чуть ли не месяц..

Опубликовано

Да сча я смотрел уже и предзаказ не сделать))) но я верю в лучшее...просто вместо работы утром поеду в какой-нить М-видео или белый ветер цифровой))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сам я предпочтение из-за дизайна только отдаю PS4 - она у меня идеально встала бы рядом с телевизором в тумбе телевизионной... слева приставка от провайдера ТВ, посередине телик, справа стоя ПС 4 - можете подарить на ДР, буду благодарен :)

По играм и т.д.. тоже предпочел бы сони, жду очень гта5 в HD на ней поиграццо

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня есть PS2 и PS3, так что со временем обязательно куплю себе PS 4 как только решу другие финансово затратные вопросы. А пока я покупаю в комиссионных диски для 2 и 3 PS и ностальгирую.

Опубликовано

Ну... прошла пара лет и некстген технически устарел... .) Кто-то из разрабов даже жаловался, что лучше будет играть на компе без высоких настроек, чем на некстгене. .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.