В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Четвёртой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.
Отправлено 01 марта 2015 - 09:54
В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Четвёртой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.
Отправлено 27 июля 2015 - 22:59
Прошу как Верховный Маг Огня, записать и выставить меня на этап вопросов по Морровинду
Отправлено 28 июля 2015 - 18:50
прошу, как капитан Пиратов, записать и выставить меня на этап вопросов по Морровинду
Отправлено 02 августа 2015 - 01:07
Отправлено 10 августа 2015 - 07:34
Свежий скриншот с поля боя. Благодарю соперника за поединок. Слава Инносу!
Отправлено 10 августа 2015 - 20:36
Отправлено 13 августа 2015 - 19:50
С одобрения зам.Главы клана прошу выставить меня на этап по Vampire: The Masquerade-Bloodlines и я готов выступить по нему.
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 19 августа 2015 - 14:26
Прошу, как второй зам капитана Пиратов, записать и выставить меня на этап вопросов по Героям 6.
Отправлено 22 августа 2015 - 22:00
Прошу, как новичок Пиратов, записать и выставить меня на этап дуэлей в Герои 3. Капитан одобрил.
Отправлено 26 августа 2015 - 14:15
Сыграл вчера с Кметом. Я был за Rampart, он за Castle. Бой был довольно простой. Соперник допускал немало ошибок: бегал взад вперед по респу, никуда не выходил и в конце вообще подставился со слабым войском. Если он хочет научиться играть лучше, то прямая дорога на ХВ в турнир новичков.
Сообщение отредактировал KobRa: 26 августа 2015 - 14:16
Отправлено 26 августа 2015 - 16:22
Готов разнести коброчку! Я негодую, обозлён, и кидаю перчатку! А неудачи в игре бывают у всех, не повод глумиться... Не шибко я верю в силу ползучих...
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 26 августа 2015 - 16:30
Нормальный отчёт был написан, мы все новички в сравнении с Коброй. Да и даже с новичками на форуме ХВ. Он просто отписал всё по сути, ну мне в аське ещё кое-что добавил)
Отправлено 26 августа 2015 - 17:24
Нормальный отчёт был написан, мы все новички в сравнении с Коброй. Да и даже с новичками на форуме ХВ. Он просто отписал всё по сути, ну мне в аське ещё кое-что добавил)
Хорошо, не в минус так сюда. Это не отчёт а позор, мои краткие отписки со скринами круче, а про сравнение с отчётами вообще молчу. Что там на неизвестном мне ХВ принято, мне не интересно. Сути в отчёте я не увидел особой. И да уважаемый говорите сами за себя, на тему новичков и прочего. А после того что я узнал в ВК, я вообще взбешен человеком .
Отправлено 26 августа 2015 - 17:35
Главное не отчёт, а победа. Отчёты ХВ можно почитать тут, там принят такой формат: http://bestgothic.co...ategov/?p=35570
Кобра уважаемый игрок и здесь по спец.приглашению. Он расписал всё верно. А так это вина Каэля, который предал Пиратов и пришлось им звать профессионалов.
Отправлено 26 августа 2015 - 18:07
Сыграл вчера с Кметом. Я был за Rampart, он за Castle. Бой был довольно простой. Соперник допускал немало ошибок: бегал взад вперед по респу, никуда не выходил и в конце вообще подставился со слабым войском. Если он хочет научиться играть лучше, то прямая дорога на ХВ в турнир новичков.
Отписал хоть что-то, молодец, хоть конструктивной инфы и ноль. Сыграл слабо, не спорю, мог лучше. И не так слабо сыграешь, когда оппонент решает свои дела, заставляя полтора часа ждать до ночи, когда голова уже ничего не соображает. Больше никаких компромиссов с задротами. Становиться задротом, как ты, извини, желания нет, так что играй сам в свои турниры, а игры беста оставь бесту.
никуда не выходил
был зажат ордой ракшасов с одной стороны и ордой элементалей шторма с другой.
в конце вообще подставился со слабым войском
Верно заметил. Влияние ночной игры. Усталый "моск" решил, что я играю красным флагом (на деле играл синим) и надо воспользоваться преимуществом флага для штурма на первый день след. недели. Когда расставил половинное войско на 7 день (докуп второй половины ожидался только на 1 день) было уже поздно.
Хочешь научиться писать отчеты - прямая дорога читать здешние старые турниры. Отчёты ваших "геройских" форумитов - настоящее позорище и оскорбление красивой партии (если таковая действительно была). Отыграли красиво - дайте насладиться красивым отчётом и зрителям. В данном случае партия была неинтересной, с одной стороны "зажатый" я, с другой "бегающий" кобра. Отписывать по сути нечего.
Так же тов. кобре не мешало бы подучиться самостоятельности - правила игры он не читал, и начал спрашивать меня о них в последний момент перед игрой. Яркий пример того, кто не ценит чужое время.
Кобра уважаемый игрок и здесь по спец.приглашению. Он расписал всё верно. А так это вина Каэля, который предал Пиратов и пришлось им звать профессионалов.
Он что, трусливая овечка, что нуждается в твоей защите? Тут он обычный форумит, и уважение должен заслужить также, как остальные. Про верность написания тоже судить не можешь, ибо партию не видел. Каэл тут ни при чём, всем известно кто дал пиратам контакты на связь с ним. Но это не так важно, просто про чью-то вину не надо тут отписывать. У пиратов всегда был альтернативный игрок, которому элементарно лень выделить час-полтора в неделю и отыграть партию. Вот и все "сложности".
Сообщение отредактировал Кмет: 26 августа 2015 - 18:12
Отправлено 26 августа 2015 - 18:41
Кмет,
Так ты Кобре до сих пор не дал пароль сейва, а он сейвился каждый ход. Сейв в студию и я досконально изучу матч.
У вас тоже есть альтернативный игрок (Халф или Абсолют), но уровень игрока не позволяет решать серьёзные задачи. Поэтому и пиратам не было смысла ставить дилетанта, который играл только матчи с женой на расслабоне. Так что не надо писать не подумав, никто не поставит на важнейший матч заведомо проигравшего игрока!
Отправлено 26 августа 2015 - 19:47
Отправлено 26 августа 2015 - 19:49
Скидывайтесь. Роллплей полетел когда ты предал Пиратов и думал что Войне конец, вот это было подло и хитро. А остальные методы хороши по сравнению с этим.
Что за технарь я не понял.
|
Кладбище →
Могила Тем →
Обсуждение Пятой Форумской ВойныАвтор Zuboskal, 03 дек 2016 Ходы, Эмоции |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных