Кажется, Дефмэн нас покинул?
Почитала чат и поняла причину. Что ж, мудрое решение. Если чувствуешь, что сердце не лежит к ФРПГ с большими текстами отыгрышей (хотя это у меня они БОЛЬШИЕ, а у остальных - вполне себе нормальные), лучше об этом сказать честно.
Ведь есть люди - ФРПГэшники по натуре, есть другие. Это хорошо, каждый замечателен чем-то своим. Так что, Деф, спасибо тебе за честность.
Но бедный, бедный Зубоскал. На него еще один персонаж свалился.
Кстати, Зубоскал:
- Хагена замени на Лариуса. Ведь паладины уже уплыли из Хориниса, губернатором снова стал Лариус.
Имя Ур-тРалл для рудного барона решено оставить. Да, наградой за ФРПГ будем мой с ним "развод" на ВОПе. А тот факт, что ник его здесь просклоняем так и этак... Ну, маленькая месть за то, что он на меня так некрасиво нападал.
И да - Воронислав, не забудь, что на Хоринисе нужно организовать еще и твою встречу с Кристианом. Т.к. он явно не успевает к нападанию на замок, придется Хаарту задержаться на острове. Нужно подумать над причиной, по которой сразу портал ему открыть не удастся. А так - пусть побродит с Сандрин по Миненталю или Хоринису. А Ур-тралл погоняется за ними. Паровозик такой получится.
Ведь, в конце концов, едва он с Хориниса телепортанется, то все - начнутся одни "Герои". И тогда где кроссовер с "Готикой"? Потому, как мне кажется, спешить не стоит.