Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

5KLeFdA.jpg

Двемеры – это легендарная утерянная раса Меров родом из Двемерета, региона, который сейчас называется Морровинд. Двемерские руины и артефакты разбросаны по всему Тамриэлю (в основном в горах Строс М’Каи), Скалистых Землях, Скайриму и Морровинду. Расу Меров называют Двемерами, что переводится как глубокие или скрытные люди. Их также называют Гномами, в основном этот термин используют имперцы, но он пришел от гигантов Элнофи, живших на горах Велоти. Двемеры формируют свободно-мыслящие, но затворнические кланы, которые посвящены в таинства науки, техники и мистики.

Двемеры - одна из моих самых излюбленных тем во этой вселенной. Многократно я обхаживал почти все руины. В Морроувинде, например, я помню руины и заброшенные двемерские города, такие как Арктанд, Аркгтунч-Штурдумц, Мчулефтингт, Нчулефтингт, Мчулефт, Нчулефт и другие многие, не считая Красной Горы. В Обливионе, к моему величайщему сожалению, нет и намёка на двемеров. А вот в Скайриме....

Мне кому нибудь стоит напоминать про Чёрный предел, или и так все помнят его? :Смеяться:

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Двемеры формируют свободно-мыслящие, но затворнические кланы, которые посвящены в таинства науки, техники и мистики"

Как они могут что-то формировать, если они все давным-давно передохли. Я их помнится даже в Морре не застал, хотя там они в отличие от Скайрима были более интересной и сильной, в плане технологий конечно, цивилизацией. Дверемры в Свитках это тайна, которую мы никогда не постигнем, потому-что они таинственно ушли и поэтому они так интересны, хотя надеюсь разрабы в будущих частях все-же приоткроют завесу тайны.

Опубликовано

В Обливионе двемеры в книгах упоминаются.. .) Просто места расположения их поселений/лабораторий/etc не предполагали равнины Сиродила изначально.. Откуда бы им там было взяться? ,)

Опубликовано

"Двемеры формируют свободно-мыслящие, но затворнические кланы, которые посвящены в таинства науки, техники и мистики"

Как они могут что-то формировать, если они все давным-давно передохли. Я их помнится даже в Морре не застал, хотя там они в отличие от Скайрима были более интересной и сильной, в плане технологий конечно, цивилизацией. Дверемры в Свитках это тайна, которую мы никогда не постигнем, потому-что они таинственно ушли и поэтому они так интересны, хотя надеюсь разрабы в будущих частях все-же приоткроют завесу тайны.

Не обязателно передохли, исчезли неизвестно куда. А в Морре есть один Двемер, зараженный корпрусом.

Ягрум Багарн, вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.