Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

"Миненталь". Основная ветвь (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#271 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:46

>>Хайрулла, Иван

>>День 2, 10:39

<Скрытый бросок>

- Всё что угодно, - ответил Рагнар , - хоть жратвы, хоть оружие. Только стоит иметь ввиду, что на десять сраных кусков качество покупаемого товара будет соответствующим.

Либо у "лорда" пусто в голове, либо ваша способность читать мысли на сей раз дала сбой.

#272 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:48

>>Фадрег

>>День 2, 10:53

- Ясно... - устало ответил призрак, окидывая вас скучающим взглядом , - как тебя звать? С правилами приема, которых мы придерживаемся, ты, я полагаю, знаком?

#273 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 07 мая 2013 - 16:27

Здравствуйте - обратился Хак к Ли. Я пришёл к вам, чтобы узнать могу ли я пригодиться к наёмникам и стать одним из вас. Я за барьером был капитаном пиратского корабля и хорошо умею выполнять опасные задания. Несмотря на мои травмы я всё ещё силён и жажду себя проявить. Дайте мне шанс поработать на благо наёмников!

#274 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 16:36

>>Хак

>>День 2, 10:03

- За тебя должны поручиться пара моих людей. Хотя-бы яетверо - время должно показать, чего ты стоишь, - ответил вам Ли, на ходу переключаясь на вас со своего собеседника , - как только получишь покровительство кого-нибудь из парней - тогда и будет иметь смысл поговорить о твоём задании.

#275 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 07 мая 2013 - 16:46

Ну что же, по крайней мере он не отказал и не оскорблял как этот охранник. Надо пойти поговорить с его парнями и узнать в каком случае они готовы за меня поручиться.  - подумал Хак и пошёл высматривать людей Ли. Он шёл и внимательно изучал каждого наёмника, но пока никто не выделялся, обычные охранники с которыми нет смысла даже начинать разговор. И вдруг метрах в десяти Хак увидел наёмника, который отличался от других и был более качественно одет и имел хорошее оружие. Вот с этим есть смысл поговорить, он явно один из приближенных Ли - подумал Хак и подошёл к наёмнику...

#276 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 04:22

-Меня зовут Фадрег, как я уже говорил. С правилами приёма я, к сожалению не знаком, в этот лагерь я пришёл только недавно и поэтому тут ещё не совсем освоился. Но я думаю вы объясните мне правила и я постараюсь их выполнить.

«Хорошо, насчёт него я не ошибся, похоже, этот Диего хороший человек.»

#277 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 12:09

- 2 часа говоришь, ранее мне и поболее приходилось работать, только на других полях, - буркнул Хайрулла, вспоминая работы на сборе болотника во времена своего обучения в храме. Прихватив с собой (вдруг пригодится кому презентовать) тарелку каши и очищенный шнапс и посоветовав Ивану отдыхать снаружи палатки, направился к скучающему детине у сарая.

- Приветствую, уважаемый! Да пребудет с Вами сила Аданоса. Я хотел бы поработать на рисовом поле, мешок или во что тут собираете выдайте, пожалуйста, для работы, - при этом варрантец продолжал безуспешные попытки просканировать мысли Лорда.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#278 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:47

>>Хак

>>День 2, 10:09

<Скрытый бросок>

- И чего ты ждешь, старый хрыч, хочешь, чтобы тебе жопу подтерли? - грубо осведомился наемник, сидящий у своего жилища и попивающий шнапс , - вали в поля, или откуда ты там приперся, у меня не дом для престарелых инвалидов.

Сообщение отредактировал Альфрит: 08 мая 2013 - 14:48

#279 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 14:54

Я пришёл для того, чтобы ты поручился перед Ли за меня! Какова цена вопроса? Если он ещё раз меня оскорбит, то придётся подвесить его шею на мой крюк и тогда это будет считаться, что 1 голос у меня есть - подумал Хак.

#280 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:54

>>Фадрег

>>День 2, 10:55

- Понятно, э-э-э... Фадрег..., - не особо утруждая себя запоминанием вашего имени, которое вы, кстати говоря, потворили дважды, вздохнул Диего. Ему, судя по выражению его лица, было не привыкать растолковывать правила каждому интересующемуся. Более того, когда дело касалость чего-то обыденного и рутинного, этот человек проявлял весьма странную для разведчика вялость и безучастность, - каждый, кто желает податься к моим ребятам, должен вначале заслужить их поддержку. Лишь после того, как ты заручишься ею, станет ясно, что ты представляешь для Лагеря некую ценность. У нас всё основано на сплоченности, потому не имеет смысла проверять твои таланты прежде, чем ты не познакомишься с моими людьми...

#281 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:59

>>Хак

>>День 2, 10:10

- Может тебе ещё покушать приготовить и потрахаться завернуть, старикан? - спросил наемник, отшвыривая пустую бутыль из-под шнапса, становясь перед вами и начав разминать шею. Оказался он примерно на пол-головы выше вас, и крепче сложением , - давай-ка вали подальше от моего дома, пока я тебе зубы не пересчитал.

#282 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:02

>>Хайрулла

>>День 2, 10:45

<Скрытый бросок>

- Смена начинается через пятнадцать минут, можешь подождать пока, одна сумка, которую тебе засчитает Лефти - 10 кусков руды, - ответил "лорд". Мысли его оставались всё за той же непроницаемой завесой.

#283 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 15:11

После этих слов Хак не выдержал и впал в ярость берсерка. - Это ты сейчас пойдёшь на корм рыбам сухопутная крыса - прорычал Хак и неистово бросился на наглого наёмника, держа саблю в руке, а крюком целясь в кадык.

#284 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:14

- Хорошо,  - молвил варрантец: -  Я пока осмотрю, если можно, поля. 

И он двинулся к крестьянам что работали на поле.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#285 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:05

>>Хак

>>День 2, 10:11

<Хак бросок ярости 4 против 3>

<Хак бросок атаки 5 против 6+1>

<Наёмник бросок атаки 2+2 против 4+2>

Кровь ударила вам в голову, и вы, не отдавая себе отчета в ваших действиях, набросились на наглеца, оскорбившего вас. Хотя, возможно, имело смысл поступить разумнее, благо тот, судя по всему, был заядлым забиякой и уже был готов к вашей атаке. Ваш противник даже не стал вынимать оружие. Вместо этого он усмехнувшись шагнул в сторону от нацеленного в него крюка и провёл весьма мастерский крученый боковой корпусом, от которого вы увернулись.

- Сейчас дерьмецом тебя покормлю, старый мудак, - предвкушая удовольствие от боя, усмехнулся быдлан, оттягивая правое плечо для очередного бокового, нацеленного вам в висок.

#286 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:09

>>Хайрулла

>>День 2, 11:00

Около десяти минут вы слонялись по полю и встречали исключительно толь ко мрачные и угрюмые лица людей, гнущих тут спину, но в данный промежуток времени дожидающихся вместе с вами начала смены. Интересно, как жарко тут бывает во второй половине дня? Если хотя-бы вполовину так же знойно, как и в тех краях, откуда вы родом, то работа явно не из приятных... К разговору с вами был мало кто расположен, потому вы продолжили расхаживать вдоль ростков риса по этим "плантациям". Судя по тому, как засуетились местные, вы перерыв уже начал подходить к концу, и имеет смысл уже наведаться к "лорду", если вы всё ещё хотите работать.

Сообщение отредактировал Альфрит: 08 мая 2013 - 16:12

#287 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 16:15

Это я старый мудак?! Да я твою башку повешу себе на мачту - прорычал Хак и, уворачиваясь от удара бросился с саблей наотмашь в ноги противнику. Если отрубить ему сразу две ноги, то ему придётся всю жизнь ходить под себя и это будет хорошим уроком - в ярости прикинул Хак.

#288 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:22

>>Хак

>>День 2, 10:13

<Хак бросок атаки 1+1 против 1+1>

<Наемник бросок атаки 4+1+1 против 3+2>

Рванув в сторону ног быдлана, вы нарвались на обманный встречный прямой левой в лицо - недаром тот так демонстративно отводил правое плечо. Но либо удар наемника выдался не таким сильным в связи с тем, что тот был удивлен вашим рывком в сторону его ног, либо вы были слишком разгорячены боём - так или иначе, вы перенесли попадание по лицу вражьего кулака без особых последствий. Хорошо, что наемники не носят латных паладинских перчаток...

#289 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 16:27

Ну всё, говнюк, ты меня довёл до полного бешенства, сейчас ты будешь жрать гавно - прокричал Хак, потирая нос. Но на самом деле это был тонкий ход и Хак решил показательно броситься на него саблей, а в последний момент уйти в сторону и крюком проткнуть глаз.

#290 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:40

>>Хак

>>День 2, 10:15

<Наёмник бросок атаки 4+2 против 2+2>

<Хак бросок атаки 6 против 3+1>

Противник просчитал ваш хитрый ход, и вы получили от него по носу. Услышав хруст, вы убедились в том, что его вам только что сломали судя по крови, залившей ваше лицо. Но вам не привыкать к такому. Сейчас вы были слишком злы на этого мудака. Потому вам не было больно. Больно обычно бывает потом, часа через два-три после мордобоя. Тем более, что вы не стеклянный. Потому вы сконцентрировались и полоснули-таки вашего противника крюком по лицу, метясь ему в глаз. Быдлан, правда, успел в последний момент прикрыться своим бронированным плечом, посему ваш крюк разодрал шерсть его доспеха, звякнул о сталь и, судя по всему, зацепился там за что-то. По выражению лица вашего противника было трудно сказать, поцарапали вы его хоть как-то, или нет. Зато вы теперь точно знаете, что ваш крюк с саблей - не самое лучшее вооружение перед противником, закованным в латы поверх меховых доспехов. Успешными ваши атаки будут разве что если вы попадете по незащищенным бронею местам. Что в целом будет довольно трудно провернуть, ибо ваш противник, несмотря на массивность своего сложения и обмундирования, достаточно вынослив и увертлив в ближнем бою. До вас постепенно стало доходить, почему наёмники Нового Лагеря являются именно наемниками на службе у Ли, а не скребками, ворами или кем-бы то ни было ещё...

Сообщение отредактировал Альфрит: 08 мая 2013 - 16:42

#291 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 16:46

Ну что засранец, ты поручишься перед Ли за меня или хочешь, чтобы я на тебе опробовал добивающий удар? - подразнил Хак противника. Мне терять нечего, если я не вступлю в наёмники, то лучше умереть в бою. Пока наёмник немного отвлёкся, Хак незаметно выпил лечебное зелье и теперь снова был полон сил и готовности провести коронную пиратскую атаку берсеркера. Но пока он ждал ответа наёмника...

#292 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 16:56

>>Хак

>>День 2, 10:17

<Хак бросок инициативы 1-1 против 5>

<Наемник бросок атаки 6+2+1 против 5+2-1>

Ответом от наемника был его увесистый кулак в рукавице из грубой кожи, весьма навязчиво и неизящно приземлившийся вам на лицо в тот самый момент, когда вы подносили ко рту лечебный напиток. Что, кстати говоря, было верхом тупости с вашей стороны - ведь ваш крюк до сих пор застрял в плече у этого дегенерата, что сильно мешало вам маневрировать. В результате бутылка треснула у вас прямо в руках, осколки были вогнаны вражьим кулаком в ваши щеки и лицо, а часть зелья пролилась вам на нос, на ходу останавливая кровотечение. Тем не менее, это был весьма глупый расход ценного напитка. В следующий раз, его надо будет пить уже после того, как вы высвободите свой крюк из противника...

Сообщение отредактировал Альфрит: 08 мая 2013 - 16:57

#293 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 17:14

В пылу ярости Хак забыл, что его крюк застрял в броне наёмника, но после увесистого удара Хак дёрнулся назад и крюк высвободился. Но ситуация была неблагоприятной и Хак решил исполнить подлый удар пирата по яйцам оппонента. Это должно быть его самым слабым местом, надо броситься на него и даже, если он меня повалит, то лёжа залепить по яйцам, а дальше он уже станет лёгкой добычей - подумал Хак и снова бросился в атаку.

#294 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:30

>>Хак

>>День 2, 10:19

<Хак бросок силы 1+2 против 5>

<Наемник бросок атаки 6+2+1 против 3+2-1 - критический удар>

Крюк ваш, судя по всему, весьма основательно засел в броне противника, и вытащить его вот так сразу у вас не получилось. Как и ударить наемника по яйцам. Этому помешал очередной сокрушительный боковой удар в висок, смачно рассекший вам всю правую часть лба и заставивший вас содрогнуться и выронить саблю. Подобного удара вполне хватило бы, чтобы отправить в нокаут любого на вашем месте. Но не вас - недаром вы были известны среди своих людей как человек-гора, которого не может свалить даже целая бочка с ромом. Правда, об эффективности атак и ярости уже придётся забыть. Это ясно судя по тому, как у вас всё поплыло перед глазами после удара наемника...

Сообщение отредактировал Альфрит: 08 мая 2013 - 17:31

#295 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 08 мая 2013 - 18:21

Ну давай, собака, добей безоружного - прошипел Хак, сплёвывая кровью. Если соперник атакует, надо попытаться увернуться, подобрать саблю и залепить по яйцам по возможности. Иначе шансов уже не будет - подумал Хак.

#296 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 18:40

>>Хак

>>День 2, 10:21

<Наёмник бросок атаки 6+2 против 1+1-1 - критический удар>

- Ненадолго же тебя хватило, слабожопый старпёр, - осклабился наёмник, нанося вам очередной удар по лицу. Который оказался ещё сильнее предыдущего. Для вас это уже было слишком. Вы и сами не заметили, как плавно приземлились под ноги наемника, рядом с кусками собственных сломанных выбитых зубов. Что это за красная веселая гусеница, выползающая из вашего уха? Приглядевшись, вы поняли, что это алая струйка крови, полившаяся откуда-то у вас из головы. Но да ладно, всё прошло... Момент унижения после поражения в бою уже позади, дальше уже всё будет хорошо... Вот вы уже воспарили на крыльях сладостных грёз, уносящих вас в неведомую розовую даль. Или... Это наёмник бесцеремонно поднял ваше тело и, закинув себе не плечи, потащил куда-то? Как-бы то ни было, вам уже всё равно...

Сообщение отредактировал Альфрит: 08 мая 2013 - 18:42

#297 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 02:54

>>Хак

>>День 2, 10:37

Вы медленно приходили в себя, пока наемник нёс вас на плечах. Шёл он довольно долго, и обогнул кабак, который вы увидели по приходу сюда не так давно. И донёс он вас до выгребной ямы, соединенной сливом с оросительным ручьем. Ваши зрение пока не вернулось к вам в полной мере, так что вы поняли это скорее по запаху. И хоть вы пропустили два сокрушительных удара по голове, вам внезапно стало понятно, что произойдет с вами в следующий момент.

- Тебе пора купаться, дружок, - с многообещающей ухмылкой сказал быдлан и рывком спустил вас с плеч прямиком в вонючую жижу. Кажется, вы увидели парочку червей и навозных жуков, ползающих в гуще нечистот и плескающихся в лужицах мочи поверх необъятных холмов говна. Прежде, чем сами туда нырнули. Впрочем, момент до приземления показался вам вечностью...

#298 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 09 мая 2013 - 03:34

Хак очнулся и понял что тонет в дерьме и нет сил выбраться. Всё болело и зацепиться не удавалось и тогда собрав последние силы Хак прокричал - Помогите, тону... Ему показалось что где-то в недалеко в поле он видел странного варантца и ещё группу каких-то работяг...

#299 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 03:50

>>Хак

>>День 2, 10:57

Никто не стал бы вас вытаскивать, даже окажись ту кто-нибудь, кто пришел бы сюда посрать. Скорее всего над вами просто засмеялись бы. Да уж, с вашей стороны было довольно глупо соваться в бой с таким подготовленным противником. Кроме того, кому, как не вам, умудренному жизнью моряку, не понять, что любого такого пустоголового и агрессивного с виду быдлана можно скорее всего привлечь звоном монет... Но эта мысль посетила вас слишком поздно, уже после того, как вы получили по башке и были брошены в отхожее место. Наемник, забросивший вас сюда, почти сразу потерял к вам интерес и даже не стал обыскивать вашу сумку, которая осталась при вас. Видно, побрезговав... Вместо этого он вразвалочку направился в сторону трактира, насвистывая веселый мотивчик. К счастью для вас, сортираяа яма не оказалась слишком глубокой, и вы увязли в ней достаточно глубоко, для того, чтобы испачкаться, но для того, чтобы задохнуться, этого было определенно мало. Провалялись вы так минут пятнадцать, будучи не в силах выкарабкаться отсюда сами. Прежде, чем к вам вновь вернулась координация движений.

Сообщение отредактировал Альфрит: 09 мая 2013 - 03:51

#300 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 09 мая 2013 - 03:59

Когда Хак очнулся, то оказалось что в дерьме он всего лишь по плечи и уже смог подтянуться и вылезти наружу. Теперь бы надо идти помыться, а то в таком дерьмовом виде мне точно ничего не светит. Я видел озеро на входе в Лагерь, надо туда пойти искупаться да и попить заодно, а то в горле как кошки нассали - подумал Хак и побрёл к воротам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных