Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

MmwlX2n.jpg

Старая добрая система развития персонажа. На первый взгляд столько интересных навыков можно увидеть и каждый из них захочется опробовать незамедлительно. Но стоят ли они того?

Какие навыки качали? Какие вам показались интересными? Оставляйте советы, отзывы или просто делитесь впечатлениями.

Лично я никогда не качал в первой Готике воровство и охоту. Наверное, я просто не слишком проникался "рпшным" моментом. В основном, у меня все уходило на боевые навыки.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Buster_2002,Поддерживаю, воровские навыки стоит качать, только для того, чтоб обшарит, замок рудных баронов. Так почти бесполезный навык. имхо :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну я выкачивал сильно навыки охотников (акробатика,красться,воровство)

Качался я за Старый лагерь и был войном поэтому выкачивал одноручное и двуручное оружие (естественно и силу)

А для большинства мобов использовал арбалет выбитый с стражников. (есть лайвхак. приводите орков или орычьих псов поближе к охране. ждите пока охрана умрет и орки отбегут. забираете топовый лут в начале игры. (я тогда был выкаченым для арбалета и мечей так что сразу надел) для Арбалета качал ловкость временами.

Магию вообще не качал. Мне магия понадобилась только для големов у башни ксардаса.

P.S. не стоит качать воровство лучше избить, легче будет. :Хорошо:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.