Насчёт моих планов - я сам их не знаю. И я против того чтобы ведьма лишила нас зрелища (читать выше почему) Живьём брать демонов!
Half-Orc, идея в том, что демоны будут, но для их вызова не потребуется крови мирных жителей.
А моя героиня опять себе наживет проблем, т.к. будет связана с ведьмой этим контрактом.
А так - даешь битву за Старый лагерь!!! Демоны и Хаарт с одной стороны - Ут-тралл сотоварищи с другой.
И еще ведь и Альферус, когда увидит со своими парнями это зрелище, то сразу же включится в драчку.
А через денек и паладины приплывут и тихо прибалдеют... И тоже ломанутся с Крисом в Миненталь.
В общем, эпик тут можно сделать.
Насчёт моих планов - я сам их не знаю.
Я предлагаю тебе пересечься в Хоринисе с Крисом и вместе с ним отправиться "живьем брать демонов".
Только нам тогда надо встретиться в Скайпе там или Аське, обыграть это все вдвоем. Как тебе такая идея?
А может солдафон Крис не в её вкусе?
Дак Ведьме же не брачеваться с ним. Ей выгоду извлечь из слабостей всяких товарищей. А Крис у нас переживает, что придетчя биться с бывшим другом, да еще и "личный инквизитор" Рион ему вечно на нервы капает.
Мне вот даже больше интересно, как Ведьма Хаарта собралась искушать? Он же пуленепробиваемый у нас? Ну, любовь разве что, но ведь он и так скоро сопернику Ур-тРаллу лично может накостылять от души, никакой помощи ему не надо.
Так, внимание, к остальным.
Воронислав
1) Укажи, сколько будет демонов и какого типа;
2) Легкий и средний доспехи? Это что именно? Кожаный доспех, кольчуга, есть или нет шлем (закрыто лицо, открыто, с забралом), наличие латных руковиц, наручей, поножей, наколенников. А то слишком общо получается.
3) Ну нет такого знака "....". Только три точки, не более.
4) Тебе нужно указать еще твою жизнь на Энроте. Ведь Хаарт родился и начал военную карьеру там, переехал в Эрафию лишь после Войны Арчибальда и Роланда.
Опечатки и пунктуацию в квенте и вчерашнем отыгрыше тебе подправила.
Зубоскал
1) Бегемоты? Это сленг геройщиков, в литературном языке их нужно называть Чудища. И как они вообще оказались в Дейдже? Спецпоставка из Крюлода?
2) "Пить души"? Может, хотя бы жизненную энергию забирать? Или призрака можно "выпить"?
Если Кастор, ака Шан-Тсунг, забирает чужие души, то уже может преображаться в забранные личности. Вроде для лидера некромантов такое не характерно, вообще для мира Героев не характерно. Вот красть чужую жизненную и магическую энергию - это пожалуйста.
Не зря ж Септьенна и Чарна там такие молоденькие ходят. Хоть не поймешь, сколько им уже лет.
Сообщение отредактировал Sandrin: 17 февраля 2014 - 14:36