Перейти к содержимому

Фотография

Болотный лагерь (Gothic 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#15252 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 19:44

MLixVuI.jpg?1?2203

Братство Спящего - один из лагерей, к которому можно присоединиться в Готике 1. Однажды одному заключенному по имени Юберион в старом лагере пришло видение. В видении он увидел болото. Рассказав другим о своем видении, Юберион собрал своих товарищей и отправился вместе с ними, следуя зову Спящего, несмотря на то, что Боги предупреждали об опасности, которую сулил этот путь. И так Юберион со другими каторжниками прибыли к болоту, где и основали Братство.

Достаточно интересное сообщество. Думаю, каждому было интересно исследовать это место, особенно по началу. Однажды доводилось играть за них. Увы, до конца не прошел. Думаю, среди вас, читателей этого поста, найдутся люди, которые бы были рады поделиться своими впечатлениями об этой фракции.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 02 сентября 2017 - 16:25

#31 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 27 октября 2024 - 23:35

Болотный лагерь-это мой первый и единственный лагерь, за который я проходил готику в целом. Я долго проходил все квесты у лагерей и долго думал куда же лучше пойти. Но по итогу понял, что старый лагерь очень сильно гнобит своих же людей, да и там буквально раза 3-4 покушались на мою жизнь, из-за чего я почти сразу отмёл их сторону. А лагерь наёмников мне показался интересным, но я профукал их квест с записями из шахт, так что они меня не захотели принимать в свой лагерь. Так что, я выбрал болотников, и никогда не жалел о своём выборе. Они классные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных