Опубликовано 19 октября, 201311 г. В этой теме любой желающий может оставить заявку на вступление в Орден. Ваша заявка будет рассмотрена, а в течение максимум двух суток вам будет сообщено решение.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Хочу вступить в Орден Белиара, не могу смотреть как Паладины или Маги Огня прославляют своих божеств и везде говорят "Слава Инносу". Мне больше по душе хаос и разрушение, ибо только в разрушении возможно новое начало последователей Темного Бога.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Автор @Stranger, ваша заявка принята к рассмотрению, ожидайте решения Совета.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Автор Stranger, ваша заявка одобрена, добро пожаловать в Орден Белиара.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. *поднял лапу*правила прочел кое как) ну и...в общем, я за печенькой и кофе)
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Приветствую.С меня достаточно подчинения всем этим общепринятым правилам и жить по морали напыщенных добродетелей. Отвечать добром на несправедливость - не для меня. Кровь за кровь!Желаю вступить в Орден Белиара.
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Автор @Kih0t, ты принят в звании Неофита. Добро пожаловать в Орден Белиара.
В этой теме любой желающий может оставить заявку на вступление в Орден. Ваша заявка будет рассмотрена, а в течение максимум двух суток вам будет сообщено решение.