Таки уломали Ворона! Наконец-то!
Ну, Воронислав, молодец! Но все ж старайся так не запаздывать. Пока злые игроки остальные не решили судьбу твоего персонажа.
Про собачек отдельная благодарность от меня!
Замечание по тексту:
Сразу же в ноздри им ударил густой запах плесени и затхлой сырости и Хаарт оглянувшись, увидел старые этажерки вокруг со старыми свитками и пергаментами. Ксардас оглянувшись сказал:
Намек понят?
Да и не этажерки, а стеллажи, книжные полки... У Ксардаса там шкафы вдоль стен, все заставленные книгами.
ЧЕТЫРЕ ТОЧКИ ОПЯТЬ! И БЕЗ ПРОБЕЛА!
Буду бить, как и обещала. Т.к. у воронов торчащих ушей нет, подставляй лоб для щелбанов. Иного пути не вижу.
И еще пара моментов... Надо бы колбасу заменить на что-нибудь другое. Вот думаю сейчас. Ибо если у Ксардаса там тропинки травой поросли, то СКОЛЬКО же эта колбаса лежала в подвале? Холодильников-то не было.
Воронислав, ты решил травануть своего персонажа? Некрасивая смерть.
Пусть Ксардас пошлет там своих скелетонов поохотиться. Свежее мясо. Ибо ни хлеб, ни окорока вряд ли год целый выдержит. И сыр тоже.
Ну и... Откуда же моему муженьку все про атаку-то известно? Ох, Альтаир... все от него пошло! Дайте мне его только найти, уж я ему устрою "танцы с бубнами", как любит говорить Магот, за смущение других игроков.
Пока этот момент пусть остается, обсудим с Альтом - если надо, подправим.
А так - все хорошо!
Добавление.
О, идея! Я Крису давала свитки "Сотворить еду". У Хаарта такие же могут быть. Ну, хотя бы один-два. Он понял, что голоден, как черт, а есть в пустой башне нечего - разве что демона Ксардасова зажарить и съесть. Вот и сотворил еду. На усмотрение Воронислава - какую именно. И Ксардаса пригласил: давай, присоединяйся, архинекромант, дескать, не сравнить с настоящей по вкусу, но на нет - и суда нет.
Ибо честно - из подвала лишь вино можно пить без ущерба для здоровья, а идти охотиться - долго. И ведь еще добычу разделывать надо, готовить. А время дорого.
Сообщение отредактировал Sandrin: 27 февраля 2014 - 21:26