Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aNJenuy.jpeg

Платформа игры Готика 2: Ночь Ворона
Язык мода: Русский
Автор(ы): КАМРАДЫ

Великой борьбе американского правительства за демократию во всем мире посвящается! Недалекое прошлое (или будущее) . Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик....

Спойлер

Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики
Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты
Новые локации
Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)
"Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)
Различные головные уборы
Новые предметы
Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов
Новые монстры, броня
Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей
Более 30 часов игрового времени

Системные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6

Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.
ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!

Скачать мод вместе с озвучкой

Спойлер

DJUjhk7.jpeglLlsaqc.jpegkaoW5GR.jpegE7b1V05.jpegCBo2Er0.jpegluk1Rgt.jpegmcHRMCS.jpeg 

Изменено пользователем Адепт богов
скриншоты, текст, обложка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Уже не помню точно, многих персонажей. П******ев, Секов, бабка управдома,Кирзаков, Йода...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это самый лучший мод из всех, что я видел. Я бы даже сказал, что он лучше Ночи ворона. По количеству контента, качеству карты, характерам персонажей и другим параметрам. Несмотря на то, что в моде много стеба, в него реально интересно играть - не так чтобы чисто поржать, а реально интересно. Отличный сюжет, диалоги, интересные квесты... В общем, я был в восторге в свое время. Аж переиграть захотелось.

А на стимовскую готику моды ставятся?

Опубликовано

Воистину, это один из лучших модов на Г2, и мой самый любимый. Потрясающе передана атмосфера, все "обрывки вселенных" очень хорошо сочетаются, запоминающиеся персонажи и ситуации, в которые они попадают, превосходно сохраненный баланс, забавный для русского человека юмор, из тех времен, нулевых, по которому я так скучал, и очень качественная перерисовка всего и вся. И музыка, восхитительная, разнообразная, и всегда в тема. И все это - модификация к готике, это колоссальный труд и терпение, учитывая, как эти моды делаются. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, мод очень впечатляет. Правда, не разбираясь особенно в тонкостях терминологии, всегда считал его совершенно другой игрой, просто расположенной на платформе Готики. Другой - потому что с Готикой "Странник" не связан вовсе, в отличие от других модов. Те, хоть и не основывались на сюжете оригинала, но хоть какое-то отношение к тому времени (или к тому миру) имели. Здесь же - ничего общего. Но - очень хорошая игра. (Единственный недостаток - для меня лично неприемлемый - "снадобье" для повышения ловкости). Я такого "не употреблям".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.