Опубликовано 5 августа, 201312 г. У меня совзводный один, SeriBeriEshka, глянь стату, начал по моим советам, на одинаковой технике у нас примерно ровная стата, но у него общая лучше, т.к. сразу играл с ПА и не катался на лоу лвл и светляках.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. ну, как бы с тем оленем benawi не сравнится, но , что интересно - светляки... я не предлагал, но считаю верным ввести в кпд - урон по засвету, так бы было адекватно... НО... это капсом но - убрали т 50-2... свет убрали. я хз, надо продавать акк за дорого и качать другой на стату и кпд - пока такое мнение, до 50% довести и продать попробовать.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Мне лично впадлу заново делать основной акк, лучше свой вытащу со временем, к 20к боев ср демаг поидее должен быть порядка 1200.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. я пока на стату фапаю - процент побед/поражений, остальное правится само (видимо решает то, что у меня 20 слотов было при 3-5 лвлах танков), сейчас каждый день кпд поднимается, а смотрят на процент побед-поражений... а оно правится когда танк топовый, а при 20 танках 7-8 лвла, мало топовых танков или танков вносящих реальный вклад в бои ... ну сам должен понимать...второй акк у меня без доната, но там 51% , кпд норм для 2-3к боев, тигр п максимумдай комент, я отвечу!
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Поверь, мы на топах, вроде руки не из жопы, но кидает порой целый вечер так, что команда в 3 минуты сливается, и там никакой скилл не решит. За вечер бывало по 27% побед из 60 боев.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. эт потому что меня нет, а вас всего двое из трех тел возможных во взводе.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. О да, вот во взводе только и не хватает человека, который получает разведчиков на Е-100... посмертно=)))
Опубликовано 5 августа, 201312 г. ))) на е 100 не смог, сколько не пытался, но на т 54 и типе 59 брал
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Я тут у одного индивидума видел на КВ-1 разведчика, вот это полный ппц, хорошо, что не на Т95=)))
Опубликовано 5 августа, 201312 г. вот для этого я и качал ту ветку, чтобы познаить что такое т 95... пока что тока т 28 выучена и экипаж под нее - бабла свободного нет, чтобы купить (ну и желания)
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Да нет, по количеству чугунния сковородка как раз Т95, а там скорее мастерок.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Раз пошла такая пьянка http://worldoftanks.ru/community/accounts/2343158-Andrerz/ Немного в тему про сковородку
Опубликовано 8 августа, 201312 г. На текущих выходных (уикенде) ожидается весьма приятная акция в честь юбилея - рекомендую не пропускать и обратить внимание на 4 и 5 боевые задачи.Также появились данные про обновление 8.8 - покупаем т-34 и копим на нем опыт Проекту World of Tanks исполняется три года. С 9 по 13 августа будет проходить праздничная акция «День рождения World of Tanks», в рамках которой вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный опыт экипажа на некоторых боевых машинах.Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает:В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.Ускоренная в два раза прокачка экипажа для танков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.Скидка 50% на оборудование.Скидка 15% на покупку следующей техники:ИС-6L?we8,8 cm PaK 43 JagdtigerT34FCM 50 tСкидка 30% на покупку следующей техники:СУ-100YСУ-122-44Pz.Kpfw. IV SchmalturmPanther/M10Dicker MaxE-25TOG II*AT 15AСкидка 50% на покупку следующей техники:Т-127Валентайн IIМатильда IVЧерчилль IIIT-15Pz.Kpfw. S35 739 (f)T-25T2 Light TankM22 LocustRam IIM4A2E4 ShermanT14FCM 36 Pak 40Matilda Black PrinceExcelsiorSexton IОдновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевые задачи», условия которых распространяются только на случайные бои.Боевая задача №1Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.Боевая задача №2Цель: победить в бою, используя любой танк.Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.).Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации.Боевая задача №3Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда:Пять Больших ремкомплектов.Пять Больших аптечек.Пять Автоматических огнетушителей.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.Боевая задача №4Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: один день премиум аккаунта.Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).Боевая задача №5Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: три дня премиум аккаунта.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.Удачи на полях сражений! Изменено 8 августа, 201312 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 9 августа, 201312 г. up - 5 дней према набил, не сбив звезд на танках (хотя особых боев не было, максимум сегодня 7 с копейками тыщ опыта набирал)
Опубликовано 9 августа, 201312 г. Максимум за сегодня - 7400 опыта на СУ-152 набил. А еще случилась странная вещь : решил последний боек на сегодня на ней сыграть, выиграл, получил 58 000 серебра за бой, и еще 300 000 серебра за участие в акции ))) глюк походу )
Опубликовано 9 августа, 201312 г. это акция на Август - 30 машин в день убиваешь на танке от 4го лвла и выше и дают 300к серебра. так-то 10 дней августа уже прошло... попахивает слоупоком Изменено 9 августа, 201312 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 10 августа, 201312 г. Играл немного11000 с копейками боев, три топа(1 США и два Русских) в основном играл на СТ.ВОТка мне понравилась=)Мало чего могу сказать.
Опубликовано 13 августа, 201312 г. нечего сказать - попроси бан. а так, скинь ссылку на себя - как минимум
Опубликовано 14 августа, 201312 г. Ссылка на страницу статистики аккаунта: http://worldoftanks.ru/community/accounts/368204-Leopardius/ Изменено 14 августа, 201312 г. пользователем Andre-rz Мало текста
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Оочень не понравился т 62а... картон просто ппц, на качелях играть нельзя - все передамажат... из 20 боев 14 поражений и только 6 побед, ... но тем не менее, сегодня взял на нем мастера Победа!Бой: Песчаная река 15 августа 2013 г. 20:10:23Танк: Т-62АПолучено опыта: 3 600 (x2)Получено кредитов: 78 987Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»в защите мы были... поехал горных встречать - чуть поперестреливался и уехал на прямую, где барханы от горных отвлекают... уже кружа вокруг ис 7 понял, что работаю как на т 50-2.... умер так же, как обычно умирал на т 50-2 - от последнего живого танка, который меня поджог))) 600 хп было, е 75 с маусганом - потушиться не успел( ... 5107к дамага, 5 фрагов.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Т-62А прощает очень много ошибок, в отличии от остальных СТ10 лвл, на качелях абсолютно бесполезно играть на этом танке, в размен еще куда не шло, если только не против фоша 155-го, ДПМ один из самых высоких, стабилизация, точность, пробитиею. Вертикалка конечно не айс, но блин, эта тварь с хода на 300 метров белке в глаз попадает. Качели почему бесполезны, потому что альфа самая маленькая.
Опубликовано 20 августа, 201312 г. е 50 м по точности не намного уступает (если уступает), а альфа почти в 2 раза больше
Опубликовано 20 августа, 201312 г. Почти в два раза??? где ты берешь такие цифры? реально посмотри реплеи на эих танках, разница полтора и то, когда везет еписю и не везет Т-шке. В реале, совок обладает лучшей подвижностью, более чугунной башней, читоброней и низким силуэтом, в отличии от еписи.
Опубликовано 21 августа, 201312 г. 320/390 - зачем мне смотреть реплеи, все написано в игре... да, я обшибся))) - сейчас тока понял (в голове почему-то 230 было, когда писал предыдущий пост)... реплеи не решают, в тех уровнях, что они попадают - оба картоны и шьются не нубами наура, единственный вариант, что я вижу - вкачать маскировку 100% всем на т 62а и продолжать работать как на т 50-2
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Уважаемые! Приглашаю в свой клан: http://worldoftanks.ru/community/clans/42001-PA-PAМой ник в танках - Labroman
Опубликовано 26 августа, 201312 г. Брал аккаунт у знакомой девушки, у неё там были танки прокаченные и купленные за бабки. Поиграл где-то час и снёс. Хх что там интересного, лучше уже в кал оф дуте поиграть или ботолфилд.
Опубликовано 5 сентября, 201311 г. с 6 по 9 сентября будет отличный повод зайти в танки, сбить звезды = х5 опыта за первую победу в день.Кроме того 50% скидка на оборудование (типа досыпателей) и небольшая скидка на прем танки.... ну еще куча другой ненужной штуки Изменено 5 сентября, 201311 г. пользователем Yeugenius
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.