Перейти к содержимому

Фотография

Навыки (Gothic 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16125 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 01 декабря 2013 - 21:29

MmwlX2n.jpg

Старая добрая система развития персонажа. На первый взгляд столько интересных навыков можно увидеть и каждый из них захочется опробовать незамедлительно. Но стоят ли они того?

Какие навыки качали? Какие вам показались интересными? Оставляйте советы, отзывы или просто делитесь впечатлениями.

Лично я никогда не качал в первой Готике воровство и охоту. Наверное, я просто не слишком проникался "рпшным" моментом. В основном, у меня все уходило на боевые навыки.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 октября 2014 - 21:04

#31 Buster_2002

• Староста

• 50 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 11:36

В принципе, охотничьи и воровские навыки я не качаю - отмычек, как по мне, много, да и сохранить-загрузить никто не отменял (на третье-четвертое прохождение вообще перестал этим пользоваться, так-как большинство замков запомнил, а на остальные не тратилось столько отмычек, сколько нельзя достать). А из-за сундуков и руды достаточно. Так что только боевые/магические (в зависимости от выбранного пути. А иногда и все вместе). Под конец иногда вообще забивал на прокачку, т.к. ГГ завалить было почти нереально, так что ходил с некоторым непотраченным кол-вом очков обучения.

#32 Ney

• Староста

• 54 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 19:44

Buster_2002,Поддерживаю, воровские навыки стоит качать, только для того, чтоб обшарит, замок рудных баронов. Так почти бесполезный навык. имхо :)

#33 Шакал

• Ученик

• 22 сообщений

Отправлено 05 июля 2018 - 20:03

Ну я выкачивал сильно навыки охотников (акробатика,красться,воровство)

Качался я за Старый лагерь и был войном поэтому выкачивал одноручное и двуручное оружие (естественно и силу)

А для большинства мобов использовал арбалет выбитый с стражников. (есть лайвхак. приводите орков или орычьих псов поближе к охране. ждите пока охрана умрет и орки отбегут. забираете топовый лут в начале игры. (я тогда был выкаченым для арбалета и мечей так что сразу надел) для Арбалета качал ловкость временами.

Магию вообще не качал. Мне магия понадобилась только для големов у башни ксардаса.

P.S. не стоит качать воровство лучше избить, легче будет. :Хорошо:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных