Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

160px-Enchanting.png

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мы могли бы взорвать половину Истмарка, а люди бы всё равно приходили к нам зачаровывать вещи!»

Сергий Турриан, магистр-зачарователь Коллегии Магов Винтерхолда

Зачарование (ориг. Enchanting) — навык из игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Относится к числу производственных навыков и предпочтителен для мага, хотя воспользоваться им может любой, проявивший должное усердие.

Этот навык позволяет зачаровывать оружие и доспехи. Чем искуснее заклинатель, тем более мощную магию он сможет вложить в свой доспех или оружие.

Зачарование — это искусство наложения чар на предметы экипировки: ювелирные изделия, оружие, одежду и доспехи. Чары — это различные эффекты, которыми сначала необходимо овладеть. Зачарование, как и изучение новых чар, происходит с помощью специального устройства — Пентаграммы Душ. Помимо неё для зачарования потребуются:
1. желаемые эффекты чар в меню зачарования;
2. заполненный камень душ;
3. незачарованный предмет, на который будут наложены чары.

Чем выше навык зачарования и чем больше используемый камень душ, тем более мощные чары получатся.

Очень полезный навык. Одинаково подойдёт всем - и магам и воинам и ворам. Зачарованные вещи одинаково подойдут как для использования, так и для бизнеса.

Через мои руки на Пентаграмме Душ прошло очень много вещей и Камней Душ. Сейчас я гордо ношу золотое колечко с сапфиром, дающее 50% Восстановления Магии, богатые сапоги, дающие 38% Сопротивления Электричеству и кожанные перчатки, дающие +50 Маны - всё это я гордо ношу и успешно пользуюсь.

Ну и Звезда Азуры у меня в кармане, если чё....))

Изменено пользователем faramo_zayw

Опубликовано

Этот навык как я помню и в 3-й части использовался уже. (в первых двух не знаю - не играл) - очень хороший навык. В морровинде прокачивался при зачаровании предмета или его дозарядке. В Скайриме также?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, навык Зачарования в Скайриме используется в качестве зачарования предмета на Пентаграмме Душ. Что же касается дозарядки предмета, то он навык не требует вовсе - только Камень Душ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.