Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

87556742.jpg

Чтобы достичь победы - необходимо подготовиться. Хочешь мира - готовся к войне. Возьми меч свой, наточи его, чтобы был остёр он, как пронзительный взгляд дракона и вложи в ножны своя. Отполируй свой щит, дабы сверкал он денно и нощно, ослепляя врагов твоих и верно защищал тебя. Натяни потуже тетиву лука своего и проверь - не предаст ли она тебя? И привяжи колчан свой к спине, пусть он станет тугим от великого количества стрел, дабы драконы убоялись воспарить над твоей головой безвозмездно. И наконец, не забудь про чары - не пренебрегай ими! Недаром, сия мудрость передавалась веками из поколение в поколение, ибо знание тайн стихий, колдовства и природы смогут то, чего не может сталь.

Теперь ты готов ли к славной битве, Довакин? Потому что именно про тебя будут писать легенды!

Обсуждаем здесь, кто и в каком снаряжении странствуем и сражаемся в лесной тайге и на ледяных просторах Скайрима.

Итак. На данным момент я экипирован таким снаряжением: Роба Архимага (расход магии на заклинания на 15% ,+50 к магии,+100% к скорости восстановления магии), Маска Морокей (скорость восстановления магии на 100%), Амулетом Голдура (увеличение здоровья, магии и запаса сил на 30 единиц), Кольцом Второго Дыхания (скорость восстановления магии на 80%), тканянные перчатки (увеличение запаса магии на 50 единиц), чёрные богатые сапоги (сопротивление электричеству на 38%), Меч Сияние Рассвета (даэдрический артефакт), Посох Магнуса, Лук Мороза, Звезда Азуры (даэдрический артефакт). И ещё бездна бутылочек и всякого барахла, которое даже ленюсь скидывать в свои тайники)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точную экипировку не помню.. Когда играл в первый раз был в эбонитовой кольчуге (от Боэтии, кажется), самокованных даэдрических перчатках с зачарованием на двуручное оружие, даэдрик сапогах и некромантском зачарованном капюшоне. А в качестве оружия помахивал Вутрадом Исграмора, наточенным и зачарованным на паралич и вытягивание душ, кажется..

Сейчас играю на икс-ящике старым негром.. Вновь капюшон с плюсом к мане, тяжелая стальная броня/сапоги/перчатки (без зачарований). В качестве оружия таскаю орочий лук. Еще иногда беру в руки стальной кинжал и стальной же топорик.. Но предпочитаю стрелять из лука и вести себя как можно более скрытно.. Минус тяжелой брони (для скрытности) весело компенсируется возможностями управления на консоли, позволяющей идти оооочень меееедленно. При этом скрытность качается быстрее.. Так что я не жалуюсь. А там можно будет и навыки вкачать, чтобы броня не мешала. Или соловьиную взять. Но я пока только начал. .)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, у меня была куча наборов одежды и оружия. Чего только не было. И булава Молаг Бала и одежда соловья Ноктюрнал и ботинки и перчатки вора и мантия архимага. А в конце я уже себе сделал броню из костей дракона, плюс одел одну из масок, вроде бы Морокей и другие топовые вещи. В общем был уже очень сильным магом с отличной экипировкой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Разный шмот был, и бритва Магнуса, и еще какая-то фигня...
Ща хожу в эльфийском легком шмоте, ибо дальше не вкачал кузнечку пока что. Еще по квесту, где еще каджит варит тебе какую-то настойку, получил интересный щит, создающий оберег при блокировке. В качестве оружия - одноручный небесный топор, зачарованный на вытягивание жизней и заточенный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Комплект древней фалмерской брони(спасибо Виртеру), маска Вольсунг, из оружия - Волендранг/Вутрад, древний фалмерский лук(из плагина), булава Молага Бала/бритва Мерунеса + Разрушитель Заклинаний. Всё, что можно было вытянуть из сюжетной амуниции. Ах да, и амулет Голдура, куда ж без него?

Изменено пользователем djulian13

Опубликовано

Наверное, самый крутой сет (из стандартных) брони, который у меня был - двемерская. А дальше мне просто надоедало играть. Играть начал много раз, но последний персонаж, который мне запомнился - мой типо "паладин" танк. Правда я был расстроен тем, что перк "отбивание стрел" (при попадании стрел в щит не наносится урона) не работал по каким-то причинам. К чему это я вспомнил про персонажа? Ах да, у него чего только не было. И кажется (возможно с обливионом перепутал) у него был щит, отражающий заклинания.

Опубликовано

(возможно с обливионом перепутал)

Вообще в игре есть Разрушитель Заклинаний, который ставит очень мощный оберег от них.
Опубликовано

Ну, зависит от персонажа. Первый раз я играл магом и одет был в Робу Архимага и разные тканевые вещи зачарованные на ману и восстановление маны. Оружием я не пользовался. Иногда только щит использовал.

Ещё я немного играл сразу же после мага воином-танком, которым только и делал, что собирал деньги, качал кузнечное дело, немного читерил и в итоге достаточно быстро выковал даэдрические доспехи. На этом и закончил...

Третий персонаж, которым я уже действительно переигрывал игру (а точнее проходил всякие новые ДЛС и моды) была лучница. Её я снарядил, если мне не изменяет память, доспехами гильдии убийц и древним фалмерским луком (улучшенным), а также стеклянным щитом и, вроде, двемерским мечом.

Опубликовано

Один выстрел с лука в голову

Без специального мода на реалистичность урона от стрел этот трюк не прокатывает. Противники могут выдержать около 2-3 стрел в голову)
Опубликовано

, у меня стелс был 100 и все перки прокачаны - на мастере требуется много стрел в голову для убийства врага)

Опубликовано

phoenixxt, лучница с щитом? А как же профессиональные навыки ассасина? Один выстрел с лука в голову - противник упал.

Ну, в большинстве так и делаю, но иногда просто, когда, к примеру, с напарником был и не хотел его убить стрелами, то использовал одноручку и щит. И, кстати, я играю на легендарном, а том в нормального врага можно и 30+ стрел всадить, чтобы убить. Правда там и щит не спасает, ибо убивают почти сразу в ближнем бою, так что я его носил уже потом только "на всякий пожарный".

• 2 года спустя...
Опубликовано

Очень большой инвентарь у меня, так что приходиться прибегать к читам, в основном на вес, ибо я не всегда могу прийти в свой дом и там складировать шмот, это всё из-за квестов. Только сейчас стал всё складывать по сундукам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.