Здравствуйте, хочу представить вам свои машинимы на движке Готики 2.
"Фатум" - самый новый проект, можете сперва ознакомиться с ним. Там все озвучено. Машинима завершена, все 7 серий уже закончены и ждут своего зрителя.
Абсолютно бессмысленная машинима со смыслом.
-----> Фатум <----
"Один день в шкуре..." - юмористическая машинима. Озвучка присутствует. На данный момент, это самый масштабный из всех моих проектов. Работа над ним идет с середины 2012 года и продолжается до сих пор. Первые серии получились не очень, так как я только-только пробовал делать их в нормальном видеоредакторе, но я считаю, что с каждой серией качество исполнения становилось лучше.
В один прекрасный день сборщик растений по имени Дерек принес Игнацу травы, которые тот заказал. Получив от алхимика мизерную плату за проделанную работу, Дерек начал жаловаться на свою несладкую жизнь. Услышав его причитания, Игнац наложил на сборщика трав особое заклинание... Теперь на протяжении целого месяца Дерек будет проводить каждый новый день в шкуре какого-либо другого человека или существа.
-----> Один день в шкуре... <-----
Бывший каторжник по имени Бандалар после падения магического барьера стал прислужником тёмного бога Белиара. Получив от его слуг хорошее обмундирование, он отправился на задание, смысл которого сам до конца не понял...
-----> Бандалар <-----
Сообщение отредактировал Zuboskal: 02 декабря 2013 - 01:39