Венгард. Столица Миртаны. Последнее пристанище людей в этой стране. Война идет полным ходом. Орки, пришедшие с севера и погрузившие страну в хаос, осаждают Монтеру. Кровопролитная битва продолжается и, казалось бы, ей не видно ни конца ни края.
Тем временем, обстановка в столице накаляется. Солдаты массами уходят на войну. Всякий, кто может хоть как-то держать оружие, мобилизован. Многие покидают столицу, дабы спасти свою страну от гибели. Но пока никто еще не возвращался назад.
Последний отряд готовиться выступить. Оставшемся же придется укрепиться в столице и быть готовым к встрече с кровожадным неприятелем.
Ну а теперь немного внеигрового текста. Как вы знаете, планируется проведение походов Ордена в стиле ФРПГ. В связи с чем я создаю эту темку. Это тренировочная локация, созданная с целью потренировать игроков к предстоящей игре. Я буду оценивать ваш уровень игры и указывать ошибки или недочеты, на которые стоит обратить внимание, дабы помочь вам улучшить ваши навыки игры. Желательно всем, кто собирается участвовать в походах, принять участие в этой тренировке. Играем только на локации Венгард. Сюжет описан выше. Ну понятное дело, что мы тут все паладины Поэтому и роли должны отыгрывать соответствующие (ну и соответствующие указанной обстановке). Вы можете отыгрывать здесь как хотите, главное соответствуйте своей роли. Какие события можно отыграть? а) Вы - паладин, которого взяли в последний отряд, отправляющийся на войну. Вы сейчас заняты соответствующими приготовлениями. б) Вы - один из тех, кто останется в столице и будет оборонять ее. Занимаетесь соответствующими приготовлениями. Это лишь яркие примеры. Это не значит, что вы должны отыгрывать именно это. Можете отыгрывать паладина, бьющего баклуши да и все, на что фантазии хватит. Не бойтесь писать сюда пробные сообщения: тренировка для того и тренировка, чтобы улучшить свои навыки и я вам с радостью в этом помогу Главное, запомните несколько простых правил: а) Действия других игроков (не нпс, а игроков) не описывать. б) Описывать реакцию на все связанные с вами взаимодействия. К примеру, если другой игрок к вам обратился, а вы решили проигнорировать его, так и пишите. Если же вы никак не отреагировали соответствующим описанием, то это считается плохим тоном. Даже очень. Пример: "Паладин проигнорировал реплику мужчины и сделал вид, будто бы ничего не слышал." Также в процессе игры, я могу писать сообщения оранжевым цветом. Это будут игровые сообщения, в которых я буду либо описывать дополнительно ситуации, либо описывать действия других неигровых персонажей. Кто не понял - по ходу разберетесь
Думаю, на этом все. Надеюсь, все поучаствуют
P.S. пометка [ТЛ] в названии темы означает "тестовая локация".
Венгард. Столица Миртаны. Последнее пристанище людей в этой стране. Война идет полным ходом. Орки, пришедшие с севера и погрузившие страну в хаос, осаждают Монтеру. Кровопролитная битва продолжается и, казалось бы, ей не видно ни конца ни края.
Тем временем, обстановка в столице накаляется. Солдаты массами уходят на войну. Всякий, кто может хоть как-то держать оружие, мобилизован. Многие покидают столицу, дабы спасти свою страну от гибели. Но пока никто еще не возвращался назад.
Последний отряд готовиться выступить. Оставшемся же придется укрепиться в столице и быть готовым к встрече с кровожадным неприятелем.
Ну а теперь немного внеигрового текста. Как вы знаете, планируется проведение походов Ордена в стиле ФРПГ. В связи с чем я создаю эту темку. Это тренировочная локация, созданная с целью потренировать игроков к предстоящей игре. Я буду оценивать ваш уровень игры и указывать ошибки или недочеты, на которые стоит обратить внимание, дабы помочь вам улучшить ваши навыки игры. Желательно всем, кто собирается участвовать в походах, принять участие в этой тренировке. Играем только на локации Венгард. Сюжет описан выше.
Поэтому и роли должны отыгрывать соответствующие (ну и соответствующие указанной обстановке). Вы можете отыгрывать здесь как хотите, главное соответствуйте своей роли.

Ну понятное дело, что мы тут все паладины
Какие события можно отыграть?
а) Вы - паладин, которого взяли в последний отряд, отправляющийся на войну. Вы сейчас заняты соответствующими приготовлениями.
б) Вы - один из тех, кто останется в столице и будет оборонять ее. Занимаетесь соответствующими приготовлениями.
Это лишь яркие примеры. Это не значит, что вы должны отыгрывать именно это. Можете отыгрывать паладина, бьющего баклуши да и все, на что фантазии хватит.
Не бойтесь писать сюда пробные сообщения: тренировка для того и тренировка, чтобы улучшить свои навыки и я вам с радостью в этом помогу
Главное, запомните несколько простых правил:
а) Действия других игроков (не нпс, а игроков) не описывать.
б) Описывать реакцию на все связанные с вами взаимодействия. К примеру, если другой игрок к вам обратился, а вы решили проигнорировать его, так и пишите. Если же вы никак не отреагировали соответствующим описанием, то это считается плохим тоном. Даже очень.
Пример:
"Паладин проигнорировал реплику мужчины и сделал вид, будто бы ничего не слышал."
Также в процессе игры, я могу писать сообщения оранжевым цветом. Это будут игровые сообщения, в которых я буду либо описывать дополнительно ситуации, либо описывать действия других неигровых персонажей. Кто не понял - по ходу разберетесь
Думаю, на этом все. Надеюсь, все поучаствуют
P.S. пометка [ТЛ] в названии темы означает "тестовая локация".
Изменено пользователем Oreseeker