Арена — восточный район Имперского города, место любимого развлечения жителей Сиродила — гладиаторских боёв. Вы можете попасть в этот район с помощью быстрого перемещения в любой момент игры. Бои проходят с 9 утра до 9 вечера. Первый, кого вы встретите у дверей ристалища — Хандолин (Hundolin). Поговорите с ним, если хотите наблюдать за боями и делать ставки. Впрочем, вы можете и сами принять участие в бою. Если вас привлекает карьера гладиатора, спускайтесь в Кровавый зал.
Для того, чтобы стать участником боёв, вам следует поговорить с Овином в Кровавом зале, что под Ареной. Имейте в виду, что вы не можете делать ставки на собственный бой. Овин выдаст вам доспехи (легкие или тяжелые – по вашему выбору), в которых вам надлежит сражаться. Эти доспехи не позволяют вам носить поножи, сапоги и наручи, что оставляет вас со шлемом и щитом (если вы его используете). Также вы получаете свое первое звание — Бойцовый пес.
Впервые попав на этот стадион, я сначал не сообразил, куда это я попал. Но когда я поставил ставку на гдадиаторов - сразу начал просаживать всё своё золото. Тогда я был учеником Гильдии Магов, пришёл с Брумы за ингредиентами - в результате застрял на несколько суток на Арене.
А уж потом, когда я уже будучи архимагом, стал бойцом Арены - было весело мне неописуемо. Было куда мне своими заклятьями разворачиваться!)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 декабря 2016 - 16:19