Опубликовано 6 февраля, 201510 г. Жанр: RPGРазработчик: Larian StudiosИздатель: 1СДата выхода: 24 июля 2009 года Divinity II: Ego Draconis (рус. "Божество 2. Кровь драконов") — компьютерная ролевая игра с видом от третьего лица, разработанная бельгийской студией Larian. На территории Германии и странах Benelux игру выпустила компания dtp entertainment AG, в России игру издает фирма 1С.Divinity II: Ego Draconis — третья игра, события которой разворачиваются в игровой вселенной Divinity, и прямое продолжение игр Divine Divinity и Beyond Divinity. Достаточная годная РПГ-ха, первая игра из серии Divine Divinity, в которую я играл. По жанру игра близка (или и так является ей) к Action-RPG: боевка с прыжками/отскоками и всеми вытекающими чем-то напоминает Готику. Так же, если мне не изменяет память, там развита система ведения диалогов в духе ''правда/ложь/блеф/запугивание''. Так же лично от себя подмечу хороший уровень локализации и музыкального сопровождения. Касательно последнего - я этих ваших митолистов на дух не переношу, но саундтреки от клавишника Арии Кирилла Покровского просто великолепны. ''Марш Гоблинов'' и ''Фестиваль Бессмертных'' периодически слушаю и по сей день, тихо эакулируя в полумраке слабо освещающей комнату свечи. Ах да, там ведь еще можно полетать на драконе! Или полетать драконом? Не помню. Но парить над картой можно уж точно можно.
Опубликовано 21 августа, 201510 г. Отличная игра и единственная в серии Divinity сделанная не в изометрии. Боевая система напоминает какой-нибудь слэшер с высокими прыжками. Интересна система чтения мыслей, но самое главное - воздушные баталии в облике дракона.Разумеется фирменный юмор и отличные квесты от Larian никуда не делись.
Опубликовано 7 ноября, 20159 г. На днях прошёл енто чудо. Боёвка ничем не удивила, однако порадовала возможность создания ручного Франкенштейна. То чувство, когда прошёлся рейдом по драконидам, расчленил их хладные трупы, отнёс руки-ноги-головы знающим людям и, спустя денёк-другой, получил новую "зверушку"...Конечно же возможность обратиться драконом не оставила меня равнодушным.
Опубликовано 24 июня, 20241 г. Эх, проходил неоднократно, жаль что в последствий ларианы отказались от игры, стерев её события так сказать. Музыка и атмосфера очень мне нравятся в этом сказочном мире, а так же юмор, куда ж без него. Вспомнить хоть мага стихоплета, постоянно сующего палки в колеса ГГ. По первости проходил как получалось, в последствий уже начал строить конкретные билды и собирать сеты. Полеты в форме дракона отдельная крутая фишка! Больше нигде не видел такого.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.