Пэтти является дочерью капитана Грегориуса Стальной Бороды. Некогда, Стальная Борода высадил Пэтти на Фаранге дав карту с сокровищами. После этого, продолжительное время Пэтти содержала таверну в порту Харбор-Тауна, пока не повстречала Безымянного героя, который пообещал помочь ей с поисками ее отца. После событий на Фаранге, Пэтти встречается с Безымянным героем в Кальдере.
Пэтти и цепочка квестов, связанная с ней, для меня выделяется в отдельное событие внутри основного сюжета Risen 1. Сия линейка повествует о том, как Стальная Борода, известный на просторах мира Райзена пират, закопал свои сокровища где-то на Фаранге, предварительно запечатав их за множеством ловушек, которые поджидали тех, кто собирался забрать награбленное добро. Однако даже перед страхом смерти многие авантюристы и головорезы продолжают искать возможность прибрать золотишко к своим рукам. Давние враги известного головореза стремятся заполучить тяжеленный сундук, наполненный пиастрами и прочим золотым барахлом. Наряду с пиратами, в дело вступает Пэтти, дочь капитана Стальной Бороды, владелеца таверны в Харбор-тауне. Раздобыв при помощи главного героя карту и сведения о местонахождении клада, девушка попадает в плен к старым врагам Стальной бороды. А далее... Далее судьбу юной особы решает главный герой
Мини-спойлер, не читайте, если собираетесь проходить игру.
К слову, обнаружил баг в квестовой линейке. В завершающем этапе, когда вы говорите с главным боссом головорезов (увы имя не могу вспомнить) есть несколько вариантов исхода: либо вы отдаете сокровища головорезам и они отпускают Пэтти, либо вы отказываете им и вступаете в драку, после чего Пэтти должны убить (цитируя вики по Risen). Однако, у меня при выборе второго варианта Пэтти оставалась жива, когда я ее находил (знал уже, куда идти). Хотя у меня есть подозрение, что я просто успевал придти раньше, чем ее убьют.
Как вам пиратская линейка квестов? Что понравилось? Какие впечатления?
Пэтти является дочерью капитана Грегориуса Стальной Бороды. Некогда, Стальная Борода высадил Пэтти на Фаранге дав карту с сокровищами. После этого, продолжительное время Пэтти содержала таверну в порту Харбор-Тауна, пока не повстречала Безымянного героя, который пообещал помочь ей с поисками ее отца. После событий на Фаранге, Пэтти встречается с Безымянным героем в Кальдере.
Пэтти и цепочка квестов, связанная с ней, для меня выделяется в отдельное событие внутри основного сюжета Risen 1. Сия линейка повествует о том, как Стальная Борода, известный на просторах мира Райзена пират, закопал свои сокровища где-то на Фаранге, предварительно запечатав их за множеством ловушек, которые поджидали тех, кто собирался забрать награбленное добро. Однако даже перед страхом смерти многие авантюристы и головорезы продолжают искать возможность прибрать золотишко к своим рукам. Давние враги известного головореза стремятся заполучить тяжеленный сундук, наполненный пиастрами и прочим золотым барахлом. Наряду с пиратами, в дело вступает Пэтти, дочь капитана Стальной Бороды, владелеца таверны в Харбор-тауне. Раздобыв при помощи главного героя карту и сведения о местонахождении клада, девушка попадает в плен к старым врагам Стальной бороды. А далее... Далее судьбу юной особы решает главный геройМини-спойлер, не читайте, если собираетесь проходить игру.
К слову, обнаружил баг в квестовой линейке. В завершающем этапе, когда вы говорите с главным боссом головорезов (увы имя не могу вспомнить) есть несколько вариантов исхода: либо вы отдаете сокровища головорезам и они отпускают Пэтти, либо вы отказываете им и вступаете в драку, после чего Пэтти должны убить (цитируя вики по Risen). Однако, у меня при выборе второго варианта Пэтти оставалась жива, когда я ее находил (знал уже, куда идти). Хотя у меня есть подозрение, что я просто успевал придти раньше, чем ее убьют.
Как вам пиратская линейка квестов? Что понравилось? Какие впечатления?