Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры (архив) (ФРПГ "От Мордрага до Энрота")

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#20582 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 15 февраля 2014 - 01:06

Тема для того чтобы обсудить игру и конкретные действия персонажей.

ФРПГ уже охватывает немало сюжетных веток и теперь надо следить пристально, чтобы всё отыгрывалось в правильном русле и никто не портил сюжет. Перед тем как писать посты, влияющие на сюжет, лучше обсудить их здесь. Предложения по сюжету тоже будут рассматриваться здесь. Здесь же можно высказывать и замечания, которые могут быть учтены)

#31 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:28

Sandrin,

1) Пусть будут чудища. Они есть прямо в Яме, в залах экспериментов, которые надо пройти по квесту Арчибальда и там в конце лучшая книга магии света. Там куча огнненных элементалей, но если прыгнуть вниз, там потайной ход и в конце комната с кучей бегемотов (чудищ).

2) Кастор пьёт души, но не преображается, я там сказал что это спец.эксперименты. Вот у каждого лича есть сосуд души, который он таскает с собой. А Кастор научился туда заключать души смертных и питаться ими, это такое авторское новшество!

Да зачем сдерживать Хаарта и Олему? Пусть появится Зубоскал в облике Судьи и выдаст им 20 рабов на убиение. Лорд Хаарт же может связаться с Кастором и тот прикажет Судье всё сделать!

#32 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:27

Zuboskal, дак мы же уже решили, что будут грабители-наемники принесены в жертву. :)

ВСЕМ! 

Просьба заглянуть в "Историю игры" по поводу "Готики" и "Героев". Это чтоб случайно Ли не ввести в игру или мертвых уже бандитов Декстера. :) Нет, ну оживить-то их можно, конечно... а затем снова убить. Уф... Чего-то я сама уже не в ту сторону...  :facepalm:

Пока прощаюсь, не хулиганьте. :)

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#33 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:32

Sandrin,

Поэтому я и писал в чате меньше болтать, всё здесь. Скоро отпишу за наёмников Судьи и всё окей будет). 

Насчёт ситуации с Майтом 7, то события закончены не до конца, к Оракулу пока никто не добрался и идёт как раз борьба за контрольные кубы.

#34 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:33

Насчёт ситуации с Майтом 7, то события закончены не до конца, к Оракулу пока никто не добрался и идёт как раз борьба за контрольные кубы.

Zuboskal, поправь там тогда. :)

#35 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:58

Кстати, я вот думаю... Наверное, стоит поменять имена Илота и Ур-тралла... Они лично не участвуют, думаю, неохота было бы им, чтоб их ники использовали без согласия. Думаю, никому бы из нас этого не хотелось - чтоб наши ники склоняли на все лады кто-то там...

Ведь это уже не повесть о белке Сандрин, пингвине Урт-Ралла и Ежике Илоте. Это уже другая история...

Сама, если что, берусь всем в постах заменить имя Ур-тралла. :) А Илот только два раза у меня проскочил.

Кто как думает, как назвать рудного барона? Солидно чтоб так.  :mellow:

А Илота пока на Хавьера заменю тогда. С какой радости Хавьер? Да не знаю, первое, что в голову пришло. Моряк Хавьер, вроде звучит нормально. :)

Если вдруг кто-то захочет его отыграть (да, у нас тут треугольник с четырьмя углами вообще получится  :biggrin: ) и имя не понравится - сменим.

#36 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:07

Sandrin,

Ну не знаю, без Ур-Тралла как-то теряется вся соль, тем более итог ФРПГ - развод тебе официально что и на Вопе будет действовать. А так он скажет мол что муж у тебя там вымышленный и не считается. Даже моя печать не поможет( 

А насчёт использования ников, так это же фильм или спектакль. Дизель играет Риддика и Риддик это понимает. Боярский играет Д"Артаньяна и никто не против.

#37 Defman

• System Administrator

• 1 273 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:13

Персонаж Альферус переходит под управление Зубоскала. Мне этот дурачок надоел, отправлять его еще раз в разные планы мне не хочется.Пусть с ним мучается другой Бог :)

#38 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:16

Defman,

Хорошо, принимаю персонажа. Но если он умрёт, то пусть Эфренто Витреан не гневается, пункт о страшной каре за смерть Альферуса отменяется)

#39 Defman

• System Administrator

• 1 273 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:16

Zuboskal, да так, немного поворчу да и отправлю его душу в Обливион.

#40 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:22

Defman,

Но сам Эфренто Витреан останется у тебя и в Эпилоге ты отпишешь за него. А так я в отыгрыше за Альферуса буду  взывать к Богу инквизиции и отвечать за него)

#41 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:06

Кажется, Дефмэн нас покинул?

Почитала чат и поняла причину. Что ж, мудрое решение. Если чувствуешь, что сердце не лежит к ФРПГ с большими текстами отыгрышей (хотя это у меня они БОЛЬШИЕ, а у остальных - вполне себе нормальные), лучше об этом сказать честно.

Ведь есть люди - ФРПГэшники по натуре, есть другие. Это хорошо, каждый замечателен чем-то своим. Так что, Деф, спасибо тебе за честность.

Но бедный, бедный Зубоскал.  :biggrin:  На него еще один персонаж свалился.

Кстати, Зубоскал:

- Хагена замени на Лариуса. Ведь паладины уже уплыли из Хориниса, губернатором снова стал Лариус. :)

Имя Ур-тРалл для рудного барона решено оставить. Да, наградой за ФРПГ будем мой с ним "развод" на ВОПе.  :biggrin:  А тот факт, что ник его здесь просклоняем так и этак... Ну, маленькая месть за то, что он на меня так некрасиво нападал.

И да - Воронислав, не забудь, что на Хоринисе нужно организовать еще и твою встречу с Кристианом. Т.к. он явно не успевает к нападанию на замок, придется Хаарту задержаться на острове. Нужно подумать над причиной, по которой сразу портал ему открыть не удастся. А так - пусть побродит с Сандрин по Миненталю или Хоринису. А Ур-тралл погоняется за ними.  :biggrin: Паровозик такой получится.

Ведь, в конце концов, едва он с Хориниса телепортанется, то все - начнутся одни "Герои". И тогда где кроссовер с "Готикой"? Потому, как мне кажется, спешить не стоит.

#42 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:15

Sandrin,

Заменю Хагена. А Альферус будет жить не очень долго, он даже Богу инквизиции уже надоел). Вечерком отпишу за Альферуса под акком Дефмана, чтобы людей не путать. Но он ещё сыграет немаловажную роль в прикле!

#43 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:26

Zuboskal, да я понимаю, чего тащить еще и не своего персонажа? Если бы за него было отыграно уже много и был бы ценный, что жалко убивать, я бы поняла. А так... как появился, так и исчезнет.

Но с демонами-таки поборется. :)

#44 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:03

Ого! Неужели Дефмэн-таки отписал за своего Инквизитора? И хорошо так отписал. 

Неужто решил пока не уходить? Доказать, что может?

#45 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:06

Sandrin,

Это я пишу, мой же перс теперь) Я же сказал отпишу с его акка, чтобы людей не путать! А то вдруг Зубоскал отписал бы за Альферуса, нелогично)

В общем, сейчас все герои в теме, только Халф пока отдельно, а у нас уже Глава 1, пора всех прикрутить к сюжету и перемешать) 

А тему истории лучше обновлять новыми постами, а не редактировать верхний пост, так будет видно что обновлено и не будет тонны текста в 1 посте. Будет всё культурненько!

#46 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:20

А тему истории лучше обновлять новыми постами, а не редактировать верхний пост, так будет видно что обновлено и не будет тонны текста в 1 посте. Будет всё культурненько!

Zuboskal, хорошо, согласна.

Это я пишу, мой же перс теперь) Я же сказал отпишу с его акка, чтобы людей не путать! А то вдруг Зубоскал отписал бы за Альферуса, нелогично)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  То-то я думаю, Дефмэна творческий порыв охватил! Аж удивилась. А это ты, оказывается... 

Альт все еще думает насчет Ур-тралла, сам видишь.

Нинель вроде хочет участвовать. Но она на вопрос о квенте не ответила, убежала.

Блин... Ну чего я всех ловить должна! Мне же и надоесть может.  :(

#47 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:25

Sandrin,

Я тоже Воронислава ловлю часто и ночами ему объясняю всё) Ну такая судьба у нас)

А насчёт Халфа какие идеи есть?

#48 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:28

А насчёт Халфа какие идеи есть?

Zuboskal, Я ему предложила с Крисом встретиться в Хоринисе и вместе пойти в Миненталь. Жду, когда ответит.

Я тоже Воронислава ловлю часто и ночами ему объясняю всё) Ну такая судьба у нас)

Тебе легче, у вас с ним всего 1 час разницы. :(

Сообщение отредактировал Sandrin: 18 февраля 2014 - 09:20

#49 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:45

Так, я свои воспоминания скопировала во флэшбеки, там им самое место.

#50 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:14

Хаарту с Олемой нужно быстрее убивать разбойников Судьи. Ибо если Альферус придёт раньше, то разбойников арестует, а у Хаарта и Олемы не будет войска против инквизиции!

#51 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:37

В общем, мой план таков.

- "Причаливаю" Криса и паладинов в порту Хориниса (пусть это произойдет аккурат накануне той ночи, когда Хаарт с Олемой пойдут на "охоту"); 

Насчет Халфа и его Крэга Хэка - жду его ответа, ибо предстоит совместный отыгрыш, а это может затянуться.

А ночью к Крису придет Ведьма и будет искушать...  :facepalm:  Я специально его отправлю подышать свежим воздухом и подумать о нелегкой судьбе в сад вокруг Ратуши. Так что "клиент" будет готов. :biggrin:

- Т.к., я смотрю, бедные наемники все еще живы, а демонов пока нет, что ж, отпишу еще чуток за свою героиню (но это если успею). 

- Уж доредактирую это письмо! Вчера там пару вещей убрала, но все равно оно мне не нравится.

Сон Сандрин о том, что Хаарт погибает, решила не переделывать. Мало ли что там в кошмаре девушке привиделось?! Кошмары - они на то и кошмары. А тот факт, что Хаарт не использует магию, обыграла во вчерашнем посте своей героини. 

В общем, чуть меньше работы.  :)

А ОТ НИНЕЛЬ ЖДУ-ТАКИ КВЕНТУ!  :Нельзя:

P.S. Zuboskal, какие еще Матвиенки? Ты окончательно "замылить" все хочешь? У нас и так есть одна любовная линия, хватит.  :) Хорошего, как говорится, понемногу.

Сообщение отредактировал Sandrin: 18 февраля 2014 - 09:37

#52 Рэлберик Нариан

• Тархан

• 907 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:08

Матвиенка может быть только одна! Она живет в сердце Ур-тралла!

Сообщение отредактировал Sandrin: 18 февраля 2014 - 13:49

#53 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:48

Каррамба, нас потопили!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Очень интересный ход, что ж, Кристиан теперь существенно задержится. Он выживет, конечно, кстати, у него даже есть вроде как опыт в этом - я намекаю на дополнительную кампанию из "Клинка Армагеддона", черт, жаль, что я в нее так и не сыграла. Но там он как раз плыл-плыл в Эрафию, заблудился и потерпел крушение.

Но ничего, сама что-нибудь придумаю. И уж Риона тоже придется спасти. Вредина, но как же без него! Он еще долго будет Криса доставать.  :)

В общем, тогда обдумываю, как там ребята спасутся и сколько конкретно человек. Халфу тогда отбой, пусть пока Крэг Хэк сам гуляет по городу. 

С демонами же придется справляться инквизиторам и Ур-тРаллу, пока Крис доберется с жалкими "остатками" паладинов и магов, штурм Старого лагеря уже окончится. 

#54 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:47

Sandrin,

Я уже сказал Ворониславу, что если он ночью не отпишет, то сюжет меняется. Альферус придёт к башне Ксардаса раньше чем Хаарт и Олема успеют поднять демонов, теперь им придётся бежать либо напасть на инквизитора с войском и сделать демонов из них, если победят.

#55 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:09

либо напасть на инквизитора с войском и сделать демонов из них, если победят.

Zuboskal, и почему мне вдруг понравился этот план?  :biggrin:

В общем, парни, я сегодня тогда отпишу за героиню, Крисом завтра займусь. Там с ним возни теперь будет. Буду его спасать (и подумаю, сколько еще там человек уцелело), кроме того, он будет пытаться отгадать, что же потопило их корабль (ибо да, опыт столкновения с кое-кем водным у него был. Он же не зря служил в Серебряных шлемах - береговой охране :)  Энрота). 

Халф, придется Крэгу самому топать в Долину Рудников или к Башне Ксардаса на потеху. Крис вынужденно задержится. :) Форс-мажор у него.

#56 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:15

Sandrin,

Но Воронислав мне вот что возразил: Если я сделаю демонов прямо у башни Ксардаса, то как я пройду с ними через весь Хоринис до Миненталя к замку Баронов? Он сказал что собирался вызывать демонов не здесь и сейчас намерен отступать, так как 21 инквизитор атакует и Альферуса не берёт магия. Типа Ксардас же может перенести всех в свою старую башню в Минентале! Но я предлагаю всех кроме Олемы, Олема не успеет, вызыввет демонов несколько и будет бой с Альферусом!

#57 Рэлберик Нариан

• Тархан

• 907 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:24

Как хочет. На что я хочу ему возразить - я пойду каноническим путем. Кстати когда будет вызывать демонов пусть укажет, каких он вызвал. Готических или геройских. Это очень многое значит при игре на моей площадке. И оба варианта, следуя логике, ему не выгодны.

#58 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:25

Типа Ксардас же может перенести всех в свою старую башню в Минентале! Но я предлагаю всех кроме Олемы, Олема не успеет, вызыввет демонов несколько и будет бой с Альферусом!

Zuboskal, т.е. ты хочешь порешить бедняжку Олему? 

Ну, ладно, бейтесь. Ты, поди, уже соскучился по бою. А то вон Нинель корабль топит, столько народу погибло, а ты без дела.  :)

Так что выбирайте с ним сами, я лично не против ни одного варианта.

Только теперь, парни, не забывайте время отписывать в отыгрыше! Утро-день-вечер-ночь. И игровой день. 

У нас пока первый игровой день, ночь и утро. У вас с Хаартом, видимо, ночь, у меня с Ур-траллом уже утро, у Криса и ведьмы - ночь (черт, надеюсь Альтаир меня не истолкует и здесь превратно  :facepalm: )

#59 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:26

,

При таком раскладе демонов для лорда Хаарта уже не будет, его план сорван инквизитором. 

Только теперь, парни, не забывайте время отписывать в отыгрыше! Утро-день-вечер-ночь. И игровой день.

И в старые посты всё добавлять?(

#60 Рэлберик Нариан

• Тархан

• 907 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:28

у Криса и ведьмы - ночь (черт, надеюсь Альтаир меня не истолкует и здесь превратно  :facepalm: )

Тебя нет. А за Криса я побаиваюсь. Рядом ведь два центнера живого веса с пошлостью в голове и чупальцами. Бедняжка рыцарь. хД

Данте,

При таком раскладе демонов уже не будет, его план сорван инквизитором.

На его месте я бы сразу не стал бы париться с демонами. Это брутально, но нерационально. Совершенно. К тому же явно читерски. А мы ведь не хотим игру закончить, едва начав?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных