Перейти к содержимому

Фотография

WOT (Мир танков)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#718 Dred

• Ученик

• 32 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:59

Изображение

Разработчик : Wargaming

Издатель : Wargaming

Дата выхода : 2009 год

Массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Хотелось бы услышать ваше мнение об этой игре.
От себя же напишу, мне игруха очень нравится, подобного еще не было в мире онлайн игр.
Игра постоянно обновляется, модернизируется, добавляют сия новые танки, новые ветки развития, новые нации.
Первый раз когда играл, из наиболее заметных достижений были ИС-7, и Е-100. Потом какие-то мрази взломали акк. Долгое время вообще не играл, а сейчас потихоньку, изредка катаюсь. Докатался пока до КВ-3, ТТ 7-го лвла советских танков.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 февраля 2018 - 18:25

#91 kl-13

• Мастер

• 758 сообщений

Отправлено 03 февраля 2016 - 17:20

Перечислять все недостатки долго,да и не к чему. Наплевательское отношение к игрокам,вот и все тут.

А если вкратце?

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!

#92 Slipknot

• Властелин Сумрака и Теней

• 95 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 02:02

А если вкратце?

Можно я?

Вкратце:

1. тебя убивает фулового, ваншотное 45%-е дно, а ты слышишь попадание, рикошет, не пробил и т.п.

2. тебя ваншотит арта.

3. ты врываешься на арту тебя ваншотит арта с вертухана=)))

4. как бы ты не ромбовал, вражеским танкам насрать на твою броню.

5. тебя снова ваншотит арта=)))

6. твои союзники сливаются в первые 3 минуты боя.

7. Твоя альфа говорит как Гендольф во "Властелине колец": "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ" и кидаешь на 268 минималку, чуть более 500 дамага.

8. если играешь на арте, то все враги становятся Борис-Бритва-Хер попадешь.

9. играешь несколько боев подряд на одной и той же карте, изредка меняя респ.

10. Брешь ТТ, получаешь открытую карту с кучей арты, берешь ЛТ или арту, получаешь городскую карту без прострелов арты.

Ну это в общем, не весь список...=))))

Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.

#93 Alizar

• Гражданин

• 4 сообщений

Отправлено 04 февраля 2016 - 18:57

kl-13, 1. Арта. Полностью дисбалансный класс техники в игре.

2. Собственно сам баланс,да,бывает попадешь в топ,и все хорошо,но в 60% ты попадешь в днище списка.

3. Донные патчи,которые только ухудшают игру,прибавляют новых багов.

4. Танки - кактусы. Здесь вообще отдельная тема. Очень часто разработчики заявляют что тот или иной танк "по статистике" очень даже играбелен,но самом деле мы имеем кв-5,маусов,ста-2,центурионов,или новых чехов,т95 и прочий трэш. Или наоборот, танки - имбы,тут тоже можно перечислять долго (вафли,ис7,т110е5 и т.д).

5. Карты. Тут 50 на 50 я думаю,есть и хорошие,и плохие.

6.Невыполненные обещания разрабов. Сюда можно отнести новый графон,Хавок,новую физику,геймплейные фичи...может быть что-то еще,все не вспомню. Многое они обещали еще года 2 назад,типа нового движка. А что в итоге? В итоге у них ничего не получилось, и ничего не получается оптимизировать,как они заявляют.

7. Новые режимы. Люди так давно просили что-то новое ввести в игру,всем приелись стандартные режимы. И тут картоша вводит... А вводит она всякие противостояние и исторические бои,которые сама же потом и выводит,потому что игроки недовольны.

Конечно же в wot есть и положительные стороны , иначе у нее не было бы такой большой аудитории. Но я думаю,что минусов все же больше. Может быть они когда-нибудь и исправят все то, что так давно просят...

Сообщение отредактировал Alizar: 04 февраля 2016 - 18:58

#94 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 21:34

Slipknot

Новая темя от картошки и ростелекома, берешь тариф за 800 рубасов (в Ярославле), 100 мегабит, получаешь премтанк Т-44-100(Р). Вот думаю, если линяга надоест, то обязательно подключу данный тариф, танчик вроде норм, плюс, экипаж сразу с ББ, учитывая, что 430-й объект планировал выкачать как раз будет к стати, ну и советского прем СТ нет в ангаре, экипажики качать, надо же 62-му 5-й перк экипажу.=)

от дом ру, на котором я подключен -  ответка, что я слышал:

макс тариф.... прем танк только на время этого тарифа - не на всегда.

от дом ру подключаешь тариф на те же деньги - за 4 месяца разницу вкладываешь в картоху - получаешь танк навсегда))))

з.ы. во всех городах тема, ростелеком 1.5 лярда рулей картохе забашлял.

Сообщение отредактировал Yeugenius: 20 февраля 2016 - 21:36

#95 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 09 мая 2016 - 19:04

Да в танки играть становится неинтересно с каждым новым обновлением. Вместо того чтобы отбалансировать то что имеется они вводят новое делая ещё больший дисбаланс. А потом вводят акции типо позови друга или верни старого, незадумываясь о том почему многие покинули игру.

#96 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:07

Стас играет раз в полгода, когда случайно натыкается на папку с игрой. Наиграл до 6 уровня, хотя предпочитаю гамать на КВ1 и Хетзере. В связи с чем, стата так себе, боев немного, о чем говорят многие, играющие в танки, понимаю только наполовину... Но игра норм, мне нравится. Пока не надоедает, и снова не бросаю на полгода. 

Ничто не абсолютно

#97 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:19

Phoenix_NewDragon, если играть в танки то именно так.
И я поражаюсь тем кто по статистике отыгрывает более 100 боёв в день!

#98 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:39

А меня как-то не затянуло. Уж больно не люблю я тематику с военной техникой. По крайней мере современной. MechWarrior вроде бы повеселее выглядит.

#99 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:41

Играл в них и не один раз, в основном доходил до 7 lvl, а потом забросил, ибо скучно стало в них играть, да и за бой убивал в основном 4-5 танка, а статистика была в районе 50-55%, ибо сливы шли у нас. Я светляком был всегда, на Елке подсвечивал противников Арте. Донатил редко, 800р самый большой донат, купил премиум танк  на Су - 100Y, по началу на нем было тяжело играть, ибо пушка в башню встроена, и из-за этого и трудно было, а позже уже научился на нём играть. 

#100 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 409 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:09

Вот в какой игре я разбираюсь , так это точно в этой. И заработал денег так немного , да и вообще - одно из моих любимых занятий, взрывать башни врагам))

#101 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:57

Ща в танках самый смак. Украшать ёлочку и танковик, как это мило :) тьфу ты чёрт. Лучше бы отбалансили игру, а не эту фигню делали. А ещё же шведов ввели, прям уж незнаю радоваться или огорчаться

#102 faramo_zayw

• Мастер

• 770 сообщений

Отправлено 31 декабря 2016 - 18:29

В начале танки имели неплохую идею и геймплей, хотя и были аркадными, а сейчас же, когда варгейминг зажрался, в игре всё больше и больше решает донат, ибо голдовый снаряды и танки иду в разы мощнее своих обычных собратьев. Печально, что всё больше хороших игр сливаются из-за доната..

#103 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 01 января 2017 - 18:45

Сегодня из-за рекламы со Светлаковым и своей памяти зашел в танки) отъездил плохо, но в основном потому что на мелких играл новых - шведов дали, прем вроде 2го лвла тоже шведский... потом еще обнаружил у себя заполненные казармы, поудалял нафик оттуда странных типков, которые по профе на 10е танки , но 1я профа тока... не знаю откуда они появились, всю казарму заняли... у меня есть 10е танки и там нормальные сидят, а не 100% и без никто.

Лучший бой был два - на арте, хотя я и 500 хп своему сшиб, но был красивый выстрел в легкого танка, который на нас ехал, но был далеко и еще леопарда 9го лвла тараном убил этой же артой) поражение с медалями

другой бой - на легком чехе вроде... не швед, но тоже я на них еще не играл - встал в кусты... чет светил подстреливал, видел кваса, думал с 6ми играем... только в конце боя понял, что 4-5 лвла... а я 4й) и насветил и наубивал норм.

а , да, елку 6й лвл вкачал

Сообщение отредактировал Yeugenius: 01 января 2017 - 18:45

#104 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 03 января 2017 - 01:10

Хотя про ёлку и танковика возьму свои слова обратно, хорошая возможность вкачать ветку шведских пт. Очень колосальные скидки на машины этой ветки + доп пайки шведской нации, девушек танкисток тоже шведских дают.

Но всё же лучше бы занялись балансировкой игры и урезали донат.

#105 Suhar

• Гражданин

• 12 сообщений

Отправлено 05 января 2017 - 03:18

По мне так уж лучше тт шведские дали через елку, чем птшки. Первый, второй уровень надо просто пережить, четвертый уровень это мешок навоза, который стреляет картошкой - лучшего сравнения не привести. 

#106 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 409 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 19:26

Эх, вот был отдых , так хорошо нагибалось, школьники всякие были, топчи их целыми днями, иногда статистов гонял или они меня)). А сейчас как поналетели в рандом киберкотлеты, вот и вспоминай былую ярость. А у вас там как? На каком сервере лучше ?

#107 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 22:52

Лучше сервер тот,  на котором есть адекваты - т.е. ты понимаешь, что ждать при раскладе что виодишь от себя и от противника... хуже, когда появлются члены пати, которые используют выражения типа "ШКОЛЬНИКИ" - ведь чаще всего их используют сами  они, либо первокурсники.

#108 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 409 сообщений

Отправлено 17 января 2017 - 18:10

, значит такого сервера не существует, поскольку они всегда были , есть и будут....Удачи в рандоме проще говоря.

#109 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 20 июля 2017 - 05:07

Щас вот в танках акция на получение немецкого прям тяжа 6го лвла Tiger131 идёт. Кто участвует? Или может уже кто получил его?

#110 FaHaT1K

• Мастер

• 184 сообщений

Отправлено 20 июля 2017 - 13:21

Играл раньше в эту игру, потом как-то забил на неё, не сильно приелась. Докачался по маленьким там лвлам, из больших только ИСУ-152, вроде бы 8 уровень ПТ-САУ Советского Союза. Игра неплохая, но, явно на любителя, так что поиграть советую. Хотя, мне кажется, что в неё уже давно хоть раз да и попробовал кто-либо.

#111 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 20 июля 2017 - 16:49

, я получил - вроде как обычный тигр, не заметил особых отличий.  Сейчас их очень много попадает в бою, т.к. задание на получение очень легкое - достаточно зайти в игру и отыграть от 1 до 5 боев не задумываясь, само и выполнится. По сравнению с тем, как я получал суперперша и блоху, тут халява. 

#112 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 05 января 2018 - 13:55

Игра для 30+

В самой игре мало динамичности, бои происходят долго. Когда в реальности достаточно одного выстрела для полного уничтожения танка, тут надо долбить много раз. Очень медленное развитие опыта у экипажа. Нужно месяцами играть чтобы получить достойную технику. Плохие навыки игры у комьюнити - в бой страшно заходить. 

#113 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 15:00

Новогодние праздники как обычно провел в танках - купил ПА на неделю по акции дали еще чего-то. Пособирал елку, за елку у меня было по 36% опыта и денег в каждом бою, что помогало ненапрягаясь играть. Прибрался слегка в ангаре, продал лишние мелкие премы, что давали за разные праздники. Из мелочи только ЛТП оставил, очень уж он мне понравился. Купил пару девяток, апнул несколько танчиков, стату сперва уронил, потом поправил лучше, чем была, но еще не до того уровня, который уронил за месяц-два игры в конце лета / начале осени, но последние пару тройку дней играл боев по 30 с процентов 60 побед.

nikipaki, Если уж 7 минут средний бой 15на 15 это много, то дота и лол, где 5 на 5 по полчаса это вообще наверное не динамичные игры.. я не знаю %) 

#114 Орри

• Подмастерье

• 81 сообщений

Отправлено 11 февраля 2018 - 18:15

Игра впринципе нормальная, играю с 2012 года. Но слишком много читеров, которых не банят. Те же читы на умный автоприцел, ContourLook, также жесткий дисбаланс, помню до обновления баланса уровней 4 уровни кидало к 10. Больше танков чем в вар тандер, но в вар тандере есть техника других типов (не танки), так что посоветую поиграть в мир танков, а также попробовать вар тандер.

Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#115 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 15 февраля 2018 - 21:14

С каждым новым обновлением игра разочаровывает всё больше и больше.

Нет не подумайте я не против ввода новых веток или адекватных режимов, но то что делает Варгейминг это бред. А после их слов про сбалансированные новые ветки танков и адекватный балансировщик игра быстро отправилась в корзину.

#116 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 19 мая 2018 - 18:50

Нээлниш,  стоноты всегда одинаковы)) им даже сапер уже не торт...  Отличная аркадная игра. Балансировщик постоянно дорабатывают - сейчас нет такого что 4 к 10м кидает, о чем пишет Орри, но это было же именно для определенных 4х танков - т50 и т50-2, которые потом убрали, решив, что они слишком крутые танки.

я на 9 мая опять поиграл, увидел, что новую ветку ввели - до 4го уровня прокачал (сыграл боев 20 за 3 дня, но было х5) - игра развивается, много новых фишек. Она не скучная а стоноты - всегда одинаковы.

#117 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 20 мая 2018 - 22:28

,

Ага конечно, многим всегда всё не так. А как насчёт заявлений разрабов о том что игроки играют не так как они запланировали? То есть я должен играть по их указке? Смысл от игры тогда? Если они вводят технику которая помимо своей роли может выполнять и другую роль то по факту это их косяк на стадии разработки. А они уже не знают чем заняться и решают порезать старые ветки, ввести кучу клонов существующих танков и естественно сделать больше доната.

Игра больше отталкивает с каждым новым обновлением

#118 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 22 мая 2018 - 17:07

Играю с 2012 года. Пока ничем не огорчен, кроме как тем, что без доната бывает сложновато играть и "вытягивать" аккаунт. Если у кого-нибудь появиться желание покатать пару боев, то милости прошу в ЛС :)  Имею все уровни :Молодец:

На все воля Аданоса.

#119 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 128 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 23:03

Пару лет назад играл около 2 месяцев, но потом надоело. Сначала затянуло, но потом как-то приелось. Я вообще не особо люблю играть в игры долго, а тут ещё и сюжета нет в общем-то.

#120 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 13 октября 2024 - 14:59

Либо я постарел либо мир изменился.

Захожу иногда, раз в год примерно, покатать с пару десятков боёв. Игра за годы сильно изменилась, новые нации, танки и режимы. Правда сейчас уже так сильно в неё зависать неохото, зато раньше... Уххх сидел в ней часами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных