Приветствую на новогоднем конкурсе, друзья!
Много всяких историй я слышал: интересных и скучных, веселых и грустных, правдивых и невероятных. Да и не счесть, сколько их всего набралось за долгие годы существования Королевства Миртана и соседних государств. Чего только не случалось: подвиги и предательства, победы и поражения, находки и открытия. Великие тайны, хранимые древними храмами и далекими землями всегда притягивали своим величием и красотой, а множество легенд лишь делали эту землю более интересной и загадочной.
И вот как-то подумал в преддверии наступающего праздника - а как люди там Новый год встречают? Что-то не припомнил я новогодних историй на земле Мордрага. Поведайте мне об этом пожалуйста, друзья, совсем негоже как-то получается.
Итак, в этом конкурсе будет сразу несколько победителей, каждый в своей номинации:
1. Лучший рассказ в прозе о том, как встречают Новый Год в Миртане ну или любую другую готическую новогоднюю историю.
Ограничений в творчестве и количестве знаков нет никаких, единственное прошу не писать слишком уж большущие рассказы, в идеале что-нибудь коротенькое, интересное и веселое я жду от вас.
2. Лучшее стихотворение на ту же новогоднюю тему. Думаю тут все понятно, могу пожелать лишь вдохновения и успехов.
3. Лучший скриншот, рисунок, а может даже и целый комикс кто-нибудь сваяет, а? На готическо-новогоднюю тематику разумеется. Любые графические редакторы, да все, что угодно, лишь бы красиво и интересно.
4. В общем-то этой номинации не должно было быть, но я все же решил ее оставить. Эта номинация за креатив. Может вы сделаете аппликацию ну или вылепите что-нибудь из пластилина к примеру? Или вообще выдумаете что-нибудь нестандартное на тему Новый год в мире Готики
Дерзайте, творческих успехов!
Работы участников:
Ну и немного о правилах и датах. И еще призах.
1. К участию допускается любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com
2. Каждый участник может отправить лишь по одной конкурсной работе в каждой номинации. Количество внеконкурсных работ не ограничено.
3. Свою работу оставляйте прямо в теме с пометкой "На конкурс". Далее я добавлю в шапку ссылку на вашу работу.
4. Работы можно и нужно обсуждать прямо здесь.
5. На конкурс принимаются работы, выполненные специально для конкурса, и не размещавшиеся нигде ранее.
6. Если вы выкладываете фотографию своей работы, к примеру, из пластилина, приложите к ней бумагу с названием конкурса и датой.
Настоятельно рекомендую сделать еще пару фотографий в процессе приготовления, чтобы было меньше сомнений, что это именно ваша работа.
7. Победитель каждой номинации помимо моей благодарности и всеобщего одобрения получит от
8. Срок проведения - с сегодняшнего дня и аж до следующего года. Т.е. с 1 по 31 декабря включительно.
Однако не откладывайте все на долгий ящик, еще раз всем творческих успехов, а самое главное, хорошего настроения.