Опубликовано 27 июня27 июнь @Натанос, Даже бредово немного, странная версия. Совсем неверно @Нээлниш, Громмаш испил крови Маннорота, но это не повреждение. Речь о небольшом телесном повреждении, которое даже многие не стремятся убрать или скрыть
Опубликовано 28 июня28 июнь @Сир Канегем, да, он самый) Главу клана Молота действительно звать Тьяльф из Gothic III
Опубликовано 7 июля7 июль Я задам за Буллита, он уехал срочно Загадываемый юзер судя по нику относится к дворянам. Изменено 7 июля7 июль пользователем Арто
Опубликовано 10 июля10 июль Так, загадка: Данный пользователь однажды умер и вернулся в ином виде, а во второй раз его убил его брат.
Опубликовано 12 июля12 июль Загадка: этого юзера любят все участники, а также он является сердцем форума.
Опубликовано 13 июля13 июль Автор @Бладвин, Сантино ещё не ответил Клигану на его версию прошлой загадки. Так что ходить должен Клиган всё-таки Ответ: Халф-Орк.
Опубликовано 13 июля13 июль @Zuboskal, уже прошло два дня, а Клиган успел Сантино даже репутацию проставить за загадку, не дожидаясь официального подтверждения правильного ответа.Ответ неверен, это не Half-Orc.Подсказка: загаданный юзер является питерцем.
Опубликовано 13 июля13 июль @Бладвин, Я ждал подтверждение ответа, но ход принадлежит мне Ответ на новую загадку это Зубоскал.
Опубликовано 13 июля13 июль @Григор Клиган, ответ верен, это действительно Zuboskal.Твой ход загадывать.
Опубликовано 13 июля13 июль @Григор Клиган, Ты прав если это ещё имеет значение @Бладвин, Нужно дожидаться подтверждения, вдруг бы я имел в виду кого-то другого
Опубликовано 14 июля14 июль Загадка: этот юзер является ценителем творчества Павла Петровича Бажова и уверяет, что его сказы полны подлинной народной мудрости.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.