ОТЧЕТНОСТЬ
Мы потолковали в привате с Халфом насчет того, как согласовать наши с ним посты о выживших с нефа. В общем, решили, как уже и упоминалось, спасшегося мага (он получил, на всякий пожарный, имя Актий - в переводе с греческого - "береговой" - его ж на берег выбросило ), в общем, этого спасшегося мага сделать немного шарящим в магии Воды (прежде учился на мага Воды, потом передумал и выучился на инносианца). Потому он уцелел, и волны его отнесли на юг, т.е. сама стихия помогла ему спастись. Но отбросила далеко от товарищей.
Кроме того, тогда понятно, КАК он мог почуять Нинель. Ибо маги Воды кой-чего слышали о ней плюс могут ощутить. Но т.к. наш Актий - слабачок еще, то учуять-то он учуял, а сделать ничего не смог.
Только вот в полуистерике рассказать рыбакам и Крэг Хэку.
В общем, советую всем почитать подредактированный пост, но там НИЧЕГО существенного, что может поменять отыгрыш других, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Перечень изменений я кратко обрисовала выше. Но кто хочет насладиться стебом над бедным магом - приглашаю к чтению.
Теперь насчет нового персонажа Кактуса.
Да, прочитав квенту, я поняла, ПОЧЕМУ Зубоскал в чате воскликнул: "Кого ты мне подсунул?"
А что - Кактус молодец! Ибо честно: не хватает нам таких вот юморных персонажей, все слишком серьезно. Все либо крутые маги, либо крутые воины. Ну, Крэг Хэк есть, конечно, но пусть теперь будет вдобавок и шальная некромантка. Кастору скучать теперь точно не придется.
Так что квенту я лично одобряю, но только, Кактус, - там опечаточки, дорогой мой. И повторение пару раз одних и тех же слов (волосы у героини дважды длинные). Перечти, подправь, вышли мне в ЛС, я заменю - и тогда со своей стороны дам добро на вступление Эйрин в игру.
А решение Зубоскала - жди.
P.S. А вообще - надо бы Эйрин твою с моим Крисом познакомить. Он тоже мистер 33 несчастья, но только не сам их творит, а они к нему прилипают. Родственные души с твоей некроманточкой получаются. Может, она и есть женщина его жизни? Ей сколько лет-то? Если 20 и более - то порядок, 13-14 лет разницы между женщиной и мужчиной (если мужчина старше) - это ерунда. Сведем, поженим.