Опубликовано 29 июня, 201510 г. Разработчик: CD Project REDИздатель\в России: CD Project \ CофтклабДата выхода: 19.05.2015 Ведьмак 3: Дикая Охота — третья игра серии Ведьмак, а также заключительная часть компьютерной саги, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Игра, хоть и не без огрехов, очень крута на самом деле. Вот честно, я до последнего не верил, что у поляков из CD Project все получится. Большой, открытый мир для исследования, приятная графика, интересные квесты и так далее и так далее. Все таки самое крутое для меня в играх про ведьмака - это атмосфера и персонажи. В этом плане все как всегда на высоте. Игра чертовски затягивает и лично мне хочется пройти все-все квесты и не пропустить ничего интересного, ведь на какую-нибудь небольшую историю можно наткнутся просто проходя через лес. Убедительная просьба все сюжетные моменты брать в СПОЙЛЕР! Изменено 20 октября, 20177 г. пользователем Absolut
Опубликовано 12 июля, 201510 г. Вчера скачал и играл с 11 вечера до 6 утра, никак не мог оторваться. Игра очень крутая! Также скачал кучу DLC, порадовал альтернативный облик Йеннифер Не торопясь я уже дошёл до 2 города, хотя пару часов просто играл в гвинт) Из минусов можно отметить притормаживание игры и то, что, чтобы что-то взять нужно встать определённым образом (прошёл миллиметр в сторону и опции взять нет, иногда это злит). Также порадовало, что дали выбор исхода событий Ведьмака 2, теперь жду встречу с Роше и с Лето! Думаю что буду проходить игру запоями, ибо если вошёл, то меньше 5 часов не выйдет поиграть)
Опубликовано 18 июля, 201510 г. Автор Вышел патчик 1.07. Изменений и фиксов содержит очень много, и добавляет вещи которых очень нехватало в игре, делая еще более комфортной. Я например спал и видел сундук или склад для хранения вещей, ибо инвентарь был вечно переполненПолный список изменений.Спойлер Добавлены дополнительные параметры в настройки для опции HairWorks, которые оптимизируют параметр HairWorks, но немного уменьшат качество изображения волос и шерсти, без ущерба для общего вида- Добавлен альтернативный стиль отклика передвижения для Геральта. Чтобы включить этот стиль, перейдите в подменю настроек Геймплей / Реакция движения.- Исправлена редкая проблема, когда лошадь игрока не падала на землю должным образом.- Исправлена редкая проблема, когда анимация игрока могла быть заблокированной при прицельном броске бомб на лошадях.- Исправлена редкая проблема с бесконечной загрузкой экрана в квесте "Поиски Леди".- Исправлены различные столкновения (collision).- Исправлена проблема, когда воины Дикой охоты присутствовали даже после завершения игроком основной сюжетной линии.- Исправлена проблема, когда игроки могли многократно покупать иностранную валюту от ростовщика и продавать ее в банке Вивальди.- Исправлена проблема, когда игроки могли грабить золото из одного сундука больше, чем один раз.- Исправлена проблема, когда некоторые навыки не удалялись должным образом после того, как игрок использовал очищение зелья.- Исправлена проблема с блокировкой мишени, теперь все должно быть более отзывчивым.- Добавлен ряд изменений в отдельных областях игрового мира, чтобы предотвратить игроков от неожиданно прогрессирующих квестов или выходя из играбельной области.- Исправлена проблема, когда игроки иногда не могли использовать знаки после первого посещения Скеллиге.- Исправлена проблема, когда урон от некоторых источников неправильно рассчитывался.- Исправлена проблема, когда прочность альтернативных типов оружия не ухудшалась, как предполагалось изначально.- Исправлена проблема, когда игра оставалась в замедленном движении, если игрок использовал ручное прицеливание.- Исправлена проблема, когда посредством медитации, могли быть заблокированы некоторые квесты.- Исправлена проблема, когда выносливость не всегда должным образом регенерировала.- Исправлена проблема, когда статистика Геральта умножалась, если игрок стоял в облаке взрыва от Двимеритовой бомбы, а навык концентрации был активирован.- Введен ряд исправлений, улучшений и уточнений в картографии и задач для нескольких квестов.- Устранена проблема при определенных обстоятельствах, когда торможение переставало применяться к лошади игрока.- Добавлены тайники для удобства игрока. Игроки теперь могут хранить предметы в своих хранилищах, которые будут доступны в разных частях игрового мира. Эти места отмечены на карте.- Исправлена проблема, когда лошадь игрока часто останавливалась внезапно, прежде чем пересечь мосты или другие узких проходы.- Исправлена проблема, когда вес не правильно обновлялся, в результате чего игроки были перегружены.- Исправлена редкая проблема, когда игроки не могли выбирать различные знаки.- Исправлена проблема, когда игрок иногда не в состоянии был разработать глифы.- Исправлена проблема, когда не все торговцы соглашались покупать награбленную добычу.- Все крафт компоненты и ингредиенты алхимии теперь ничего не весят.- Исправлена проблема, когда некоторые комбинации доспехов по отношению к прическам неправильно взаимодействовали между собой.- Исправлена проблема, когда экземпляры Знаки Квен время от времени могли взрываться во время диалоговых сцен.- Исправлена редкая проблема, когда игрок не мог играть в Гвент с мадам Серенити в Пассифлоре в Новиграде.- Карта Гвент Золтан теперь всегда присутствует под Деревом Висельников, если игрок не выигрывал ее ранее в Белом саду.- Исправлена редкая проблема, когда игроки не могли поговорить или играть в Гвент с трактирщиком в таверне на Распутье.- Включен ряд формулировок и орфографических исправлений в нескольких локализованных версиях игры.- Введен ряд усовершенствований в системные характеристики игры. Игроки теперь не будут испытывать размытые текстуры, спавн NPC заметно снижен, это приведет к общему улучшению производительности. Усовершенствование системы должно быть наиболее заметным на консолях и системах с обычными HDD дисками, а с не-SSD дисками.- Улучшена производительность на болотах Ничейных земель и регионе.- Исправлена проблема когда наличие тумана могло негативно повлиять на производительность игры.- Оптимизированы различные FX эффекты, которые должны привести к повышению производительности игры во время квеста битвы за Каэр Морхен.- Введен ряд оптимизаций, которые улучшат общую производительность на протяжении всей игры.- Улучшена общая производительность игры.- Исправлена проблема, когда Магические Пузыри Кейры могли негативно повлиять на производительность.- Исправлена проблема, когда курсор мыши оставался видимым во время воспроизведения видео в игре.- Добавлены предупреждение, если игроку не хватило места на диске и хочет создать новый сейв.- Исправлена проблема, когда при включенном режиме для дальтоников, настройки не сохранялись должным образом.- Исправлена проблема, когда Золтан иногда появлялся в неправильном месте после квеста Новиград, закрытый город.- Исправлена проблема, когда при квесте Последнее желание, Геральт продолжал свой разговор с Йеннифер после того, как они расстались.- Исправлена проблема, когда два экземпляра некоторых персонажей одновременно появлялись на сцене в квесте Сломанные цветы.- Исправлена проблема, когда некоторые цели не были доступны для игрока и автоматически удалялись во время квеста битвы за Каэр Морхен поисках.- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах, Ламберт не входил на борт лодки, во время квеста Заключительное испытание (Final Trial).- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах мадам Серенити неправильно размещалась при квесте Смертельная земля (Deadly Plot).- Исправлена проблема, когда квест Фальшивые бумаги неудачно завершался, если игрок не говорил о том, что один из братьев умер.- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были начать окончательные скачки при квесте The Heroes’ Pursuits: For the Goddess’ Glory! в Скеллиге.- Исправлена проблема, когда непреднамеренные объекты присутствовали в Новиграде, после квеста битвы Каэр Морхен.- Исправлена проблема, когда прогресс нарушался, если Геральт был нокаутирован охранником Кровавого Барона, во время квеста Дела семейные.- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были взаимодействовать с факелом в квесте Get Junior- Исправлена проблема, когда игроки могли испытывать иногда бесконечный экран загрузки во время квеста Железная дева.- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах игроки могут столкнуться с блокировкой при контракте в квесте: Пчеловодческий Фантом. Игрокам, которые столкнулись с этой ошибкой, нужно возвратиться к замороженному улью и изучить следы вокруг него снова.- Исправлена проблема, когда игрок мог быть заблокирован внутри помещения во время квеста Сквозь время и пространство.- Исправлена проблема, когда в редких случаях игроки не могли прогрессировать после квеста Get Junior, в частности, при достижении лагеря Вернона Роше.- Исправлена проблема, когда при покупке вина во время квеста It Takes Three to Tango, квест не всегда прогрессировал правильно.- Исправлена проблема, когда при квесте В волчьей шкуре, квест не продвигался должным образом после чтения журнала в Моркварге.- Исправлена проблема, когда в некоторых редких случаях, игроки не могли взаимодействовать с телом солдата Дикой охоты, во время квеста Отголоски прошлого.- Исправлена проблема, когда Кейра не всегда правильно использовала портал, во время квеста Advancement of Learning, если просят перейти к Каэр Морхен.- Исправлена проблема, когда Scoia'tael в Новиграде не всегда доступен для игры в Гвент.- Исправлена проблема, когда игрок мог быть заблокирован внутри погреба во время квеста Король Гамбит.- Исправлена проблема, когда в определенных ситуациях игрок не мог найти Трисс в квесте Последние приготовления.- Исправлена проблема, когда иногда таверна Зимородок оставалась без хозяина, после квеста Сейчас или никогда.- Исправлена проблема, когда Йеннифер не появлялась в Оксенфурте во время квеста Великий побег.- Исправлена редкая проблема, когда капитан Вульверстин не был в таверне Золотой осетр, когда он там должен быть.- Исправлена редкая проблема, когда телохранители в квесте Reason of State не являлись враждебными.- Исправлена редкая проблема, когда грифон не всегда появлялся в квесте контракт: Бестия из Оксенфуртской чащи.- Исправлена проблема, когда дракон не появлялся в контракте: Призрак торгового пути- Исправлена проблема с привлечением Сукруса из Скеллиге стать телохранителем Хаттори в квесте Мечи и вареники.- Исправлена ошибка, когда эффект ведьмачьего чутья при квесте Отголоски прошлого не отображались корректно.- Исправлена ошибка, когда игрок не мог поговорить с Ламбертом в Каэр Морхене, в квесте Последнее испытание.- Исправлена редкая ошибка, когда игроки не могли завершить квест Эй, Вы хотите посмотреть на мои вещи?.- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были вызвать лошадь после квеста Уроки фехтования.- Исправлена проблема, когда при квесте Scavenger Hunt: Viper School Gea, ворота мавзолея были заперты.- Исправлена проблема, когда игроки не могли использовать знаки или мечи после кулачного боя с Розмарином и Тимьяном в квесте Сломанные цветы.- Исправлена ошибка, когда игроки не могли изучить источник помех при квесте Нарушитель- Исправлена проблема с квестом Грязные деньги.- Исправлена редкая проблема с экраном загрузки при квесте договор: Призрак Эльдберга.- Исправлена проблема, когда квестовые НПС при квесте Deadly Delights and Jenny o’ the Woods исчезали.- Введен ряд усовершенствований для общей стабильности игры.- Исправлена проблема, когда Зелье Белый мед перемещалось в ячейку быстрого слота, когда в ячейке игрока заканчивалась еда- Добавлена вкладка Книги в панели инвентаризации. Книги получили отдельную ячейку в инвентаре и прочитанные книги выделяются серым цветом.- Введен ряд дополнительных подсказок на экран загрузки.- Введена функция закрепления для формул и схем. Алхимические формулы и чертежи для кратфа могут быть закреплены, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине. Это должно значительно облегчить процесс покупки необходимых элементов.- Введена функция при которой оснащенные предметы будут выделены в панели ремонта, облегчая осмотр предметов, нуждающихся в ремонте.- Добавлена функция, когда прочитанные и непрочитанные книги будут отмечаться по-разному в инвентаре.- Список всех доступных пакетов DLC теперь отображается в Главное меню / Настройки / Загружаемый контент для большей ясности.- Исправление ошибок с лошадью весит такое диво 5 гигов. Кстати на соснолях он вышел раньше, что довольно странно.Ну и надеюсь он ничего не поломает, как оно порою случается) Изменено 18 июля, 201510 г. пользователем Absolut
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Наконец-то прошёл игру. Впечатления офигенные, игра выдающаяся. Сначала мне выпала плохая концовка и пришлось переиграть всё заново с момента окончания осады замка. СпойлерКогда переиграл, то поиграл в снежки, не ездил к Эмгыру, помог раздолбать лабораторию эльфа, отпустил поговорить с чародейками одну и сходил с ней на кладбище. В итоге все выжили и Цири стала легендарной ведьмачкой. По любовной линии остался с Йеннифер, тут переигрывать не пришлось, ибо всю игру твёрдо отказывал Трисс. По поводу войны хотел поддержать Дийкстру если бы он не напал на Роше. А за Роше я всех порву и пришлось убить Дийкстру и отдать победу Эмгыру, что в общем оказалось нормально для Темерии. Все остальные концовки глянул на Ютубе. А так вообще сюжет порадовал, казалось мне часто что уже почти конец, а в итоге ещё столько всего было. В гвинт тоже играть было весело с сильными игроками, сейчас иногда отдельно в него играю. Жаль, что игра пройдена, хотелось бы ещё... 4 часть в студию для народа!
Опубликовано 26 июля, 201510 г. Автор @Zuboskal, Относительно быстро прошел. Я все еще никак не пройду, хотя последнее время подзабил на игру. Да и прохожу я основательно, стараясь выполнять все квесты.Если Ведбмак №3 будет коммерчески успешен, то еще игра по миру ведьмака будет сто пудов. даже если история Геральта на этом закончена, вариантов все равно масса.
Опубликовано 26 июля, 201510 г. @Absolut,Ну так это ты слоу, я играл 2 недели и прошёл почти все квесты и ещё пару дней не играл в запое Но пока они только пилят игру в стиле Киберпанк, но я жду опять что-то по Сапковскому.
Опубликовано 28 июля, 201510 г. Последнее бесплатное DLC для 3 Ведьмака добавит в игру New Game Plus режим, то есть режим повышенной сложности. При старте игры на NG+ можно перенести своего персонажа любого уровня (если уровень ниже 30, то повышение до 30 уровня произойдёт автоматически), а так же все предметы, включая карты для Гвинта.
Опубликовано 9 августа, 201510 г. @Zuboskal, это уже то что мне никогда не понять. Как могут офигенные впечатления от еще недоработанной в тех.плане и наверное не только игры, с неслабыми тормозами и т.д. Что уж говорить, со слов недавно игравшего в нее человека даже на Пс 4 есть тормоза, но там хотя бы графон полный...короче, мое мнение специалиста...Прежде скажу, что играть на "Боли и страданиях" или "На Смерть!" и просто играть ради очередной Рпг пройденной разные вещи. Короче...во-первых, мое наивное ожидание от того что Проджекты подумают наконец о тех, кто знает серию(и с книгой знаком) еще с первого Ведьмака(и игры проходили не по разу) и хотя в техническом плане сделают хорошую игру не оправдалось, можно было ожидать. Во-вторых, раз уж они гнались за наживой, то есть 3ья часть с таким количеством предзаказов и стремление выпустить раньше чем нужно было, значит нужно было и с распространителями договариваться, чтобы на консолях было больше сделок покупки этой игры с консолью. В-третьих, я не думаю что это должное уважение к автору первоисточника всего что предшествует этой серии игр то есть книге, спереть все в красивую Рпг...хотя тут кроется суть моего гнева, да, больше думали чтобы в игре было приятней ходить, чем махаться с чудовищами, короче, тут не к боям это не Дарк Соулс да. Но просто не одного ни другого нет, кроме того, уж очень все дорого получатеся для игры в Ведьмака 3: ДО. Нужно супер комп и не есть ни пить полгода, чтоб купить, на консолях игра разочаровывает тем что сказал сразу. Это все в плане повседневной игры. После тяжелой работы вряд ли захочется садиться за игру где будешь дергаться в каждом бою от такой боевки и...короче, Проджекты не быть вам Био Варами) И еще: 4 часть в студию для народа!Иди возьмись за книгу.Сколько можно к людям цепляться я жду опять что-то по СапковскомА ты не жди) А иди его книги читай)И потом: чего ты хотел?) У него рассказ о ведьмах в Средневековье есть, хош игру по его мотивам? я играл 2 недели Тащемта я много написал) Просто читать все равно некогда, сорри, достаточно было сказать что это задротство ну...простите старого я не хотел.)
Опубликовано 9 августа, 201510 г. это уже то что мне никогда не понять. Как могут офигенные впечатления от еще недоработанной в тех.плане и наверное не только игры, с неслабыми тормозами и т.д. Там всё доработано и патчи и фиксы выходят регулярно. Подавляющая масса игроков довольны игрой и называют её игрой года. Но недовольные есть всегда. А так уже для почти любой игры нужен уберкомп, это реальность и её надо принять. Но можно играть на низких настройках и выйти из положения. Не знаю какие могут быть претензии к сюжету, игра по сюжету просто мировая. И не стоит смешивать игру и книги. Здесь обсуждается игра по мотивам книг, а не по книге! Поэтому авторы игры внесли своё видение в игровой процесс с согласия Сапковского.
Опубликовано 10 августа, 201510 г. @Zuboskal,я и не говорю что я недовольный) Мне пока точнее всего сказать сложно выразить свою оценку, ибо играл совсем немного и прошел недалеко. Сюжет совершенно точно даже в самом начале игры...хотя скорее это атмосфера такая так и к сюжету располагает. Просто я не пишу атмосфера ибо уж както не могу смирится что нильфы Темерию взяли. Конечно, ...была у меня искорка Надежды безумная что если Роше и Наталис во 2ом Ведьмаке продвинут среди знати Анаис в королевы у Темерии есть шанс выстоять. Ну...вот об этом не знаю. Короче, вы поняли про впечатлегния от атмосферы в начале игры)К сюжету, пусть и рано говорить, я не придираюсь. Он мне нравится. Не знаю...Короче, Зуб, просто я както все же и поиграв снова в 1ую часть на новом Пк, без тормозов, ждал вызова и от 3ей. И пока чтото мне тяжело было его увидеть. Вот, это не касается всей игры в целом, просто...ну да, в данный момент мое недовольство. Это не значит что я недоволен игрой, отнюдь... Ну...пока это какоето чувство без названия. Вот был я раньше на другом форуме тоже в рзаделе Мир Ведьмака(по-русски так и было) ведьмаком Койоном, обычно Койон в таких случаях молчал. Когда все хлопали... Ну...вообщем ок пока)
Опубликовано 18 октября, 20159 г. Я уже в Вызиме)) Спойлеры, и шторка для тех, кто еще совсем не играл в нее СпойлерКакто...не знаю...вощем в первой встрече с Эмгыром считаю сошлись на ничьей, в смысле как порой бывает, типа кто больше прав. Но говоря немного иначе)Вот что меня расстроило так это тронный зал в Вызиме...еще и не сразу заметишь что испорчено, но этих шахтеров с кирками так хватило. Мда((
Опубликовано 17 января, 20169 г. Вот наконец то я закончил прохождение. Игра безусловно прекрасна, но после первой недели у меня как то пропало настроение в неё играть. Может по тому что не фанат серии и в другие части не играл. На счёт лучшей РПГ 2015 года могу сказать однозначно что да, но вот на счёт лучшей игры года я бы не сказал, по крайней мере для меня она не является таковой, хоть и занимает в моём списке второе место. Начинал играть ещё с самой первой версии и каких то особых багов и недочётов. Несколько напрягало то что рюкзак забит многими вещами, которые хочется оставить с собой, но появившиеся тайники практически не использовал. Что на счёт концовки то она не самая лучшая, но и не плохая. Если и буду пере проходить игру то явно не в этом году. Изменено 17 января, 20169 г. пользователем Andre
Опубликовано 18 января, 20169 г. @Andre,Трудно играть в игру с 3 части, когда не знаешь события первых 2 частей и игровой мир. Логично было бы начать с 1 части и пройти до 3 части. Бывают игры, где новые части почти не связаны с предыдущими, но в Ведьмаке все 3 части как единое целое. Я прошёл игру на максимум, пропустил всего пару квестов. Просто тут каждый квест обыгран интересно и хочется пройти всё-всё-всё. Концовка мне тоже не очень понравилась, но в приципе это было ожидаемо, ибо конец серии и игроку дали выбор. Сейчас до сих пор играю иногда в гвинт на турнире где самые сложные соперники.
Опубликовано 19 января, 20169 г. @Zuboskal,Когда я начинал играть то о событиях прошлых частей игры я знал и зная их сюжет и исходы у меня не было какого то желания в них играть. Еще бы конечно перед игрой прочитать и книги, но такого удовольствия я так и не смог себе представить. Может быть позже прочту.
Опубликовано 21 января, 20169 г. @Zuboskal, надо в них хотя бы начать играть, не обязательно проходить. В плане атмосферы и характера главного героя лучше пройти 1ую часть, 2ую только начать, в плане сюжета наоборот так как во 2ой части было много много различных перепитий @Andre, вот уж не знаю как это пропадало желание играть.
Опубликовано 27 января, 20169 г. The Witcher 3: Blood and Wine завершит историю Геральта CD Projekt заявила прямым текстом, что The Witcher 3: Blood and Wine станет последней главой в истории Геральта из Ривии. Ультимативным высказыванием разработчиков на данную тему, связанную с этим героем. “Хотелось бы подтвердить, что The Witcher 3: Blood and Wine — это последнее, что мы сделаем про Геральта. Вас ждёт индивидуальная история, не связанная с событиями оригинальной третьей части ” Разработчики делают громогласное заявление, что оно будет лучше третьей части — в плане главного злодея-то уж точно.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Да что там лучше. Ой, нашлись критики. Нормальная 3ья часть. То есть не так, очень хорошая 3ья часть. Ну ладно А я сюда с вопросом: можете помочь с поиском карт по Гвинту? Последних 4ех лидерских. Скажите где пропустил. Все игры выиграны, квесты выполнены, Турнир в Пассифлоре выигран. Если кто знает где те самые последние лидерские карты искать прошу дать подсказку по одной, дальше я сам попробую поискать все же. Хотя уже и не знаю еще искать. Уже везде был, везде смотрел
Опубликовано 9 марта, 20169 г. А я сюда с вопросом: можете помочь с поиском карт по Гвинту? Последних 4ех лидерских. Скажите где пропустил. Все игры выиграны, квесты выполнены, Турнир в Пассифлоре выигран. Если кто знает где те самые последние лидерские карты искать прошу дать подсказку по одной, дальше я сам попробую поискать все же. Я правильно тебя понял, ты помимо квестов, обошел всех корчмарей и в задании "Высокие ставки" выиграл все 4 игры?И кстати как раз 4 лидерские карты, доступны только в дополнение "Каменные сердца". Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Как бы...я напишу название этих карт, ты мне подтвердишь что они только в дополнении доступны? На самом деле, еще Лютика я не достал. Где его взять не знаю тоже Да, Высокие Ставки я выиграл. Все Квесты про Гвинт выполнил. Высокие Ставки и нельзя выполнить не выиграв все игры кстатиЩас напишу название карт С небольшими сокращениями: Фольтест, сын Меделла(Север). Францеска Финдабаир, Надежда Aen Seidhe(Белки). Эредин Вероломный(Монстры). Эмгыр вар Эмрейс Завоеватель Севера(Нильфы). ЗЫ Может быть мне тогда только Лютика и не хватает на выполнение основного Квеста по Гвинту? Кстати, это нейтральная карта, я верно думаю?Там ачивка на самом деле: собрать все карты доступные в базовой игре. Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем Диего
Опубликовано 9 марта, 20169 г. @Диего,Как раз эти 4 карты есть только в дополнении)))Лютик - получается на баллу, в ходе прохождения побочного задания Трисс "Вопрос жизни и смерти". Его можно взять у Трисс, после прохождения задания "Сокровища графа Ройвена". Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Как это можно взять у нее? Задание было пройдено. Где там у нее была эта карта хз. Дома что ли? Про бал тоже думал, тоже хотел сказать. Ок, стало быть только Лютика может быть и пропустил.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Не, карта не у Трисс это задание у Трисс берется. Карту дают, когда на этом балу выигрываешь 3 раунда игры в гвинт.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Оооо...ну, между прочим после успешного выполнения, с выяснением где казна Сиги находится, квеста сейв старый у меня есть. Может быть если получу просто эту карту мне ачивка будет засчитана, все же карты достану. Как быКороче, щас...вот сеня допустим уже 3 или 4 ачивки получил, будет и 5ая надеюсь. Надо перезагрузить сейв
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Попробуй, должны дать. В ачивке же не говорится, что они все одновременно должны быть у тебя в инвентаре.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Я о том же думал. Квест Ройвена выполнил. Как обычно, предлагают только "Вопрос жизни и смерти", квеста про Гвинт от Трисс не предлагают. Может быть если на балу не выиграешь карту предложат потом, не знаю. Ну а я как и предполагал что одна карта или сколькото было упущено на турнире на балу так и есть. В следующий раз отправлюсь на бал снова, уже отдельно, после прохождения игры. Короче, в следующий раз снова отправлюсь на бал, отправлюсь в поместье, так как играю на Пс 4. Любой игре приходит конец
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Ну так и есть именно во время прохождения квеста "Вопрос жизни и смерти" на балу нужно поиграть в гвинт и выйграть 3 игры, тогда дадут Лютика. Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 11 марта, 20169 г. Короче, выиграл все 3 игры. Я не знаю, вряд ли из-за того и не из-за того, что на консоли не было инета никакой ачивки я не получил(от инета не зависит на самом деле так как на ИкБ 360 можно получать ачивки при Не в Сети, ИбЛайв их фиксирует). Печально. Уже всю игру проходить и этот квест в частности не буду. Остальные карты в игре получены.Между прочим по логике ее и дают только после выполнения квеста в игре))) Такой вот фатальный квест. Одну карту пропустишь в свое время - и все.
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Вообще игра шикарна что там говорить. Даже если вы играете скажем на средних настройках и HD и Full HD разрешении. Это настоящее Рпг, что может немного расстраивать все же, что такого раздолья в любовных похождениях главного героя уже нет(в основном, партнерши шлюхи, любовью он занимается с чародейками еще).Конечно, играя всего 2 - 2,5 месяца на Пс 4, а точнее быстро проходя игру, не было возможности детально изучить игру. А играть с тормозами(на Пк) нет тени того желания, которое было на консоли. Есть желание играть при том, что все время зависаю в Гвинте, а еще есть и другие мини-игры. Кулачные бои, Скачки, огромное количество квестов в игре в конце концов. А еще поймал сеня себя на мысли, что своими аддонами игра как раз именно вторую Готику напомнила. Каменные сердца нехило так...дополняют игру судя по всему. Ну самом деле дело и не только в самой игре, ведь и дополнительные навыки еще появились. Да, и кстати ради супер-шуток Геральта стоит снова и снова играть в нее(что уж говорить о том чтобы просто поиграть):- Ваша милость, извольте обращаться к императору используя полный титул!- ВАШЕ АРХИВЕЛИКОЛЕПИЕ?!- Ваша милость в настроении шутит...(ну и там и так далее). А там еще и разные колкости тоже уместны. Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем Диего
Опубликовано 2 июля, 20169 г. Лучшая РПГ за последнее время и первая, в которую потратил столько времени после серий Готики. И очень рад что два дополнения круты сами по себе и добавляют ещё 50+ часов времени для прохождения)))) Хотя полностью пройти игру смог ток в отпуске...понадобилось в районе 200+ часов....Теперь после Е3 жду выхода игры по Гвинт)))
Опубликовано 7 июля, 20169 г. Прекрасная игра, отличное времяпрепровождение. Я довольно давно не играл в соло игры, а не ММОРПГ, и для меня Ведьмак 3 стал открытием и заставил отвлечься на время от всяких Дот и прочего. Отличная графика, сюжет, боевая система.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.