В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Четвёртой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.
Отправлено 01 марта 2015 - 09:54
В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Четвёртой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.
Отправлено 26 августа 2015 - 19:53
,
Это ясно, но причём он тут не знаю. А так можно противнику троян заслать и будет технарь)
Отправлено 26 августа 2015 - 21:22
Роллплей полетел когда ты предал Пиратов и думал что Войне конец, вот это было подло и хитро.
Это как раз норма внутрифорумного роллплея, я не переношу форум в жизнь или за рамки чего-либо. Раз я пират на форуме, значит пират, пирата можно купить (И да пират может быть подлым и хитрым, а ещё жестоким и беспощадным). Правила форума не запрещали такого, хотя и предложил это в чате так по сути от балды ). Посему чистый роллплей, я и в темах всех тематических литературно пытался отыгрывать роль, но все подобные темы на бесте загнили. Как я и говорил будь я магом огня/воды/паладином, тогда бы я не мог продаться, ибо в роллплей модели это положительные непреклонные персонажи. Смерти пиратов я не ждал (Иначе я бы не старался делать все указания до момента перехода, лишь на благо пиратов), хотя мне было интересно как пойдёт дальше, но пошли методы в стиле, а давайте наймём киллера в реале он грохнет Зуба, мы завладеем форумом и выиграем войну, это простите уже бред . Ну и про ползучего пользователя я уже высказался, не люблю лицемеров, и не воспитанных типов.
Кстати и словестки я оставил по причине нарушения принципа отыгрыша. Ибо в то виде/критериям как их судят они не состоятельны, я обязательно соберусь силами и напишу почему всё-таки.
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 27 августа 2015 - 09:35
Ты знал что твой уход на 90% закончит Войну, но к чести Пиратов они не сдались и смогли стабилизировать ситуацию.
А к Кобре у тебя претензии, что он не вступил когда ты его звал) Глупо это всё, одно дело какая-то лс на форуме во время шедшего тогда турнира, а другое дело обстоятельная конференция в скайпе. Вербовать не так просто, никто не обязан бежать по первому зову, к каждому нужен разный подход.
Пиши про словески и на этом заканчиваем бомбёжку, тот матч Героев 3 уже позади. Дождёмся следующего.
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:29
как капитан Пиратов прошу записать и выставить меня на этап по Героям 3
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:33
этап по героям 3 не состоялся по техническим причинам. у моего оппонента (тов. Absolut) были проблемы с игрой. поэтому от себя могу предложить провести сражение в другой день - воскресенье 20:00 по Москве
Отправлено 04 сентября 2015 - 21:43
Вообще за это даётся тех.поражение, так как игрок должен был заранее проверить работоспособность, прежде чем ставить себя. А выбор бойцов у него был. Но раз оппонент не против переноса даты, то и я не против. Но если 6 числа опять не будет работать, то тех.поражение без вариантов.
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:59
Сыграли с Капитаном, я победил. Я играл за варваров, а он за Темницу. Карта была жадная, но мне удалось пробиться в портал и взять замок инферно и потом уже с базы пробиться через ряд монстров и взять второе инферно. Усиление гогами позволило пробивать всё вокруг, брать шахты и качать уровни. Далее я увидел героя Кэпа за горой и пошёл нападать в обход. Когда я пришёл он уже ушёл и оставил пустой замок эльфов. Запасным героем я собрал все его шахты и хотел идти в атаку Крэгом, как Кэп напал сам. У него было неплохое войско, но Крэг был раскачан лучше и я победил сохранив почти всех 40 гогов и 25 орков-вождей. Далее я гнал подмогу для взятия замка, но Кэп напал снова и снова проиграл, но у меня остались только гоги, орков почти всех он убил. Но тут пришла подмога и я взял замок с остатками слабой защиты.
Отправлено 13 сентября 2015 - 22:13
бой состоялся, увы, закончился он моим поражением, но упрекнуть противника не в чем - карта получилась что надо, ресурсы были под рукой, недалеко нашел второ йзамеок - оплот. постепенно отстраивал армию, но когда пришел Zuboskal и начал отбирать шахты ничего не оставалось, как идти в атаку. пару раз ошибся в стратегии (с формированием отрядов, да и в действиях) и в итоге всю армию положил. правда и у него от армии практически ничего на осталаось - понадеялся, что орки и гоги не составляют такую уж сильную армию. поэтмоу с очередным приростом отправилс я в еще одну атаку, котоаяр тоже провалилась.
затем к нему подоспело подкрепление и он пришел уже ко мне на основной замок. у меня прокаченная артиллерия, поэтмоу с помощью башен я выкосил большую чатсь надавших существ, в итоге остались только гоги, но они добили парочку медуз, которые у меня остались и я проиграл...
Отправлено 13 сентября 2015 - 22:39
правда и у него от армии практически ничего на осталаось - понадеялся, что орки и гоги не составляют такую уж сильную армию.
Это и была основная армия, пехоты у меня мало было изначально, плюс купил всё из замка эльфов. Так что ты убил побочные войска, которые просто отвлекали. Из серьёзных потерь только 7 птиц рух было.
Отправлено 17 сентября 2015 - 20:55
Запись состоявшегося боя в Готике-онлайн
Отправлено 17 сентября 2015 - 22:03
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:50
Выношу вопрос на общее обсуждение, так как считаю грубейшим нарушением внесений правок во время войны:
Вчера получил официальный ответ от Зубоскала, что не имею права договариваться с оппонентом о дате, поскольку отныне дату на проведение поединка выбирает местный админ по личным предпочтениям. Списался с пиратом В13Г, он подтвердил, что о дате с Андре договаривался лично, без любых утверждений зубоскала. Отсюда следует вывод, что "новое правило войны" относится только к тем поединкам, где участвует Братство Спящего. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:55
Кмет,
Это относится к поединкам где участвую я. С другими договаривайтесь как вам удобно, а я буду воевать как удобно мне! Это мой протест, который я выразил ещё на совете, в знак того, что Война продолжается. У меня уже не так много времени, чтобы вести её ещё полгода.
Второе предложение из картинки это был ответ на вопрос сыграть в субботу со мной.
И публично выкладывать личные переписки запрещено, последний пред!
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:47
Я поэтому и не стал играть с Кметом, ибо вообще сейчас мне не до игр. Да и не так уж много со мной ещё будет боёв: 5 этапов вопросов и всё. К Готике Онлайн я не имею отношения, а с Героями всё будет по ситуации, но по идее бои за нейтралки временное явление.
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:55
последний пред!
Скоро я избавлю тебя от необходимости выдавать мне преды).
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:03
Так или иначе, по моему, дата поединка должна быть компромиссной, даже если в нем участвует Титан. Ибо ты можешь назначить и такое время, что Кмет не сможет в это время сыграть и тогда тех. поражение? :D
Кмет, Это относится к поединкам где участвую я. С другими договаривайтесь как вам удобно, а я буду воевать как удобно мне! Это мой протест, который я выразил ещё на совете, в знак того, что Война продолжается. У меня уже не так много времени, чтобы вести её ещё полгода. Второе предложение из картинки это был ответ на вопрос сыграть в субботу со мной.
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:11
Я это уже сказал выше, чтобы Кмет не получил тех.пор я выставил себе замену. Хоть я и зол, что Война продолжается, но совсем уж лютовать не буду)
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:35
Ты не можешь закрыть обсуждение войны). Ты говоришь смена бойца не предусмотрена, а я хорошо помню что она стоит 4000 монет. Ты отменил этот пункт правил?
Отправлено 23 сентября 2015 - 07:28
Cыграл с гладиатором.
Я - Подземелье. (добряк-Дамакон) Он - Варвары (рубайла-КрэгХэк)
Первые три дня развивался и занимался разведкой. На 3 день увидел неподалеку Крэга и начал готовить толпу троглов для возможного наступления. К тому времени на посту военачальника дамакона заменил боевой Ягер-мистицист. Следующие 2 хода аккуратно шёл к нему своим отрядом троглов, дамакон передал ему пару гарпий. Крэг будто почуял опасность ушёл в телепорт. У телепорта очень кстати были 2 камня силы магии, под охраной отряда хобгоблинов, посетил их. Это было на 6 день. На 7 день вошёл в телепорт и замок варваров оказался в полуходовой доступности. Напал на второго героя - Ускорительщика, прокачался до 2 уровня +1 сила магии. Итого 6 силы магии и 30 очков у Ягера (до 40 усилил вихрем маны, 2 залпа ушли на хобгоблинов). Почти равносильно первоуровневой Сийле из Сопряжения, не хватает только какой нибудь школы магии. Напал на замок, пару раз пальнул волшебной стрелой и оппонент сдался. Скрин финального штурма замка:
У Крэга 5 атаки
Шахты не захватывал
Победа за мной
Сообщение отредактировал Кмет: 23 сентября 2015 - 07:38
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:14
Сегодня в 10:00 по мск я, скорее всего, не смогу явиться. Это я написал Андре еще вчера... Дата была промежуточной. Прошу сместить на промежуток 12:00 - 15:00 (если Андре это устроит)
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:38
Все таки я успел, сейчас на сервере Болельщики, можете заходить)
Отправлено 26 сентября 2015 - 11:27
Свежий скриншот с поля боя. Благодарю противника за достойный бой. Во славу Инноса!
P.S. Я в доспехах паладина без шлема, характеристики урона ближнего и дальнего оружия идентичны тяжелым доспехам ОнД (который на Андре) http://i.imgur.com/V21JpPi.png
P.P.S. На заднем фоне болельшик - Кмет
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 26 сентября 2015 - 11:29
|
Кладбище →
Могила Тем →
Обсуждение Пятой Форумской ВойныАвтор Zuboskal, 03 дек 2016 Ходы, Эмоции |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных