Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

yKoWtTx.png

В интернете можно найти миллионы фильмов и миллиарды разнообразных видео. И часто, хочется сохранить себе понравившееся видео, чтобы позже к нему вернутся. Но для этого нужно его на чём-нибудь запустить! Какой же вы видеоплеер используете вы?

Я лично, пользуюсь KMPlayer и лучше него ничего ещё не видел. Без проблем запускает любые форматы, имеет красивый и приятный глазу дизайн и не тормозит, как WMP, например. Кроме этого, иногда, смотрю фильмы на эл. книжке.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару лет как перешёл на Com Player. Запускает любые форматы, если вдруг что-то не показывает, то сразу жмёшь скачать кодек и всё нормуль. Не тормозит и не выдаёт красный экран с зависанием как это любил делать Windows Media Player.

Опубликовано

Т.к. KMPlayer & GomPlayer постоянно, что-то да не воспроизводили и не поддерживали определенные форматы, скачал бесплатный корейский 64-битный Daum PotPlayer.

Опубликовано

@Melcor,

Com Player всё поддерживает и сам обновляется. Я за 2 года ни разу не обломался с ним, бывало что писало что нужен кодек и прямо в плеере жмётся кнопочка и кодек качается, инсталится и всё работает. И то такое было нечасто, обычно всё работает чётко и нет крашей, которые бывали в Windows Media Player и портили железо.

Опубликовано

KMPlayer, ибо поддерживает почти все форматы. Ну а если что-то не поддерживает, то у меня на компе много разного софта завалялось, сиди выбирай, что может воспроизводить формат bik, а где почему-то открывается бинарный код вместо картинки. COMplayer раньше ставил, что-то не понравился. Правда, не помню, почему, а сейчас лень проверять. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуюсь (и уже давно) Zoom Player'ом. Плейер очень многофункционален и предназначен для всего: аудио, видео всех форматов: ДВД, Блю-Рэй и всячески рипы. Имеется возможность просмотра картинок и быстрого создания скриншотов (png, jpg, bmp). Переназначаются все горячие клавиши. Плейер имеет собственный центр загрузок кодеков. Покадровый просмотр вперёд и назад, сверхувеличение громкости (если видеофайл совсем тихий), настройка трёх режимов быстрой перемотки на горячие клавиши, переключение различных форматов изображения, запоминание места остановки любого файла и многое другое. 

Вот, собственно сам плейер. Это основной скин. На сайте имеется другие. самые разнообразные.

62b90c2b82765ea3f424b8032ed16cfc.png

Опубликовано
А я как с K-Light'а поставил mediaPlayer Classic — так и не особо парюсь.. .) Воспроизводит он, правда, не все и частенько подглючивает. Но это может быть и из-за ИксПовины пятилетней давности. Раньше, правда, любил очень Light Alloy, но они испортились достаточно быстро. А на те случаи, если что-то не запускается, у меня есть VLC — с ним проблем еще ни разу не возникало.
Опубликовано

Daum PotPlayer, жрет все что есть на свете, а ресурсов меньше чем его старший брат KMPlayer. Победитель всяческих тестов и издевательств над ПО компьютерных журналов и сайтов. Не глюканул за 4 года не разу. До этого катал KMPlayer.

Опубликовано

Давно уже пользуюсь Light Alloy. Простой, всё играет, сохраняющийся список, множество настроек, удобное управление, стабильная работа, автоматическое выключение плеера или компьютера. Обновлять правда надо в ручную, но я не замарачиваюсь и обновляю раз в год примерно. На подхвате есть JetAudio, но им и не пользуюсь. Встроеныей плеер как и браузер удалил принудительно. Не стоит не одного кодека, кроме встроенных в Windows и в плеер. 

Изменено пользователем Andre-rz

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

VLC, очень нравится возможность просто вставить ссылку с ютуба и смотреть видос. Да и просто он на линуксе по стандарту был, когда в первый раз ставил)

Опубликовано

А я вообще ими не пользуюсь. Видео на компьютере последний раз смотреть доводилось так давно, что я и не помню.
Помню, что качал какой-то кодек и плеер. KMP что ли. 

Опубликовано

А я как с K-Light'а поставил mediaPlayer Classic
Аналогично. Правда, позже поставил еще КМР. Вот ими и пользуюсь. Уже много лет, и меня вполне устраивает качество их воспроизведения.
Опубликовано

Ага. Я как то тоже не запариваюсь, и пользуюсь классическим МедиаПлеером. Все что мне нужно он воспроизводит. Качественно. Ни разу не подвел. Смысла что то еще искать нет. Да и желания тоже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На компе использую VLC и обновляю периодически - распознает практически все форматы с дорожками аудио/видео/субтитров. Но однако чаще смотрю сериалы с флэшки на телеприставке от моего провайдера - проще, скопировал вставил нажал плэй с пульта для телика.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Windows Media Player меня вполне устраивает. Ни разу не было проблем с просмотром фильмов, а от добра добра не ищут.

Опубликовано

Windows Media Player меня вполне устраивает. Ни разу не было проблем с просмотром фильмов, а от добра добра не ищут.

Видимо у тебя не особо разнообразный контент. Например он из коробки flv не воспроизводит. Да и много чего ещё.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Раньше юзал Light Alloy, но не вкатил. А сейчас , как и большинство, пользуюсь KMPlayer. Удобные настройки и список плейлиста.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Недавно отказался от Com Player и перешёл на 5KPlayer. Com Player меня устраивал в общем-то, но как только там появлялись обновления, то вместе с ними он ставил мне всякие левые проги, а однажды и вирус запустил. Хоть я и снимал все галочки при обновлении и от всего отказывался, но часть этого спама просачивалась. А если его не обновлять, то постоянно вылезало уведомление, да и без обновлений он не показывал некоторые свежие фильмы. 5KPlayer пока меня полностью устраивает и качество там высокое.

Опубликовано

Я пользуюсь The KMPlayer. Однажды батя его когда-то поставил, а меня полностью устраивает. Играет все форматы в высоком качестве. Даже раздражает, когда записал фильм на флешку, вставил в телевизор, а на телевизоре этот формат не идёт. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Первое время не парился на этот счёт, и стоял обычный виндовский плеер. Потом, он начал не поддерживать определённые форматы, на которых я записывал бандикамом. Пробовал установить себе K Lite Codec Pack, и ставил обычный Media Player, но в итоге нашел оптимальный для себя вариант в виде KMPlayer. Стоит по сей день. Устанавливается легко. Поддерживает множество форматов, много различных настроек. И что главное - удобен в использование, и приятен глазу интерфейс. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первое время не парился на этот счёт, и стоял обычный виндовский плеер. Потом, он начал не поддерживать определённые форматы, на которых я записывал бандикамом. Пробовал установить себе K Lite Codec Pack, и ставил обычный Media Player, но в итоге нашел оптимальный для себя вариант в виде KMPlayer. Стоит по сей день. Устанавливается легко. Поддерживает множество форматов, много различных настроек. И что главное - удобен в использование, и приятен глазу интерфейс. 

Попробуй лучше VLC. при наличии кодеков в принципе можно вообще пользоваться только им одним.

Но так я вообще иногда пользуюсь SMPlayer. - там есть ряд интересных опций которые мне в нём нравятся,

когда я хочу посмотреть несколько раз медленно определённый кусочек видео)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Сейчас использую Pot Player, который мне Каэль посоветовал. В отличии от Com Player при обновлении там ничего не сбивается, а также подхватывает все кодеки и очень удобен и прост в настройках. Также не подсовывает никакое дополнительное ПО и никакой рекламы не присылает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.