Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Pn0VWmU.jpg

Во время Кризиса Забвения дело себе нашли не только фанаты воинского ремесла, но ещё и магического исскусства. Боевые

чародеи тоже были очень популярны и каждый странник не преминул пользоваться заклинаниями в ныне опасном мире.

Магия - это основа мира Нирна. Как была она могущественная, так и останется на веки веков.

В Обливионе я только играю магией. Я только её и применяю. Только и живу ею))

Конечно, меня немного огорчило уменьшившееся количество заклинаний по сравнению с Морроувиндом, но зато меня очень порадовали яркие красочные спецэффекты. И их мощность.

Да что там говорить - про магию я бы мог часами говорить))

Изменено пользователем faramo_zayw

Все сферы магии 24 пользователя проголосовало

1. 1. Какие школы магии вам нравятся?

• Мистицизм
    • Колдовство
    • Восстановление
    • Разрушение
    • Изменение
    • Иллюзия

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Обле я обычно боевой маг - меч + разрушение, и от врагов лишь щепки летят.  :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я тоже выбрал боевого мага. Он как универсал особенно если играешь на максимальной сложности. За все время игры я не нашел способа наносить врагам повреждения и не получать самому в ближнем бою, так как отпрыгивания и другие приемы ухода или блокирования не эффективны. А вот вызвать зомби который может отплечь на себя противника а самому в это время бить со спины - всегда пожалуйста.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поиграв в Oblivion, честно сказать, магией пользовался не особо эффективно, если только использовал Лечение но не более того. На мой взгляд магия реализована в Oblivion достаточно слабовато, не тянет к ней, в отличии от той же магии в Skyrim. Сейчас вот по новой начал играть, думаю буду пытаться пройти за мага, но при этом никто не мешает и оружием помахать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я проходил игру за мага, всегда до максимума качал призыв. Призовешь несколько дремор и отдыхаешь спокойненько в сторонке. Ну и само собой разрушение, куда же без него!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всегда прохожу любые игры за Чародеев, если есть такая возможность, естественно.

Обливион не стал исключением, путь мага был мой выбор, которого я придерживался на время всей игры.

Опубликовано

Я никогда не проходил за мага, потому что не любил систему магии в Обливионе. Предпочитаю, когда спелл можно взять в руку. А здешняя система по началу очень не понравилась.  Мне всегда казалось, что там сильные проблемы либо с маной, либо с силой заклинаний. Играл за бретонца воина-мага, с упором на воина. Были плюсы какие-то к регенерации маны. Но когда я начал использовать огненный шар, то он у меня съедал треть маны за раз, наносил не очень большой урон. И после этого я перестал верить в силу магии разрушения.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Из-за того что самый играбилый перс это ассасин-вор, я ни разу не проходил за мага или что-то в этом русле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.