Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Платформа игры Готика 2: Ночь ВоронаЯзык мода: РусскийАвтор(ы): КАМРАДЫ Великой борьбе американского правительства за демократию во всем мире посвящается! Недалекое прошлое (или будущее) . Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик.... СпойлерОригинальный сюжет, никак не связанный с миром ГотикиСумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдотыНовые локацииОгнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)"Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)Различные головные уборыНовые предметыПародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмовНовые монстры, броняВсего в игре более 50 квестов и более 100 персонажейБолее 30 часов игрового времениСистемные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6 Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!! Скачать мод вместе с озвучкойСпойлер Изменено 31 мая, 20241 г. пользователем Адепт богов скриншоты, текст, обложка
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Это самый безумный и жестокий трэш, который может существовать в мире Готики.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор Уже не помню точно, многих персонажей. П******ев, Секов, бабка управдома,Кирзаков, Йода...
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Самый веселый мод на Готику. До конца так и не прошел, но атмосферой проникся, проникся)
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Это самый лучший мод из всех, что я видел. Я бы даже сказал, что он лучше Ночи ворона. По количеству контента, качеству карты, характерам персонажей и другим параметрам. Несмотря на то, что в моде много стеба, в него реально интересно играть - не так чтобы чисто поржать, а реально интересно. Отличный сюжет, диалоги, интересные квесты... В общем, я был в восторге в свое время. Аж переиграть захотелось.А на стимовскую готику моды ставятся?
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Воистину, это один из лучших модов на Г2, и мой самый любимый. Потрясающе передана атмосфера, все "обрывки вселенных" очень хорошо сочетаются, запоминающиеся персонажи и ситуации, в которые они попадают, превосходно сохраненный баланс, забавный для русского человека юмор, из тех времен, нулевых, по которому я так скучал, и очень качественная перерисовка всего и вся. И музыка, восхитительная, разнообразная, и всегда в тема. И все это - модификация к готике, это колоссальный труд и терпение, учитывая, как эти моды делаются.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. Да, мод очень впечатляет. Правда, не разбираясь особенно в тонкостях терминологии, всегда считал его совершенно другой игрой, просто расположенной на платформе Готики. Другой - потому что с Готикой "Странник" не связан вовсе, в отличие от других модов. Те, хоть и не основывались на сюжете оригинала, но хоть какое-то отношение к тому времени (или к тому миру) имели. Здесь же - ничего общего. Но - очень хорошая игра. (Единственный недостаток - для меня лично неприемлемый - "снадобье" для повышения ловкости). Я такого "не употреблям".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.