Опубликовано 16 июня, 201411 г. Фениксы и Боги - человеки (какбэ по ту сторону экрана человек сидит). А вот Судья - нет. Он бот, машина) Я хз, как тут быть в общем. То ли зубач вин, то ли свободный раунд.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор @Defman,Судья не машина, я за него захожу) Так что изначально загадано неверно) Пусть будет фри раунд.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Хм... ну... этот форумчанин неплохо так пишет и принимал участие во всех трех Конкурсах Неизвестная Готика, причем каждый раз его сложно было вычислить "отгадчикам", потому что его рассказы были непохожи один на другой.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. @Zuboskal, он не участвовал в Первом Конкурсе, и к тому же я не зря написала: причем каждый раз его сложно было вычислить "отгадчикам", потому что его рассказы были непохожи один на другойНа Третьем Конкурсе Феникса вычислили все, кому не лень.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. @Zuboskal, это пользователь Беста. Да неужели до сих пор не догадались? Эх вы... не знаете своих же знаменитых форумчан...
Опубликовано 20 июня, 201411 г. @Defman, Нет, я, конечно, не идеал, но чтоб так себя нахваливать - это слишком! Да и в Конкурсах я ни в одном не участвовала.Холодно-холодно...
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Ох... Халф участвовал вне Конкурса лишь на Втором. Н-да... Я не думала, что вопрос будет таким сложным!Ну, отгадайте же уже!
Опубликовано 21 июня, 201411 г. @Zuboskal, ну наконец-то, не прошло и полгода! Я уже ожидала этот ответ на третий, максимум, раз, а вы... не знаете дел Верховного Мага Огня! Первый Конкурс - рассказ без названия про знакомство друзей ГГ.Второй - про Ксардаса.Третий - про пиратов.Его было вычислить почти невозможно, т.к. темы разные, стиль тоже менялся.Загадывай.
Опубликовано 21 июня, 201411 г. Автор @Sandrin,Я его знаю всего год и не в курсе что он делал до Беста) Загадка: Этот юзер вернулся из небытия.
Опубликовано 22 июня, 201411 г. Автор @Alex_Rain,Нет, он в общем и не пропадал, это я связь с ним потерял). И это вопрос из истории нового форума) А этот юзер тут сидел долго, потом пропал, а недавно вернулся)
Опубликовано 24 июня, 201411 г. Автор @Defman, Загадка была)http://bestgothic.com/topic/823-igra-ugadai-iuzera/?p=15515
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.