Здесь вы можете обсудить наш военный сервер WAR по Готике онлайн.
Также вы можете здесь оставлять свои идеи/предложения, а также задавать интересующие вас вопросы.
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:07
Здесь вы можете обсудить наш военный сервер WAR по Готике онлайн.
Также вы можете здесь оставлять свои идеи/предложения, а также задавать интересующие вас вопросы.
Отправлено 23 ноября 2016 - 01:05
Классы различаются по силе, которая непосредственно влияет на урон.
Сейчас у класса одноручника урон по персонажу в доспехах с защитой 50 - 110
А у класса двуручника урон по персонажу в доспехах с защитой 50 - 165
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 23 ноября 2016 - 01:07
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:54
Где будут проводиться военные бои? Я предлагаю заместо старой арены, которая использовалась в Четвёртой Форумской Войне новую в снежной локации (война же зимой начнётся). Там довольно просторная ровная огражденная площадка, и даже есть места (на крепостных стенах) для зрителей, где они смогут все видеть и не будут мешать сражающимся. Скриншоты прилагаются:
http://i.imgur.com/J3lk7Qu.jpg
http://i.imgur.com/3i1jGbC.jpg
http://i.imgur.com/IwDUoVM.jpg
http://i.imgur.com/UH51P73.jpg
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 28 ноября 2016 - 15:56
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:14
Хорошо, пост принял. Место боев определил - это будет замок в снежной долине, который я показал на скриншотах. Все существующие сейчас персонажи после лога появятся там (бегать никуда не надо).
Все не нужные аккаунты почищены, остались только персонажи с форумными никами, на которых также наведен порядок (заходите и увидите).
Небольшой бонус от меня - на аккаунтах бойцов кроме доспехов для боев (Старых доспехов) есть доспехи лагеря (если боец, конечно, состоит в нём). Они не для тренировок или, тем более, боёв, просто декор.
Братство Спящего - Доспехи Ангара
Орден Огня - Мантия мага огня
Старый Лагерь - Доспехи стражи Ворона
Наёмники - Тяжёлые доспехи наёмника
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 02 декабря 2016 - 18:29
Отправлено 20 декабря 2016 - 03:13
Небольшой бонус от меня - на аккаунтах бойцов кроме доспехов для боев (Старых доспехов) есть доспехи лагеря (если боец, конечно, состоит в нём). Они не для тренировок или, тем более, боёв, просто декор.
Братство Спящего - Доспехи Ангара
Орден Огня - Мантия мага огня
Старый Лагерь - Доспехи стражи Ворона
Наёмники - Тяжёлые доспехи наёмника
Отправлено 20 декабря 2016 - 04:00
,
У нас доспех Орочьего наемника.
Сообщение отредактировал Dorosnick: 20 декабря 2016 - 04:13
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:21
Классы для военных этапов:
0 - Воин с одноручником.
1 - Воин с двуручником.
Все остальные классы не актуальны. Всем у кого был класс 3, заменил его на 1.
Повышен на 400 пунктов хп у класса одноручника, теперь он равен 3500 (также как и у класса двуручника).
Отправлено 02 января 2017 - 23:55
Отправлено 03 января 2017 - 00:00
Экипировка ни на что не влияет, это лишь для красоты. Там всего 2 класса: одноручный и двуручный воин.
Отправлено 03 января 2017 - 05:30
Дракон-Хранитель, посмотри военные бои, там все в одинаковой экипировке. А мантии Магов Огня, доспехи наёмников и прочее просто декор, во время боёв они не используются.
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:03
Сообщение отредактировал Дракон-Хранитель: 09 февраля 2017 - 17:03
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:14
Дракон-Хранитель, когда следующий этап не известно, пока идут шахматы. Потом кубики укажут новый вид поединка, а какой он будет - воля случая, поэтому точно установить время следующего боя в Готике Онлайн не возможно, он может быть сразу после шахмат или вообще через год (конечно, утрирую, но очень маленькая вероятность этого есть).
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 09 февраля 2017 - 17:15
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:46
Очень даже интересно, нужно будет попробовать влиться в игру.
Надеюсь, что мне помогут, если будут какие-то вопросы
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:51
Предлагаю с gmp переехать на g2o, где есть синхронизация. На сервере с синхронизацией сражения будут проходит как в сингле, то есть будут работать блоки, что очень важно во время механа.
Сообщение отредактировал Kyle: 20 апреля 2017 - 16:55
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:24
Спасибо за хорошую идею, мы её обдумаем и, если придём к соглашению, постараемся реализовать
Отправлено 17 июня 2017 - 23:51
Я поговорил с Анакроном и узнал что новый сервер ещё не готов - критический баг. Они уже месяц пытаются всё исправить, но многое зависит от поляков. В любом случае у нас есть старый сервер и пока нет Войны. Будем ждать.
Отправлено 17 августа 2017 - 19:03
А какая карта на сервере? Я в ГМП играл немного на карте Хоринис, только там рп было. Правда на том серве было очень мало игроков и я быстро забросил это дело.
Отправлено 18 августа 2017 - 04:37
К слову о Г2О, оно уже давно находится в играбельном состоянии, хотя "доступность" оставляет желать лучшего, ибо запустится Г2О не у каждого. ( у меня оно не работает, например, как бы я не старался )
Отправлено 06 февраля 2018 - 16:17
Объявляется тест этапа на сервере Готики Онлайн.
Требуются двое желающих. Пишите в этой теме и, следуя инструкции, устанавливайте мультиплеер и пак для сервера. Как вся подготовка будет сделана - начнём. Если в течении полутора часа желающие найдутся и подготовятся к заходу на сервер - начнём сегодня, если нет - завтра.
Для начала протестируем этап гонок.
Суть: я выбрасываю предмет на карте, телепортируюсь к участникам и называю им место, где этот предмет находится. Они сразу бегут к нему, кто первый поднимет предмет - тот и победит.
В инвентаре у участников будет только одна баночка с зельем ускорения. Использовать доступные через консоль анимации запрещено. Смерть персонажа прекращает гонку, оставшийся в живых побеждает.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 06 февраля 2018 - 16:19
Отправлено 06 февраля 2018 - 16:29
Уже качаю
UPD: Ну так что там? Будет второй желающий?
Сообщение отредактировал Radevor: 16 февраля 2018 - 16:47
Отправлено 01 мая 2018 - 15:09
Требуются добровольцы на тестирование новых этапов войны, которые будут проходить на сервере Готики Онлайн.
Будут тестироваться два вида состязаний: гонки и поиск предмета. Все желающие - пишите в этой теме. Время проведения потом обсудим с участниками, чтобы для всех оно было удобным. Правила объясню на месте.
P.S. Один доброволец есть (Radevor), нужен ещё как минимум один.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 01 мая 2018 - 15:10
Отправлено 01 мая 2018 - 20:18
Хм...Я готов. испробовать сервер.Только надо договорится про дату и время))
Отправлено 02 мая 2018 - 10:55
Очень хорошо, я тогда создам беседу в ВК на 3 человек, и там всё обсудим
Если ещё кто-нибудь захочет поучаствовать в тестах - можете присоединяться.
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Gothic 1 →
Финальные характеристики (Gothic 1)Автор Wollcroft, 14 окт 2018 Gothic 1, Готика |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Модификации →
Текстур-паки для Gothic →
Riisis Texture Mix (Gothic 1)Автор Wollcroft, 30 мая 2018 Texture, Готика, Gothic, Текстуры и 1 еще... |
|
|||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Gothic 1 →
Город орков (Gothic 1)Автор Wollcroft, 19 мая 2018 Орк, Готика, Gothic, Город орков |
|
|||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Content Mod (Gothic 3)Автор Wollcroft, 23 июл 2017 Content, Mod, Gothic, Готика |
|
||
Игры от Piranha Bytes →
Старая Башня Ксардаса →
Модификации →
Requiem / Реквием (Gothic 2)Автор Wollcroft, 06 июл 2017 Requiem, Реквием, Готика, Gothic |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных