Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
4xvaqha.jpg

Закрытое бета-тестирование дополнения Diablo III: Reaper of Souls стартует до конца года. Об этом объявила Blizzard.

В данный момент доступ к тесту есть лишь у друзей и родственников разработчиков, но уже скоро Blizzard планирует пригласить в бету и самых активных пользователей Battle.net. Желающим нужно заполнить анкету в своем профиле в Battle.net. Всего разработчики планируют разослать не более трех тысяч ключей.

Главным злодеем в Reaper of Souls станет падший ангел Малтаэль, с которым будет сражаться обновленный отряд героев — к уже знакомым персонажам присоединится Крестоносец. Он использует в бою щиты, булавы и заклинания среднего радиуса действия. Планку развития при этом поднимут до 70 уровня.

Вот это новость! Оказывается вот куда делся Малтаэль то... Падший ангел теперь, ну что же, придётся его убить. Я Дьябло 3 уже удалил, но может потом поставлю заного и сыграю за нового перса - Крестоносца.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падший Малтаэль, это интересно.... Самый мудрый ангел вдруг вернулся из небытия и стал падшим, что же его на это сподвигло... Играть врядли буду, а вод статьи с сайта Хорадримов потом прочитаю!

Опубликовано

Говорят, там как-то хардкор на парагоне изуродовали.. вроде как его (парагон) можно теперь не только одним персонажем набивать.. Что есть очень странно..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Blizzard объявила, что дополнение Diablo III: Reaper of Souls выйдет на РС и Mac 25 марта следующего года. Жители России и СНГ получат его на три недели позже — лишь 15 апреля. Правда, поиграть в Reaper of Souls также можно будет уже 25 марта одновременно с пользователями других регионов, если до этого числа оформить предзаказ по цене в 1799 рублей (электронная версия стандартного издания) или 2699 рублей (электронное издание Deluxe).

Стандартное издание Reaper of Souls поступит в розничную продажу на территории России и СНГ 15 апреля по рекомендованной цене 899 рублей. Его можно будет купить в электронном виде по той же цене. Также покупателям предложат электронное издание Deluxe за 1499 рублей и возможность конвертировать стандартное издание в Deluxe за дополнительную плату в 600 рублей. В состав Digital Deluxe Edition входят эксклюзивные шлемы и оружие, новый спутник — призрачная гончая, три дополнительные ячейки для новых персонажей, внутриигровой питомец для World of Warcraft — алчный гоблин и набор портретов крестоносца и эмблем Малтаэля для StarCraft 2.

В России также выйдет коллекционное издание Reaper of Souls. За 2999 рублей его покупатели получат внутриигровые бонусы издания Deluxe, а также книгу в твердой обложке с яркими художественными композициями из игры, видеоархив работы над игрой (2 диска, Blu-ray/DVD) и эксклюзивный коврик для мыши, на котором изображен крестоносец.

В общем как и с оригинальным Diablo 3 - хотите играть раньше вместе со всем миром, тогда платите 1799, а если хотите играть через 3 недели то 899. Я Diablo 3 тогда купил дорогую версию, чтобы играть сразу и не ждать, но сейчас если вообще буду покупать, то только дешёвую!
Опубликовано

Интересненько, я, наверное, куплю всё-таки дешёвую версию. Уж очень интригует Малтаэль в образе злодея. Тем более вроде бы аукцион за деньги убрали, так что может  быть Дьябло 3 возродится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Blizzard заявила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на Diablo III: Reaper of Souls, смогут начать загрузку файлов дополнения уже в январе. Конкретное число разработчики пока не называют. Кроме того, необходимые файлы войдут в состав патча версии 2.0.1. Сам аддон поступит в продажу в большинстве стран 25 марта, но в России появится лишь в середине апреля.

Опубликовано

А я буду ждать Алтимейт Ивил эдишн.. ^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я абсолютно не жду, Дьябло 3 может спасти только чудо, а этот аддон явно не будет этим самым чудом. Там нужно менять всё на корню, а не просто вводить нового персонажа и поднимать планку уровней.

Опубликовано

Буду ждать Д3 рипер оф соул на пс4...надеюсь выйдет в скором времени после релиза на пк))) И тогда привет хк крестоносцем))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Blizzard объявила, что продажи дополнения Diablo III: Reaper of Souls на РС и Mac превысили 2,7 миллиона копий. Этого результата игра добилась за первую неделю после релиза. Напомним, что игра вышла 25 марта.

Стандартное издание Reaper of Souls поступит в розничную продажу на территории России и СНГ 15 апреля по рекомендованной цене 899 рублей. Его можно будет купить в электронном виде по той же цене. Также покупателям предложат электронное издание Deluxe за 1499 рублей и возможность конвертировать стандартное издание в Deluxe за дополнительную плату в 600 рублей. В состав Digital Deluxe Edition входят эксклюзивные шлемы и оружие, новый спутник — призрачная гончая, три дополнительные ячейки для новых персонажей, внутриигровой питомец для World of Warcraft — алчный гоблин и набор портретов крестоносца и эмблем Малтаэля для StarCraft 2.

Сегодня значит выход игры в России, подождём пару мнений и потом надо будет создавать саму тему по игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.