Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две военные силы Скайрима 15 проголосовавших

1. 1. На чтю вы сторону станете?

• Имперский Легион (космополитическая военная сила)
    • Армия Братьев Бури (националистическая военная сила)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1024px-Siege_of_Whiterun.png

На земле нордов развернулась братоубийственная война. По одну сторону баррикад находится Имперский легион, старающийся сохранить целостность Империи. По другую сторону — Братья Бури — армия повстанцев, истинных свободолюбивых северян, желающих независимости своей Родине. И только вам решать,
кто в этой войне выйдет победителем.

Я уже решил про себя давно: только независимой быть Скайриму. Никого владычества Талмора и его марионетки Тита Мида! Никаких компромиссов!

Слышал я сказки, якобы Ульфрик расист. Это не так. По сравнению с Маданахом он ещё благороднее всех. А какой трепет вызывает тот момент, когда тебя посвящают в Армию Братьв Бури....незабываемо!

Опубликовано

Я играл за Имперский Легион, а Ульфрик предатель вообще и шпион Талмора, на него есть досье в посольстве, где всё рассказано. Да и лидер он плохой, вот генерал Тулий это грамотный мужик, опытный вояка и легат Рикке тоже знает толк в войне. А как Ульфрик ведёт себя на переговорах, это же просто позор... Я был рад что мне выпала честь собственноручно казнить его после взятия Виндхельма. :Тростью:

Опубликовано

Ульфрик вроде как в итоге ливанул же, прекратил с Талморцами связь. Глупой Империи не следовало заключать с ними союз. Да и вообще у меня обида на Империю, за то что хотели меня казнить.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Только империя! Тит Мид не пешка! Союз был вынужденный иначе было бы хуже. И когда империя стала набирать силы Ульфрик решил все испортить!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще не могу выбрать, если честно. Я за независимый Скайрим, но и за альянс с Империей. Игра нам таких возможностей, увы, не даёт. Если выбирать из двух предложенных - в зависимости от ролевого отыгрыша. Сейчас, например, за босмерку выбрал Империю. Но в первый раз отыграл аргонианина-брата Бури, так что мой выбор - За Ульфрика! Скайрим для нордов аргониан!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Империя заключила договор с Талмором только потому, что у них не было выбора. Самым значимым простому населению показался запрет на поклонение Талосу (на мой взгляд, логичный), но все свободно могут говорить о своей вере даже после подписания - об этом довольно прямо говорит тот факт, что прямо в центре Вайтрана проповедовал жрец. И хотя ярл города ещё не был уверен в том, к кому он в последствие присоединится, он больше склонялся к Империи.

Братья Бури показались жестокими расистами, поэтому за Империю.

Опубликовано

Бури реально какие-то жуткие расисты. Доставали девушку-эльфа в Виндхельме - вообще как-то низко смотрелось со стороны. После такого я к Бурям ни ногой)
Но вот на совете Бурей и Империи (по главному квесту), я пытался все-таки сохранить баланс, чтобы достались земли и Бурям, и Империи. Не хочу вызывать еще более жестокую войну)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пусть некоторые из Братьев Бури - неотесанные мужланы, обычные бедняки да и просто полный набор разных мастей людей. Но не поэтому я отдам голос за Имперский Легион. А потому, что требуется централизованная хорошо организованная власть, чтобы был хоть какой-то шанс Империи выжить и однажды нанести удар по Альдмерскому Доминиону. Норды-мятежники лишь усугубляют дело, еще сильнее ослабляют Империю. Если талморцы смогли раздавить огромное государство, то одну провинцию победить - раз плюнуть. Даже если они победят в битве за Скайрим, они проиграют битву за весь мир. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогал Империи, дабы восстановить её былое величие, хотя с подписанием Конкордата Белого Золота, не думаю, что Империя сможет вернуть, то что потеряла. Лишь Тайбер Септим (Талос) мог управлять Империей так, чтобы она не развалилась, а после его смерти, сидят на троне, какие-то "слабаки".

• 1 год спустя...
Опубликовано

Моя душа преследует борьбу за свободу и справедливость, поэтому я выбираю Братьев Бури при очередном прохождении. Вообще доводов в свою правоту приводят и те и другие предостаточно, но Братья Бури поубедительнее будут, ибо подавление народного мнения и насаждение непопулярных мер сверху властью никогда не приводят ни к чему хорошему, государство это граждане, а Империя Тита Мида выступила против своих же граждан, значит ответ очевиден, на чьей стороне воевать. Конечно у Ульфрика есть свои косяки и преступления, но они мелочь по сравнению с тиранией императора. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Предпочитаю Легион, так как это сильная армия из профессиональных бойцов, знающая толк в войне и управлении, а повстанцы же предстают какими-то берсерками, которые готовы устлать дорогу к независимости трупами. Также много уже было сказано про марионетку Ульфрика, которым пользуется Талмор. Вывод из всего этого прост: Империя заботится о всех, а Братья Бури только о себе, поэтому выбор тут предсказуем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.