Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ctmEZkQ.png

Разработчик:  CD Project RED

Издатель\в России: CD Project \ Cофтклаб

Дата выхода: 19.05.2015

Ведьмак 3: Дикая Охота — третья игра серии Ведьмак, а также заключительная часть компьютерной саги, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии.

Игра, хоть и не без огрехов, очень крута на самом деле. Вот честно, я до последнего не верил, что у поляков из CD Project все получится. Большой, открытый мир для исследования, приятная графика, интересные квесты и так далее и так далее.  Все таки самое крутое для меня в играх про ведьмака - это атмосфера и персонажи. В этом плане все как всегда на высоте. Игра чертовски затягивает и лично мне хочется пройти все-все квесты и не пропустить ничего интересного, ведь на какую-нибудь небольшую историю можно наткнутся просто проходя через лес. 

Убедительная просьба все сюжетные моменты брать в СПОЙЛЕР!

Изменено пользователем Absolut

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера скачал и играл с 11 вечера до 6 утра, никак не мог оторваться. Игра очень крутая! Также скачал кучу DLC, порадовал альтернативный облик Йеннифер  :Хорошо: Не торопясь я уже дошёл до 2 города, хотя пару часов просто играл в гвинт) Из минусов можно отметить притормаживание игры и то, что, чтобы что-то взять нужно встать определённым образом (прошёл миллиметр в сторону и опции взять нет, иногда это злит). Также порадовало, что дали выбор исхода событий Ведьмака 2, теперь жду встречу с Роше и с Лето! Думаю что буду проходить игру запоями, ибо если вошёл, то меньше 5 часов не выйдет поиграть)

Опубликовано
  • Автор

Вышел патчик 1.07. Изменений и фиксов содержит очень много, и добавляет вещи которых очень нехватало в игре, делая еще более комфортной. Я например спал и видел сундук или склад для хранения вещей, ибо инвентарь был вечно переполнен

Полный список изменений.

Спойлер

Добавлены дополнительные параметры в настройки для опции HairWorks, которые оптимизируют параметр HairWorks, но немного уменьшат качество изображения волос и шерсти, без ущерба для общего вида

- Добавлен альтернативный стиль отклика передвижения для Геральта. Чтобы включить этот стиль, перейдите в подменю настроек Геймплей / Реакция движения.
- Исправлена редкая проблема, когда лошадь игрока не падала на землю должным образом.
- Исправлена редкая проблема, когда анимация игрока могла быть заблокированной при прицельном броске бомб на лошадях.
- Исправлена редкая проблема с бесконечной загрузкой экрана в квесте "Поиски Леди".
- Исправлены различные столкновения (collision).
- Исправлена проблема, когда воины Дикой охоты присутствовали даже после завершения игроком основной сюжетной линии.
- Исправлена проблема, когда игроки могли многократно покупать иностранную валюту от ростовщика и продавать ее в банке Вивальди.
- Исправлена проблема, когда игроки могли грабить золото из одного сундука больше, чем один раз.
- Исправлена проблема, когда некоторые навыки не удалялись должным образом после того, как игрок использовал очищение зелья.
- Исправлена проблема с блокировкой мишени, теперь все должно быть более отзывчивым.
- Добавлен ряд изменений в отдельных областях игрового мира, чтобы предотвратить игроков от неожиданно прогрессирующих квестов или выходя из играбельной области.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не могли использовать знаки после первого посещения Скеллиге.
- Исправлена проблема, когда урон от некоторых источников неправильно рассчитывался.
- Исправлена проблема, когда прочность альтернативных типов оружия не ухудшалась, как предполагалось изначально.
- Исправлена проблема, когда игра оставалась в замедленном движении, если игрок использовал ручное прицеливание.
- Исправлена проблема, когда посредством медитации, могли быть заблокированы некоторые квесты.
- Исправлена проблема, когда выносливость не всегда должным образом регенерировала.
- Исправлена проблема, когда статистика Геральта умножалась, если игрок стоял в облаке взрыва от Двимеритовой бомбы, а навык концентрации был активирован.
- Введен ряд исправлений, улучшений и уточнений в картографии и задач для нескольких квестов.
- Устранена проблема при определенных обстоятельствах, когда торможение переставало применяться к лошади игрока.
- Добавлены тайники для удобства игрока. Игроки теперь могут хранить предметы в своих хранилищах, которые будут доступны в разных частях игрового мира. Эти места отмечены на карте.
- Исправлена проблема, когда лошадь игрока часто останавливалась внезапно, прежде чем пересечь мосты или другие узких проходы.
- Исправлена проблема, когда вес не правильно обновлялся, в результате чего игроки были перегружены.
- Исправлена редкая проблема, когда игроки не могли выбирать различные знаки.
- Исправлена проблема, когда игрок иногда не в состоянии был разработать глифы.
- Исправлена проблема, когда не все торговцы соглашались покупать награбленную добычу.
- Все крафт компоненты и ингредиенты алхимии теперь ничего не весят.
- Исправлена проблема, когда некоторые комбинации доспехов по отношению к прическам неправильно взаимодействовали между собой.
- Исправлена проблема, когда экземпляры Знаки Квен время от времени могли взрываться во время диалоговых сцен.
- Исправлена редкая проблема, когда игрок не мог играть в Гвент с мадам Серенити в Пассифлоре в Новиграде.
- Карта Гвент Золтан теперь всегда присутствует под Деревом Висельников, если игрок не выигрывал ее ранее в Белом саду.
- Исправлена редкая проблема, когда игроки не могли поговорить или играть в Гвент с трактирщиком в таверне на Распутье.
- Включен ряд формулировок и орфографических исправлений в нескольких локализованных версиях игры.
- Введен ряд усовершенствований в системные характеристики игры. Игроки теперь не будут испытывать размытые текстуры, спавн NPC заметно снижен, это приведет к общему улучшению производительности. Усовершенствование системы должно быть наиболее заметным на консолях и системах с обычными HDD дисками, а с не-SSD дисками.
- Улучшена производительность на болотах Ничейных земель и регионе.
- Исправлена проблема когда наличие тумана могло негативно повлиять на производительность игры.
- Оптимизированы различные FX эффекты, которые должны привести к повышению производительности игры во время квеста битвы за Каэр Морхен.
- Введен ряд оптимизаций, которые улучшат общую производительность на протяжении всей игры.
- Улучшена общая производительность игры.
- Исправлена проблема, когда Магические Пузыри Кейры могли негативно повлиять на производительность.
- Исправлена проблема, когда курсор мыши оставался видимым во время воспроизведения видео в игре.
- Добавлены предупреждение, если игроку не хватило места на диске и хочет создать новый сейв.
- Исправлена проблема, когда при включенном режиме для дальтоников, настройки не сохранялись должным образом.
- Исправлена проблема, когда Золтан иногда появлялся в неправильном месте после квеста Новиград, закрытый город.
- Исправлена проблема, когда при квесте Последнее желание, Геральт продолжал свой разговор с Йеннифер после того, как они расстались.
- Исправлена проблема, когда два экземпляра некоторых персонажей одновременно появлялись на сцене в квесте Сломанные цветы.
- Исправлена проблема, когда некоторые цели не были доступны для игрока и автоматически удалялись во время квеста битвы за Каэр Морхен поисках.
- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах, Ламберт не входил на борт лодки, во время квеста Заключительное испытание (Final Trial).
- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах мадам Серенити неправильно размещалась при квесте Смертельная земля (Deadly Plot).
- Исправлена проблема, когда квест Фальшивые бумаги неудачно завершался, если игрок не говорил о том, что один из братьев умер.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были начать окончательные скачки при квесте The Heroes’ Pursuits: For the Goddess’ Glory! в Скеллиге.
- Исправлена проблема, когда непреднамеренные объекты присутствовали в Новиграде, после квеста битвы Каэр Морхен.
- Исправлена проблема, когда прогресс нарушался, если Геральт был нокаутирован охранником Кровавого Барона, во время квеста Дела семейные.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были взаимодействовать с факелом в квесте Get Junior
- Исправлена проблема, когда игроки могли испытывать иногда бесконечный экран загрузки во время квеста Железная дева.
- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах игроки могут столкнуться с блокировкой при контракте в квесте: Пчеловодческий Фантом. Игрокам, которые столкнулись с этой ошибкой, нужно возвратиться к замороженному улью и изучить следы вокруг него снова.
- Исправлена проблема, когда игрок мог быть заблокирован внутри помещения во время квеста Сквозь время и пространство.
- Исправлена проблема, когда в редких случаях игроки не могли прогрессировать после квеста Get Junior, в частности, при достижении лагеря Вернона Роше.
- Исправлена проблема, когда при покупке вина во время квеста It Takes Three to Tango, квест не всегда прогрессировал правильно.
- Исправлена проблема, когда при квесте В волчьей шкуре, квест не продвигался должным образом после чтения журнала в Моркварге.
- Исправлена проблема, когда в некоторых редких случаях, игроки не могли взаимодействовать с телом солдата Дикой охоты, во время квеста Отголоски прошлого.
- Исправлена проблема, когда Кейра не всегда правильно использовала портал, во время квеста Advancement of Learning, если просят перейти к Каэр Морхен.
- Исправлена проблема, когда Scoia'tael в Новиграде не всегда доступен для игры в Гвент.
- Исправлена проблема, когда игрок мог быть заблокирован внутри погреба во время квеста Король Гамбит.
- Исправлена проблема, когда в определенных ситуациях игрок не мог найти Трисс в квесте Последние приготовления.
- Исправлена проблема, когда иногда таверна Зимородок оставалась без хозяина, после квеста Сейчас или никогда.
- Исправлена проблема, когда Йеннифер не появлялась в Оксенфурте во время квеста Великий побег.
- Исправлена редкая проблема, когда капитан Вульверстин не был в таверне Золотой осетр, когда он там должен быть.
- Исправлена редкая проблема, когда телохранители в квесте Reason of State не являлись враждебными.
- Исправлена редкая проблема, когда грифон не всегда появлялся в квесте контракт: Бестия из Оксенфуртской чащи.
- Исправлена проблема, когда дракон не появлялся в контракте: Призрак торгового пути
- Исправлена проблема с привлечением Сукруса из Скеллиге стать телохранителем Хаттори в квесте Мечи и вареники.
- Исправлена ошибка, когда эффект ведьмачьего чутья при квесте Отголоски прошлого не отображались корректно.
- Исправлена ошибка, когда игрок не мог поговорить с Ламбертом в Каэр Морхене, в квесте Последнее испытание.
- Исправлена редкая ошибка, когда игроки не могли завершить квест Эй, Вы хотите посмотреть на мои вещи?.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были вызвать лошадь после квеста Уроки фехтования.
- Исправлена проблема, когда при квесте Scavenger Hunt: Viper School Gea, ворота мавзолея были заперты.
- Исправлена проблема, когда игроки не могли использовать знаки или мечи после кулачного боя с Розмарином и Тимьяном в квесте Сломанные цветы.
- Исправлена ошибка, когда игроки не могли изучить источник помех при квесте Нарушитель
- Исправлена проблема с квестом Грязные деньги.
- Исправлена редкая проблема с экраном загрузки при квесте договор: Призрак Эльдберга.
- Исправлена проблема, когда квестовые НПС при квесте Deadly Delights and Jenny o’ the Woods исчезали.
- Введен ряд усовершенствований для общей стабильности игры.
- Исправлена проблема, когда Зелье Белый мед перемещалось в ячейку быстрого слота, когда в ячейке игрока заканчивалась еда
- Добавлена вкладка Книги в панели инвентаризации. Книги получили отдельную ячейку в инвентаре и прочитанные книги выделяются серым цветом.
- Введен ряд дополнительных подсказок на экран загрузки.
- Введена функция закрепления для формул и схем. Алхимические формулы и чертежи для кратфа могут быть закреплены, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине. Это должно значительно облегчить процесс покупки необходимых элементов.
- Введена функция при которой оснащенные предметы будут выделены в панели ремонта, облегчая осмотр предметов, нуждающихся в ремонте.
- Добавлена функция, когда прочитанные и непрочитанные книги будут отмечаться по-разному в инвентаре.
- Список всех доступных пакетов DLC теперь отображается в Главное меню / Настройки / Загружаемый контент для большей ясности.
- Исправление ошибок с лошадью

весит такое диво  5 гигов. Кстати на соснолях он вышел раньше, что довольно странно.

Ну и надеюсь он ничего не поломает, как оно порою случается) 

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Наконец-то прошёл игру. Впечатления офигенные, игра выдающаяся. Сначала мне выпала плохая концовка и пришлось переиграть всё заново с момента окончания осады замка.

Спойлер

Когда переиграл, то поиграл в снежки, не ездил к Эмгыру, помог раздолбать лабораторию эльфа, отпустил поговорить с чародейками одну и сходил с ней на кладбище. В итоге все выжили и Цири стала легендарной ведьмачкой. По любовной линии остался с Йеннифер, тут переигрывать не пришлось, ибо всю игру твёрдо отказывал Трисс. По поводу войны хотел поддержать Дийкстру если бы он не напал на Роше. А за Роше я всех порву и пришлось убить Дийкстру и отдать победу Эмгыру, что в общем оказалось нормально для Темерии.

Все остальные концовки глянул на Ютубе.

А так вообще сюжет порадовал, казалось мне часто что уже почти конец, а в итоге ещё столько всего было. В гвинт тоже играть было весело с сильными игроками, сейчас иногда отдельно в него играю. Жаль, что игра пройдена, хотелось бы ещё... 4 часть в студию для народа!  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, Относительно быстро прошел. Я все еще никак не пройду, хотя последнее время подзабил на игру. Да и прохожу я основательно, стараясь выполнять все квесты.

Если Ведбмак №3 будет коммерчески успешен, то еще игра по миру ведьмака будет сто пудов. даже если история Геральта на этом закончена, вариантов все равно масса.

Опубликовано

@Absolut,

Ну так это ты слоу, я играл 2 недели и прошёл почти все квесты и ещё пару дней не играл в запое :Пивасик:  Но пока они только пилят игру в стиле Киберпанк, но я жду опять что-то по Сапковскому.

Опубликовано
e315febe632d.jpg

Последнее бесплатное DLC для 3 Ведьмака добавит в игру New Game Plus режим, то есть режим повышенной сложности.

При старте игры на NG+ можно перенести своего персонажа любого уровня (если уровень ниже 30, то повышение до 30 уровня произойдёт автоматически), а так же все предметы, включая карты для Гвинта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, это уже то что мне никогда не понять. Как могут офигенные впечатления от еще недоработанной в тех.плане и наверное не только игры, с неслабыми тормозами и т.д. 

Что уж говорить, со слов недавно игравшего в нее человека даже на Пс 4 есть тормоза, но там хотя бы графон полный...короче, мое мнение специалиста...

Прежде скажу, что играть на "Боли и страданиях" или "На Смерть!" и просто играть ради очередной Рпг пройденной разные вещи. Короче...во-первых, мое наивное ожидание от того что Проджекты подумают наконец о тех, кто знает серию(и с книгой знаком) еще с первого Ведьмака(и игры проходили не по разу) и хотя в техническом плане сделают хорошую игру не оправдалось, можно было ожидать. Во-вторых, раз уж они гнались за наживой, то есть 3ья часть с таким количеством предзаказов и стремление выпустить раньше чем нужно было, значит нужно было и с распространителями договариваться, чтобы на консолях было больше сделок покупки этой игры с консолью. В-третьих, я не думаю что это должное уважение к автору первоисточника всего что предшествует этой серии игр то есть книге, спереть все в красивую Рпг...хотя тут кроется суть моего гнева, да, больше думали чтобы в игре было приятней ходить, чем махаться с чудовищами, короче, тут не к боям это не Дарк Соулс да. Но просто не одного ни другого нет, кроме того, уж очень все дорого получатеся для игры в Ведьмака 3: ДО. Нужно супер комп и не есть ни пить полгода, чтоб купить, на консолях игра разочаровывает тем что сказал сразу. Это все в плане повседневной игры. После тяжелой работы вряд ли захочется садиться за игру где будешь дергаться в каждом бою от такой боевки и...короче, Проджекты не быть вам Био Варами)

И еще:

4 часть в студию для народа!

Иди возьмись за книгу.

Сколько можно к людям цепляться

я жду опять что-то по Сапковском

А ты не жди) А иди его книги читай)

И потом: чего ты хотел?) У него рассказ о ведьмах в Средневековье есть, хош игру по его мотивам? 

я играл 2 недели

Тащемта я много написал) Просто читать все равно некогда, сорри, достаточно было сказать что это задротство ну...простите старого я не хотел.)

Опубликовано

это уже то что мне никогда не понять. Как могут офигенные впечатления от еще недоработанной в тех.плане и наверное не только игры, с неслабыми тормозами и т.д. 

Там всё доработано и патчи и фиксы выходят регулярно. Подавляющая масса игроков довольны игрой и называют её игрой года. Но недовольные есть всегда. А так уже для почти любой игры нужен уберкомп, это реальность и её надо принять. Но можно играть на низких настройках и выйти из положения.

Не знаю какие могут быть претензии к сюжету, игра по сюжету просто мировая. И не стоит смешивать игру и книги. Здесь обсуждается игра по мотивам книг, а не по книге! Поэтому авторы игры внесли своё видение в игровой процесс с согласия Сапковского.

Опубликовано

@Zuboskal,я и не говорю что я недовольный) Мне пока точнее всего сказать сложно выразить свою оценку, ибо играл совсем немного и прошел недалеко.

Сюжет совершенно точно даже в самом начале игры...хотя скорее это атмосфера такая так и к сюжету располагает. Просто я не пишу атмосфера ибо уж както не могу смирится что нильфы Темерию взяли. Конечно, ...была у меня искорка Надежды безумная что если Роше и Наталис во 2ом Ведьмаке продвинут среди знати Анаис в королевы у Темерии есть шанс выстоять. Ну...вот об этом не знаю. Короче, вы поняли про впечатлегния от атмосферы в начале игры)

К сюжету, пусть и рано говорить, я не придираюсь. Он мне нравится. Не знаю...

Короче, Зуб, просто я както все же и поиграв снова в 1ую часть на новом Пк, без тормозов, ждал вызова и от 3ей. И пока чтото мне тяжело было его увидеть. Вот, это не касается всей игры в целом, просто...ну да, в данный момент мое недовольство. Это не значит что я недоволен игрой, отнюдь... Ну...пока это какоето чувство без названия.

Вот был я раньше на другом форуме тоже в рзаделе Мир Ведьмака(по-русски так и было) ведьмаком Койоном, обычно Койон в таких случаях молчал. Когда все хлопали... Ну...вообщем ок пока) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже в Вызиме))

Спойлеры, и шторка для тех, кто еще совсем не играл в нее

Спойлер

Както...не знаю...вощем в первой встрече с Эмгыром считаю сошлись на ничьей, в смысле как порой бывает, типа кто больше прав. Но говоря немного иначе)

Вот что меня расстроило так это тронный зал в Вызиме...еще и не сразу заметишь что испорчено, но этих шахтеров с кирками так хватило. Мда((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот наконец то я закончил прохождение. Игра безусловно прекрасна, но после первой недели у меня как то пропало настроение в неё играть. Может по тому что не фанат серии и в другие части не играл. На счёт лучшей РПГ 2015 года могу сказать однозначно что да, но вот на счёт лучшей игры года я бы не сказал, по крайней мере для меня она не является таковой, хоть и занимает в моём списке второе место. Начинал играть ещё с самой первой версии и каких то особых багов и недочётов. Несколько напрягало то что рюкзак забит многими вещами, которые хочется оставить с собой, но появившиеся тайники практически не использовал. Что на счёт концовки то она не самая лучшая, но и не плохая. Если и буду пере проходить игру то явно не в этом году.

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

@Andre,

Трудно играть в игру с 3 части, когда не знаешь события первых 2 частей и игровой мир. Логично было бы начать с 1 части и пройти до 3 части. Бывают игры, где новые части почти не связаны с предыдущими, но в Ведьмаке все 3 части как единое целое. Я прошёл игру на максимум, пропустил всего пару квестов. Просто тут каждый квест обыгран интересно и хочется пройти всё-всё-всё. Концовка мне тоже не очень понравилась, но в приципе это было ожидаемо, ибо конец серии и игроку дали выбор. Сейчас до сих пор играю иногда в гвинт на турнире где самые сложные соперники.

Опубликовано
@Zuboskal,Когда я начинал играть то о событиях прошлых частей игры я знал и зная их сюжет и исходы у меня не было какого то желания в них играть. Еще бы конечно перед игрой прочитать и книги, но такого удовольствия я так и не смог себе представить. Может быть позже прочту.
Опубликовано

@Zuboskal, надо в них хотя бы начать играть, не обязательно проходить.

В плане атмосферы и характера главного героя лучше пройти 1ую часть, 2ую только начать, в плане сюжета наоборот так как во 2ой части было много много различных перепитий

@Andre, вот уж не знаю как это пропадало желание играть. 

Опубликовано
The Witcher 3: Blood and Wine завершит историю Геральта

CD Projekt заявила прямым текстом, что The Witcher 3: Blood and Wine станет последней главой в истории Геральта из Ривии. Ультимативным высказыванием разработчиков на данную тему, связанную с этим героем.

“Хотелось бы подтвердить, что The Witcher 3: Blood and Wine — это последнее, что мы сделаем про Геральта. Вас ждёт индивидуальная история, не связанная с событиями оригинальной третьей части ”

Разработчики делают громогласное заявление, что оно будет лучше третьей части — в плане главного злодея-то уж точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да что там лучше.

Ой, нашлись критики. Нормальная 3ья часть. То есть не так, очень хорошая 3ья часть. Ну ладно

А я сюда с вопросом: можете помочь с поиском карт по Гвинту? Последних 4ех лидерских. Скажите где пропустил. Все игры выиграны, квесты выполнены, Турнир в Пассифлоре выигран. Если кто знает где те самые последние лидерские карты искать прошу дать подсказку по одной, дальше я сам попробую поискать все же.

Хотя уже и не знаю еще искать. Уже везде был, везде смотрел 

Опубликовано

А я сюда с вопросом: можете помочь с поиском карт по Гвинту? Последних 4ех лидерских. Скажите где пропустил. Все игры выиграны, квесты выполнены, Турнир в Пассифлоре выигран. Если кто знает где те самые последние лидерские карты искать прошу дать подсказку по одной, дальше я сам попробую поискать все же.

Я правильно тебя понял, ты помимо квестов, обошел всех корчмарей и в задании "Высокие ставки" выиграл все 4 игры?

И кстати как раз 4 лидерские карты, доступны только в дополнение "Каменные сердца".

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

Как бы...я напишу название этих карт, ты мне подтвердишь что они только в дополнении доступны?

На самом деле, еще Лютика я не достал. Где его взять не знаю тоже

Да, Высокие Ставки я выиграл. Все Квесты про Гвинт выполнил. Высокие Ставки и нельзя выполнить не выиграв все игры кстати

Щас напишу название карт 

С небольшими сокращениями:

Фольтест, сын Меделла(Север). Францеска Финдабаир, Надежда Aen Seidhe(Белки). Эредин Вероломный(Монстры). Эмгыр вар Эмрейс Завоеватель Севера(Нильфы).

ЗЫ Может быть мне тогда только Лютика и не хватает на выполнение основного Квеста по Гвинту? Кстати, это нейтральная карта, я верно думаю?

Там ачивка на самом деле: собрать все карты доступные в базовой игре.

Изменено пользователем Диего

Опубликовано

@Диего,

Как раз эти 4 карты есть только в дополнении)))

Лютик - получается на баллу, в ходе прохождения побочного задания Трисс "Вопрос жизни и смерти". Его можно взять у Трисс, после прохождения задания "Сокровища графа Ройвена".

Опубликовано

Как это можно взять у нее?

Задание было пройдено. Где там у нее была эта карта хз. Дома что ли?

Про бал тоже думал, тоже хотел сказать.

Ок, стало быть только Лютика может быть и пропустил.

Опубликовано

Оооо...ну, между прочим после успешного выполнения, с выяснением где казна Сиги находится, квеста сейв старый у меня есть. Может быть если получу просто эту карту мне ачивка будет засчитана, все же карты достану. Как бы

Короче, щас...вот сеня допустим уже 3 или 4 ачивки получил, будет и 5ая надеюсь. Надо перезагрузить сейв

Опубликовано

Я о том же думал.

Квест Ройвена выполнил. Как обычно, предлагают только "Вопрос жизни и смерти", квеста про Гвинт от Трисс не предлагают. Может быть если на балу не выиграешь карту предложат потом, не знаю.

Ну а я как и предполагал что одна карта или сколькото было упущено на турнире на балу так и есть. В следующий раз отправлюсь на бал снова, уже отдельно, после прохождения игры. Короче, в следующий раз снова отправлюсь на бал, отправлюсь в поместье, так как играю на Пс 4. Любой игре приходит конец

Опубликовано

Ну так и есть именно во время прохождения квеста "Вопрос жизни и смерти" на балу нужно поиграть в гвинт и выйграть 3 игры, тогда дадут Лютика.

Опубликовано

Короче, выиграл все 3 игры. Я не знаю, вряд ли из-за того и не из-за того, что на консоли не было инета никакой ачивки я не получил(от инета не зависит на самом деле так как на ИкБ 360 можно получать ачивки при Не в Сети, ИбЛайв их фиксирует). Печально. Уже всю игру проходить и этот квест в частности не буду. Остальные карты в игре получены.

Между прочим по логике ее и дают только после выполнения квеста в игре))) Такой вот фатальный квест. Одну карту пропустишь в свое время - и все.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще игра шикарна что там говорить. Даже если вы играете скажем на средних настройках и HD и Full HD разрешении. Это настоящее Рпг, что может немного расстраивать все же, что такого раздолья в любовных похождениях главного героя уже нет(в основном, партнерши шлюхи, любовью он занимается с чародейками еще).

Конечно, играя всего 2 - 2,5 месяца на Пс 4, а точнее быстро проходя игру, не было возможности детально изучить игру. А играть с тормозами(на Пк) нет тени того желания, которое было на консоли. Есть желание играть при том, что все время зависаю в Гвинте, а еще есть и другие мини-игры. Кулачные бои, Скачки, огромное количество квестов в игре в конце концов.

А еще поймал сеня себя на мысли, что своими аддонами игра как раз именно вторую Готику напомнила. Каменные сердца нехило так...дополняют игру судя по всему. Ну самом деле дело и не только в самой игре, ведь и дополнительные навыки еще появились.

Да, и кстати ради супер-шуток Геральта стоит снова и снова играть в нее(что уж говорить о том чтобы просто поиграть):

- Ваша милость, извольте обращаться к императору используя полный титул!

- ВАШЕ АРХИВЕЛИКОЛЕПИЕ?!

- Ваша милость в настроении шутит...(ну и там и так далее).

А там еще и разные колкости тоже уместны.

Изменено пользователем Диего

Опубликовано

Лучшая РПГ за последнее время и первая, в которую потратил столько времени после серий Готики. И очень рад что два дополнения круты сами по себе и добавляют ещё 50+ часов времени для прохождения))))   Хотя полностью пройти игру смог ток в отпуске...понадобилось в районе 200+ часов....Теперь после Е3 жду выхода игры по Гвинт)))

Опубликовано

Прекрасная игра, отличное времяпрепровождение. Я довольно давно не играл в соло игры, а не ММОРПГ, и для меня Ведьмак 3 стал открытием и заставил отвлечься на время от всяких Дот и прочего. Отличная графика, сюжет, боевая система. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.