Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300px-Sochi_2014_-_Logo.svg.png

Зимние Олимпийские игры 2014 - международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в Сочи (Россия) с 7 по 23 февраля 2014г. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007г.

В Олимпии зажжен огонь зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. По традиции огонь был зажжен от лучей солнца с помощью параболического зеркала. Это сделала греческая актриса Ино Менегаки, играющая роль верховной жрицы Храма Геры.

После этой церемонии стартует эстафета олимпийского огня, которая завершится 7 февраля 2014 года в Сочи. В этот день состоится открытие Игр-2014. Из спортсменов первым олимпийский факел получит 18-летний греческий лыжник Яннис Антониу, а первым российским факелоносцем станет форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин, в субботу прилетевший в Грецию из Вашингтона.

В московский аэропорт Внуково олимпийское пламя прибудет 6 октября. Сразу же его доставят в Кремль, а потом еще три дня огонь проведет в столице. В путь по российским городам эстафета олимпийского огня отправится 10 октября.

Сегодня зажжен олимпийский огонь, а я начинаю серию репортажей про Олимпиаду в Сочи. Безусловно все мы ждем этого события с нетерпением. 

489706_345px.jpg

Опубликовано

Я не жду. У меня личные счёты к этому событию)

Во-первых, меня бесит куча удодов в Анапе, которые с 2007 года ходят в Анапе в футболках "Сочи-2014". А во-вторых, там были такие нарушения природоохранного законодательства, что никакие олимпийские успехи этого ущерба не покроют. 

Но репортажи твои почитаю, всё равно телек не смотрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я жду эти игры, всегда смотрю выборочно и многое нравится) Хотя самое интересное это отслеживать каждый день сколько у кого медалей и болеть за наших. Надеюсь, что в Сочи всё сложится удачно и мы сможем завоевать 1 место по медалям!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проиграем. К гадалке не ходи - не видать нам первого места по медалям. Когда у нас всё делается с таким шумом и пафосом, на выходе получаем выхлоп с неприятным запашком.

Опубликовано

На первое место рассчитывать смешно, попасть в тройку задача максимум.

1994 год первые

1998 год третьи

2002 год пятые

2006 год четвертые

2010 год одиннадцатые

Какое первое место?  :facepalm:

Изменено пользователем Алеф

Опубликовано

Какое первое место? 

Имеется в виду что облажаемся совсем. Какая тройка?  :facepalm: С бубенцами?

Сантьяга, где опрос по занятому месту?   :)

Опубликовано
  • Автор

Сантьяга, где опрос по занятому месту?    :)

Спокойствие, опрос будет за месяц до начала олимпиады. Не нужно торопиться :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К чему такой пессимизм, господа? Я думаю как минимум в тройку мы войдём. Надо быть патриотами страны и верить в своих, тем более я думаю, что хозяевам будут некоторые поблажки от судей, это всегда так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Олимпиада стартовала! Очень красивая церемония открытия, я смотрел несколько часов и не мог оторваться!

Удалено

Пока нет видео получше, но думаю многие итак видели! Вперёд Россия!

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
Только вот с колечками вышел косяк вначале, а так мне тоже всё понравилось.
Опубликовано
Ну там в начале был момент, когда снежинки начинают расти и превращаются в пять олимпийских колец. Верхняя правая снежинка не раскрылась, и получилось только 4 кольца. Было очень видно)
Опубликовано

Да не раскрывшееся кольцо символизировало американский континент, думаю тонкий троллинг как и песни тату. (шутка)...может быть

Опубликовано

Оно потом раскрылось, там же подправили всё) Просто небольшой технический сбой. Но церемония отличная была, до сих пор её отрывки иногда показывают.

Опубликовано

, да ничего там не раскрылось. Просто в российской трансляции запустили запись с репетиции. А в финской трансляции, например, да и вообще по мировым трансляциям, показывали то, что есть. Не раскрылось оно вообще  :)  

Опубликовано

Да, церемония была отличная и сами игры смотреть интересно. Я хоть и не часто смотрю, но кое-что видел. Порадовали мишка и заяц на льду (роботы), здорово они катались и слали воздушные поцелуи)

Опубликовано

, медведь и заяц были не совсем роботами, это скорее электромобили, ими управляло два человека - один вёл машину, на которой были закреплены игрушки, а другой был "кукловодом" и управлял движениями куклы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.