Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Круг Воды позиционирует себя хранителем равновесия, решающей силы в мире Готики. Мы, Маги, готовы принять любое знание, любую информацию к сведению. Эта тема открыта для всех, кто желает быть услышанным. Так же, здесь можно задать любой вопрос Кругу, или одному из Братьев или Сестер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Это секретная инфа, иди в ЗФ Магов Воды и там спроси. Тем более тебе Главарь сказал на оффе чётко, что ты мало активен. Так что набивай посты и развивай форум и Лагерь и всё будет)

Опубликовано

, опять ты?!*напустил на себя не дружелюбия и взял сковороду, но как-то фигово вышло - актерского мастерства не хватило и на роже расцвела ухмылка* все! я же говорил, что твои иконки больше не буду плюсовать?)

Опубликовано

FIRE_DRAGON, опять ты?!*напустил на себя не дружелюбия и взял сковороду, но как-то фигово вышло - актерского мастерства не хватило и на роже расцвела ухмылка* все! я же говорил, что твои иконки больше не буду плюсовать?)
Мне ещё 2 сделать осталось:D
Опубликовано

Это правильно, чем секретнее задание, тем большему количеству людей о нм надо рассказать. А поа они смеются над секретностью... Огненный, продолжай в том же духе. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. С этого дня я буду на неделю становиться официальным юзером одного из Лагерей поочерёдно) Ведь я первый после Бога и хочу увеличить свои полномочия)

На этой неделе я буду Магом Воды, так что моё посольство будет базироваться здесь. Обращайтесь только по очень важным вопросам, иначе мне придётся позвать Бога и наказать вас :Пулемёт:

Изменено пользователем Вестник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые Маги воды, в честь начала войны я рад послать вам барда с песней, которая, быть может, "воодушевит" вас и настроит на нужный лад).  Бард исполнит вам песню, если вы скачаете её здесь. Всего наилучшего, хранит вас Иннос)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.